Что у вас сегодня на ужин?
|
|
Тамрико | Дата: Пятница, 10/02/2012, 21:38 | Сообщение # 256 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) А у нас вчера были манты, водочка и беседы))
Основательное меню.
А я сегодня витамины с мясом совместила и с белкОм. Да борща наварила! Дня на два! Лично мне он постоявший ( в холодильнике) больше нравится. Сегодня ещё фасоль была вместо картошки в борще. Тоже нормально. И обязательно со сметаной.
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Пятница, 10/02/2012, 22:40 |
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 11/02/2012, 11:19 | Сообщение # 257 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| А я свиные рёбрушки на ужин обдумываю... Может, посоветуете что?
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 11/02/2012, 11:27 | Сообщение # 258 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) А я свиные рёбрушки на ужин обдумываю.. А я бараньи предпочитаю. Их и буду ужинать!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Суббота, 11/02/2012, 11:28 | Сообщение # 259 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) Может, посоветуете что?
Светик, конечно посоветоВАем. Свиных рёбрушкОв делай побольше! А мы в гости придём А, кто нибудь, может, и ещё чего принесёт...Холодно же.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Суббота, 11/02/2012, 11:32 | Сообщение # 260 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) А я бараньи предпочитаю. Их и буду ужинать! И бараньи тоже очень даже ничего...
А я рыбу буду в кляре жарить-парить.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 11/02/2012, 11:39 | Сообщение # 261 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Жду в гости на рёбрушки с салатом новеньким, сегодня на обед спроворила: Сырые шампиньоны (я, правда, пополам сделала: половину сырых, половину слегка притушенных), красный лучок, чуть подмаринованный в японском уксусе, свежий помидорик - всё полито оливковым маслицем чуть-чуть и туда же беленькие сухарики с чесночком (крутоны ). Ждём-с!!!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Суббота, 11/02/2012, 11:52 | Сообщение # 262 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) с салатом новеньким, сегодня на обед спроворила: А интересно, если сушеные грибы размочить, отварить, поджарить, то можно же подобный салатик сделать? Я обычно из сушеных, если грибов, ещё морковь дабавляю. Но это уже другой совсем по вкусу салат. Тоже вкусно. Да. Грибы чз мясорубку пропускаю.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 11/02/2012, 12:47 | Сообщение # 263 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) то можно же подобный салатик сделать Не думаю. Здесь именно такие грибы нужны - сырые
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 11/02/2012, 19:30 | Сообщение # 264 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) А у нас вчера были манты, водочка и беседы)) Как мы манты любим!! Но таак трудно собраться их делать! Столько возни! Правда, мне понравилась Кисина идея с большим "колбасным" мантом(в смысле, длинный, как колбаса). Надо подумать!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Суббота, 11/02/2012, 19:47 | Сообщение # 265 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) Не думаю. Здесь именно такие грибы нужны - сырые Если сырые, то, конечно, не подойдут. Будем из варено-жареных придумывать. Так уже всё за зиму поднадоело...Хочется чего-то такого...этакого! А чего и не придумать...
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 12/02/2012, 16:24 | Сообщение # 266 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) А я бараньи предпочитаю. Андрей, я только вчера вгрызаясь в баранью лопатку, от наслаждения закатывая глаза.. все приговаривала - и кто ж этих баранов только придумал!
Quote (СветикЗяма) Сырые шампиньоны никогда не ела сырые..
Quote (agrafena13) Но таак трудно собраться их делать! Столько возни! angry если почаще, то за пол-часа приноровишься управляться... Честно-честно.. Ну и +40 минут в пароварке... Пока эти 40 минут идут - я леплю аккурат на вторую мантниуц и остаток в морозилочку.. оттуда потом можно взять и ленивые сделать в томате на сковородке...
Volente Deo
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 12/02/2012, 16:26 | Сообщение # 267 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| У меня сегодня лосось в аэрогриле, замаринованный в лимонном соке, и приправах..
Еще маринуется, так что примерно ВОТ ТАКОЙ
Volente Deo
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 12/02/2012, 16:42 | Сообщение # 268 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Класс!
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 07:41 | Сообщение # 269 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Курган, вкуснотища!! Мама сегодня уезжает с твердым намерением - покупать аэрогриль)))
Volente Deo
Сообщение отредактировал Киса - Понедельник, 13/02/2012, 07:41 |
|
| |
txz | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 18:18 | Сообщение # 270 |
Друг КНИИЭКОТии
Группа: Рябковские и не только
Сообщений: 2510
Награды: 37
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) ! Мама сегодня уезжает с твердым намерением - покупать аэрогриль))) Аэрогриль,это замечательно. Я там выпечку всю готовлю, мясо тоже делала, а вот рыбу не пробовала, спасибо за подсказку, Киса, попробую... А на какой температуре она готовится в аэрогриле примерно и на какое время?
|
|
| |