Понедельник, 18/12/2017, 19:50 | | RSS

КНИИЭКОТиЯ

GISMETEO: Погода по г.Курган

КНИИЭКОТии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Чат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум КНИИЭКОТии » Разное » Юмор » Нелепые законы разных стран (Ну просто до безумия нелепые!)
Нелепые законы разных стран
КисаДата: Суббота, 09/04/2011, 07:27 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
Тупые законы
Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции
В Южной корее офицеры дорожной полиции обязаны сообщать обо всех взятках, которые они получили от водителей (ГАИшники - учитесь:)

В Эдмонтоне все велосипедисты, прежде чем сделать поворот, обязаны указать на это рукой. При этом они постоянно должны держать обе руки на руле (неужели в городе такая сильная радиация?)

В Китае:Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу (борются с демографией, однако)
Для того чтобы студенту позволили посещать колледж, он должен быть умным:) (без комментариев)

Бразилия
Запрещено непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части купальника
Великобритания
Запрещено избивать жен после 21.00, "ибо крики избиваемой могут мешать горожанам отдыхать"(настоящие джентельмены)

Германия
Запрещено под угрозой штрафа размером до 1000 евро владельцам овощных магазинов продавать пупырчатые огурцы, клубнику, которая "не напоминает по форме сердце", и короткие бананы (о, Фрейд! Ты знал!).

Израиль
Запрещено брать с собой медведей на пляж(всегда мечтал позагорать с медведем)

Канада
Срок пожизненного заключения составляет 25 лет( к чему бы это...)
Запрещено поливать газоны и лужайки во время дождя(а так хочецца)
Запрещено иметь подключение к Интернету на скорости выше 56 кб/сек (жесть!)

Таиланд
Запрещено выходить из дома без нижнего белья(вот пачиму там так многа патрулей : проверяяяют))))))

Эстония
Запрещается играть в шахматы во время полового акта(жестоко)
В Швейцарии запрещено смывать воду в туалете после 22:00

Вместо того, чтобы улучшать работу труб канализационной системы, парламент Швейцарии решил просто запретить слив воды в туалетах своим жителям. это относится к частному жилью, насчет ведомств неизвестно, хотя в такое время 99% из них уже не работают. Так что если вас угораздило родиться швейцарцем, придется или выходить из дома, чтобы облегчиться, или держать дома противогаз.


Volente Deo
 
КисаДата: Суббота, 09/04/2011, 07:28 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
В Великобритании беременной женщине разрешено, пардон, пописать куда угодно, даже в котелок полисмена

Немногие туристы знают об этом, иначе возле этих самых полисменов находилась бы куча зевак, ожидающих, когда собственно появится беременная женщина. А если без шуток, то такой закон действительно действует, хоть таким правом в его экстремальном виде никто не пользуется.
В Алабаме, США, запрещено вести машину с завязанными глазами

Довольно дурацкий закон, если учесть. что мало кто вообще будет садиться за руль с повязкой на глазах. Но видимо, были прецеденты, поэтому полиция решила подстраховаться и запретила это безобразие официально.

В Вермонте, США, для ношения зубного протеза жена должна получить письменное разрешение мужа.

Невероятно, но такой закон действительно действует. Его корни теряются в мраке истории, отяжеленной мужским шовинизмом и садизмом, но удивляет другое – где все организации по защите прав женщин? Тут такое творится, такая дискриминация, и никто даже не почешется!

А вот вам, а не Интернет!
В странном “свободолюбивом” государстве под названием толи Мьянма, то ли Бирма, отношение к информационным технологиям необычное. В-частности, в 2001 году правительство ограничило список допустимых к просмотру сайтов. Н остальные заходить запрещено, вся проходящая информация фильтруется правительственными серверами, поэтому местным хакерам приходится рисковать, используя разнообразные прокси-сервера и шифрованные туннели для того, чтобы иметь возможность пользоваться Сетью в полном объеме. Подобная ситуация, кстати, есть и в Китае, но там список будет побольше.

Парашют, женщина, воскресенье

В штате Флорида, США, женщинам запрещено прыгать с парашютом в воскресенье. Единственное строгое исключение – приземлиться такая отчаянная особа должна только на территории полицейского участка, и точка. Всех остальных надлежит арестовывать и штрафовать.
Очередные дурацкие законы

10 Конечно, лидер в данной области - Соединенные Штаты Америки.
Там даже действуют несколько десятков организаций, которые борются за отмену дурацких законов, но отменяют их редко.
Одни из самых суровых законов - техасские. Здесь, к примеру, запрещено делать стоя более трех глотков пива и стрелять по буйволам со второго этажа гостиниц. Хождение без обуви в штате возможно только по специальному разрешению, за которое нужно заплатить $5.
А во Флориде незамужним женщинам запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям. И также строго запрещены пение в купальном костюме, езда на скейтборде без номерных знаков и принятие душа обнаженным.

