Что у вас сегодня на ужин?
|
|
Тамрико | Дата: Понедельник, 02/04/2012, 17:39 | Сообщение # 316 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) ! И фантазия!!!! Это да!!! Quote (СветикЗяма) Это какая же скорость должна быть!!!
Вот в тЕм и проблема. Не один у меня блин( это я не ругаюсь) комом вышел. И большим -то дитям только фигс с маслом остался. Обычные- без всяких кружевов.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 02/04/2012, 17:43 | Сообщение # 317 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| А что ноне в 4 года только кружева едять?
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 02/04/2012, 20:25 | Сообщение # 318 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) А что ноне в 4 года только кружева едять?
Ноне они не то что дАве! И едятЬ, дай Бог им здоровья, типа-чипсы, чупЫ-чупсы и другую, простите, синтетику. Вот и подкормила немного. Так съел-то, варнак, (не считала) всего три блиночка.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Вторник, 03/04/2012, 01:30 | Сообщение # 319 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) Так съел-то, варнак, (не считала) всего три блиночка. senile Конечно! Правильно! С непривычки-то натуральным кормом можно и отравиться!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 04/04/2012, 11:12 | Сообщение # 320 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (agrafena13) С непривычки-то натуральным кормом можно и отравиться!
Тьфу-тьфу!!! Эта история с" кружевными" вообще из разряда- смех и слёзы... Случай, когда наши возможности сходят с ума от наших желаний. Серега сразу мою идею прокомментировал примерно так, что ремня ему, Мишке, надо хорошего и ведро картошки в мундирах отварить...и, увидев , что я уже и сама пожалела, но продолжаю затею на последнем...упрямстве, молча взял сковорду в свои руки и, разделив оставшееся тесто на три части, выпек три толстых блина. А потом, как ни в чём не бывало, толкнул туда масла, зелени и сыра, завернул в трубочку и довольный всё это съел. А вот, правда, чем же мужчины отличаются от женщин?
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 04/04/2012, 11:19 | Сообщение # 321 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Сегодня им всем...лапши на уши навешаю.
Сделаю то, что по силам, но чтобы и забавно было...
Сосиски режем на кусочки. Спагетти ломаем попалам. Втыкаем их в сосиски. И варим, как обычно. А соус ещё не придумала. Сюрприз им будет! Ушли к водоему,( лужа большааая) смотреть, когда можно удочки готовить
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 04/04/2012, 15:16 | Сообщение # 322 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| забавно с сосисками, и сколько спагетей ты в них втыкиваешь, Тамарчка?
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 04/04/2012, 16:31 | Сообщение # 323 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) , и сколько спагетей ты в них втыкиваешь,
А это от размера кусочка сосиски( сардельки) зависит. В среднем, и до 5 можно втолкнуть. Толщину тоже произвольно определяем. Ну, а соус мне больше нравится кисло -сладкий. Мужчинам- острый, конечно.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Среда, 04/04/2012, 19:34 | Сообщение # 324 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) Сосиски режем на кусочки. Спагетти ломаем попалам. Втыкаем их в сосиски. И варим, как обычно. Томочка, умничка, к такому меню я предлагаю соответствующую причёску, чтобы уж всё в едином стиле было...
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 04/04/2012, 22:04 | Сообщение # 325 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (agrafena13) я предлагаю соответствующую причёску, чтобы уж всё в едином стиле было...
А такой красивый загар тоже прилагается? Тогда я согласная! Но вот только как меня будут называть? Если уже сейчас Серега очеень ласково называет-Таmара( в телефоне буквы перепутал,вместо русск.-м, вставил англ-m), а малый туда же-Мамара.
А что же мне завтра на ужин-то приготовить? Чтобы соответствовать?
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 05/04/2012, 05:41 | Сообщение # 326 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Никаких больше прибамбасов не будет! Чем проще-тем вкуснее, были бы продукты хорошие и желание!
Никто ничего не готовит что ли?
Леночка, хоть ты расскажи, чем свою семью кормишь в весенние денечки...
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Четверг, 05/04/2012, 05:43 |
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 05/04/2012, 10:10 | Сообщение # 327 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) Никто ничего не готовит что ли? Так ведь пост... А про постные борщи писать, про фаляфи и про плов с грибами, как-то... Чуть-чуть потерпеть осталось, а потом каааа-ааак!!!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 05/04/2012, 11:01 | Сообщение # 328 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) писать, про фаляфи и про плов с грибами, как-то...
фа-ля-фи- Эх, даже название слух услаждает( фи-не считается) !
А что это такое и с чем его едят?
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 05/04/2012, 11:09 | Сообщение # 329 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) А что это такое и с чем его едят? http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/23-46-20139-16-1302794836
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 05/04/2012, 18:41 | Сообщение # 330 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) Так ведь пост..
Это, конечно, уже серьёзно...и полезно. А я очень редко выдерживаю до конца . Важно ведь, чтобы ещё и другие члены семьи были за. Но частенько готовила супы-пюре из фасоли. Люблю фасоль очень. И готовится очень просто. Промытую фасоль залить кипятком и варить 1час. Затем протереть через сито и развести отваром, в котором она варилась. Посолить, заправить нарезанным луком, пассерованным на растительном масле. А здесь рецепт борща из фасоли:БОРЩ
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |