Что у вас сегодня на ужин?
|
|
Tyna | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 22:57 | Сообщение # 136 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Награды: 25
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) с добавлением в фарш вместо мякиша тертой картошечки я одно время только картошку и добавляла, а теперь варю пакетик риса вместо картошки. Quote (Тамрико) пирожки с капустой аппетитненько! А я совсем обленилась, давным-давно последний раз пирожки делала. Quote (СветикЗяма) это когда тонкой соломкой режется твердый сыр, огурчик и сервелат вспомнила салат с сервилатом, который ела в столовке киевского Курортпроекта во время обеденного перерыва. Только там не огурчик был, а тоненько нашинкованная капуста, сервелат, сыр тоже тоненько, а еще зеленый горошек и конечно майонез (но он какой-то был очень легкий, почти сметанный вкус), да еще вроде желтком вареным накрошено сверху. Ооочень вкусный был салатик еще в советские времена.
Tyna
|
|
| |
Tyna | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 23:00 | Сообщение # 137 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Награды: 25
Статус: А меня нету
| А у нас сегодня блинчики с черносмородиновым вареньем.
Tyna
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 12/12/2011, 10:37 | Сообщение # 138 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Quote (Tyna) А у нас сегодня блинчики с черносмородиновым вареньем. м-м-м-м-м-м, надо блинов напечь! С Постом у меня совсем не получилось..
Volente Deo
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 12/12/2011, 10:40 | Сообщение # 139 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) и в духовке просто вот котлеты сформированные в духовку? А не сухие получаются?
Volente Deo
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 12/12/2011, 10:41 | Сообщение # 140 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) Ой, девочки, а я думала, что этот салат не менее оливье распространен wacko Похвалю себя Хорошая тема: узнаем новое, вспоминаем забытое старое..
Volente Deo
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 15/12/2011, 20:44 | Сообщение # 141 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) А не сухие получаются? Наоборот, сочные. Еще зависит какое мясо в фарше и добавляю сырое яйцо в фарш. Сверху можно чуть майонезом смазать. Фантазируем...
Quote (Киса) узнаем новое, вспоминаем забытое старое.. Это точно. И мы тебя все дружно хвалим!
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 15/12/2011, 21:16 | Сообщение # 142 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Рыба жареная. Вкусная.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 15/12/2011, 21:22 | Сообщение # 143 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Эх, как шкворчит аппетитненько!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Четверг, 15/12/2011, 21:59 | Сообщение # 144 |
Друг КНИИЭКОТии
Группа: Рябковские и не только
Сообщений: 2510
Награды: 37
Статус: А меня нету
| И то верно. Надо будет рыбку сделать, а то прям завидно правда! Правда нашему семейству надо таких сковородочки ну минимум 2...
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 15/12/2011, 22:09 | Сообщение # 145 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (txz) Правда нашему семейству надо таких сковородочки ну минимум 2... И у нас одной тоже не обходится.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 16/12/2011, 08:29 | Сообщение # 146 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Мы рыбу только доели.. часто кушаем.
А вчера плов был!
Volente Deo
|
|
| |
txz | Дата: Пятница, 16/12/2011, 22:31 | Сообщение # 147 |
Друг КНИИЭКОТии
Группа: Рябковские и не только
Сообщений: 2510
Награды: 37
Статус: А меня нету
| Я вчера делала курицу, фаршированную яблоком в рукаве.Сегодня мы ее все доедаем. Но рыбу уже купила. Буду готовить на выхи. Еще вчера ели селедочку с картошечкой и лучком.
Сообщение отредактировал txz - Пятница, 16/12/2011, 22:32 |
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 16/12/2011, 22:40 | Сообщение # 148 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1052
Награды: 36
Статус: А меня нету
| У нас перловка, с луком, морковкой, болгарским перцем, грибами на шварках и к ней свиные отбивные под луком и сыром из пароварки (получились на удивление нежными и сочными)
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 17/12/2011, 08:21 | Сообщение # 149 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Леночка, ты, как всегда, удивляешь! Такие разносолы при такой загруженности. А я вчера медовый тортик сляпала - и хожу вся гордая: медали жду "За доблестный труд" Хотя... вечером сделала отбивные из куриной грудки в хрустящей корочке, какие Ксю любит. Главное, тоже очень быстро делаются.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Суббота, 17/12/2011, 13:01 | Сообщение # 150 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Вот так постоишь в столовке, послушаешь, понюхаешь, посмотришь....и почти что сыт. Эх! Ещё бы попробовать!
Но, как гртся, энтим сыт не будешь...
У нас в меню сегодня на ужин- гуляш, гречка с овощами и подливом(обильным)
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Суббота, 17/12/2011, 13:01 |
|
| |