9 А в Андорре запрещены адвокаты.
Закон 1864 года гласит: «Появление ученых юристов, которые могут черное сделать белым, запрещено в наших судах».

8 Южная Корея,
где дорожные полицейские обязаны сообщать начальству о полученных за день взятках. Кстати, восточные законы вообще очень любопытные: таиландцам, например, запрещено выходить из дому без нижнего белья, и, кроме того, в Таиланде нельзя наступать на местные банкноты и монеты, так как на них изображен король.

7 Суровые законы существуют в Израиле.
Помимо всего прочего там запрещено сморкаться по субботам, а для езды на велосипеде необходимо иметь водительские права. (Вот на счёт остальных незнаю а про езду на вилосипеде брехня не каких прав не надо бред.)

6 Не менее суровые африканские законы.
C 1994 года в Гане в интимную связь с девушками, не достигшими 18-летнего возраста, могут вступать только мужчины, имеющие $50, овцу и три бутылки джина: именно такой штраф должен заплатить мужчина в случае беременности девушки.
5 В Боливии (это Южная Америка) закон, который действует с начала XX века запрещает женщинам выпивать более одного бокала вина в барах и ресторанах. Законодатели сочли, что большее количество алкоголя делает «женщину морально и сексуально податливой». Hарушение закона влечет за собой крупный денежный штраф (до $100) и является официальным основанием для развода.


Volente Deo
 
КисаДата: Суббота, 09/04/2011, 07:32 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
4 Провинция Hовая Шотландия в Канаде.
Там нельзя поливать лужайки во время дождя, а в Торонто преступником будет тот, кто протащит в воскресенье мертвую лошадь по Йонг-стрит. Вполне возможно, что улицы с таким названием в Торонто давно уже нет, но закон никто не отменял.

3 В городе Итобикок (тоже в Канаде) уровень воды в ванной не может превышать 10 см, и по всей провинции Саскачеван действует закон, запрещающий детям появляться на улице в ботинках с развязанными шнурками.

2 Австралийский штат Виктория.
Здесь категорически запрещено после полудня в воскресенье ходить в розовых брюках.
А в Мельбурне мужчина может быть оштрафован, если появится на улице в «платье без лямок». Кстати, почти везде в Австралии запрещено появляться на улицах с гуталином на лице.

1 Наверное, это самый дурацкий закон в мире.
Итак, сколько стоит взорвать Калифорнию? В своде законов штата черным по белому написано, что за взрыв в черте города ядерных устройств требуется заплатить штраф 500 долларов.
Вообще, Калифорния – американский лидер по тупым законам. Там запрещены: ношение ковбойских ботинок лицами, которые не владеют хотя бы двумя коровами; плач во время дачи показаний в суде, лизание жаб и лягушек, а также мойка автомашин нижним бельем, находившимся в употреблении.

Самые глупые законы мира

В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.
В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.
В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.
В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.
В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. Интересно, кто это штраф будет взымать?
В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.
В Аляске запрещается (добавим -и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.
В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.


Volente Deo
 
КисаДата: Суббота, 09/04/2011, 07:33 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин.
В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.
В Индиане запрещено принимать ванны в период между Октябрем и Мартом.
В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью.
В этом же штате также считается преступлением носить мороженое в карманах, плеваться в присутствии женщин, носить в церковь наклееные усы и появляться на улицах в маске.
В Моухейв Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится.
В Небраске вам грозит арест, если ваше дите начнет икать во время службы в церкви.
В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
В Аризоне под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов. В этом же штате серьезным преступлением считается также срубить кактус- нарушителям закона грозит до 25 ти лет тюрьмы.
В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
В Лос Анжелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели.
В городе Зайон в Иллонойсе запрещается давать зажженые сигары кошкам, собакам и другим домашним животным.
В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку.
В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
В Бальтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.
В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
В Карризоз в Нью Мескико женщинам запрещается появляться на публике небритыми.
В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей- 17 женщин- это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.
В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.
В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше..
В Кентуки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.
В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке.
В Мобил в том же штате водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.
Всех, однако, переплюнули муниципальные власти города Монтгомери в той же Алабаме. Они запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.


Volente Deo
 
КурганДата: Суббота, 09/04/2011, 11:39 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
biggrin biggrin
 
la-МуркаДата: Суббота, 09/04/2011, 19:03 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Награды: 43
Статус: А меня нету
Впечатлило!

