Рецепты
|
|
trinkler | Дата: Среда, 13/03/2013, 10:42 | Сообщение # 976 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Надо одновременно и печь и метать!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 13/03/2013, 10:51 | Сообщение # 977 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1110
Награды: 15
Статус: А меня нету
| Цитата (trinkler) Надо одновременно и печь и метать! научил бы хто... икру метать...
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 13/03/2013, 10:53 | Сообщение # 978 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| А из кабачков с баклажанами не пробовала?
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:00 | Сообщение # 979 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1110
Награды: 15
Статус: А меня нету
| trinkler, не... с "заморской" - дороговасто выходит, мы как-нить с простой, рыбёшкиной в след. раз попробуем ... (глазиков наковыряем)
Будьте здоровы и счастливы !
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 13/03/2013, 11:00 |
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:01 | Сообщение # 980 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Так у вас и анчоус - дорог!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:15 | Сообщение # 981 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| А у нас целая Масленичная тема есть с разными блинными рецептами
http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/23-241-1
Я сегодня, наконец-то, напекла блинчиков, порадовались с Ксю.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:16 | Сообщение # 982 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1110
Награды: 15
Статус: А меня нету
| trinkler, не в курсе цен на енту рыбёшку-не беру , но посмотрю... Чтой-то интересно стало...
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:17 | Сообщение # 983 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1110
Награды: 15
Статус: А меня нету
| Цитата (СветикЗяма) А у нас целая Масленичная тема есть с разными блинными рецептами wink Ой, нам туда пора бежать....
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:23 | Сообщение # 984 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| СветикЗяма, А то, что счаса наболтали туда нести?
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:24 | Сообщение # 985 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Можно и там поболтать, но и здесь это к месту
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 13/03/2013, 11:27 | Сообщение # 986 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Ты уж, как начальник - определись!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Курган | Дата: Среда, 13/03/2013, 20:11 | Сообщение # 987 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Цитата (Malena) .То блинов нет, то икра уже кончилась... ЭтТо точно!..
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 19/03/2013, 11:50 | Сообщение # 988 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1110
Награды: 15
Статус: А меня нету
| Главное мясо, во время поста, это грибы. Супы , соусы, пирожки с грибной начинкой.
Я поста не придерживаюсь , мне легче... но иногда готовлю что -то и без мяса. Овощное рагу например. Но там, конечно, присутствует растит. масло, думаю многие его готовят. Готовлю в широкой сковороде (20-30 минут), на медленом огне:
Морковь, лук, баклажаны или кабачки (что есть), болгарский перец, помидоры, всё измельчить (кто как привык), немного раст. масла. Тушится под крышкой ,пару раз помешать лопаткой. К концу готовки крышку снять, посолить поперчить и дать влаге немного выпариться, но не всей. Снять с огня и посыпать всё 2-3-мя измельчёными зубчиками чеснока. Очень люблю это блюдо с чёрным хлебушком. Можно есть и в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
Чаще делаю с яйцами. Заливаю тоже к концу готовки яйцами, не взбивая их (4-5 штук) и опять под крышку,чтобы они не оставались жидкими. Чеснок тоже добавляю уже поверх яиц. Но это уже после поста конечно.
Будьте здоровы и счастливы !
Сообщение отредактировал Malena - Вторник, 19/03/2013, 11:54 |
|
| |
agrafena13 | Дата: Среда, 20/03/2013, 19:01 | Сообщение # 989 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
|
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 26/03/2013, 08:19 | Сообщение # 990 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| agrafena13,
Volente Deo
|
|
| |