Quote (Киса)
В Швейцарии запрещено смывать воду в туалете после 22:00

Quote (Киса)
техасские. Здесь, к примеру, запрещено делать стоя более трех глотков пива

Можно и присесть.

Quote (Киса)
Калифорния – американский лидер по тупым законам. Там запрещены: мойка автомашин нижним бельем, находившимся в употреблении.

Quote (Киса)
В Пенсильвании всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы,

vinsent
Прикрепления: 9589742.gif(10Kb) · 8033238.gif(15Kb) · 8641193.gif(8Kb)


Сообщение отредактировал la-Мурка - Суббота, 09/04/2011, 19:04
 
КисаДата: Суббота, 09/04/2011, 19:34 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
Когда читаю эти законы - все время представляю.. ну не мог же закон на ровном месте образоваться.. И вот едет полицай по калифорнии - глядь, а там шикарная блондинка моем машину сорри своими трусиками... Оштрафовал - бац! новенький закон готов... дальше поехал))))))))

Volente Deo
 
trinklerДата: Суббота, 09/04/2011, 20:52 | Сообщение # 8
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7249
Награды: 116
Статус: А меня нету
Quote (Киса)
В Великобритании беременной женщине разрешено, пардон, пописать куда угодно, даже в котелок полисмена

Это мне еще А. А Чубаров рассказывал, что в этом туманном балабоне, полисмен за человека не считается и если свидетелей нет, ты при нем можешь делать все, что угодно, про котелк речь не шла, а вот на сапоги писай сколько хватит и до тех пор пока никто кроме него это не видит, он тебя задержать не имеет права, что наши доблеСаные моряки регулярно проверяли.
Quote (Киса)
В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

А в Кургане мы с Газаевым пили. Прямо у Сибири. Его отделение командировало, выдав 10тилитровое эмалированное ведро с корявой надписью "ПОСТ. ТРАВМА", уж не знаю, что в нем до этого хранили, но нас уверяли, что чистое. С нами еще Богачев был мы это ведерко взяли и решили немножко отопьем, а потом дольем, сели на тротуар, а не на мостовую, что бы Сант-Луисские законы не нарушать и стали его пить (правда по началу не очень удобно, но потом привыкли), когда была ровно половина, Тамазик собрался идти доливать, но тут нас Сережкина фраза сразила: "Ты куда? Там же (в ведре) еще пиво есть!"


Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист
 
КурганДата: Суббота, 09/04/2011, 21:57 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
biggrin biggrin
 
КисаДата: Воскресенье, 10/04/2011, 13:34 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
Quote (trinkler)
А в Кургане мы с Газаевым пили. Прямо у Сибири.

Мы прямо у Сибири пили амаретто спрятав бутылку в пакетик biggrin
А вобще то любили на крыше подринькать - зачастую портвейн :D, закусывая редиской..Эх молодость, эх нравы!


Volente Deo
 
trinklerДата: Воскресенье, 10/04/2011, 13:51 | Сообщение # 11
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7249
Награды: 116
Статус: А меня нету
Quote (Киса)
закусывая редиской.

Моя любимая закуска! biggrin


Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист
 
КисаДата: Воскресенье, 10/04/2011, 14:06 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
trinkler, ну вот и мы очень уж любили именно редисочкой biggrin да на крышах нового корпуса))))

Volente Deo
 
СветикЗямаДата: Воскресенье, 10/04/2011, 14:11 | Сообщение # 13
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6027
Награды: 104
Статус: А меня нету
Ну и как я должна жить после этого? angry
На крыше редиску не ела,
мало того, я даже уже и не пила!!!!!!!!! в старом корпусе КНИИ...
Всё выпила ещё в 2-й Горбольнице wizard
 
trinklerДата: Воскресенье, 10/04/2011, 14:28 | Сообщение # 14
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7249
Награды: 116
Статус: А меня нету
Quote (СветикЗяма)
Ну и как я должна жить после этого?

biggrin Долго и счастливо!!!


Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист
 
КисаДата: Воскресенье, 10/04/2011, 14:47 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3446
Награды: 78
Статус: А меня нету
Quote (trinkler)
Долго и счастливо!!!

Поддержу и добавлю: и не жалея о бесцельно прожитых годах))) Значит тебе и без редиски было кайфово! biggrin


Volente Deo
 
Форум КНИИЭКОТии » Разное » Юмор » Нелепые законы разных стран (Ну просто до безумия нелепые!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Чат


География посещений КНИИЭКОТии КНИИЭКОТовцами

free counters
Приветствую Вас Гость

Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Реклама

Свежие новости КНИИЭКОТии


Новые сообщения на форуме КНИИЭКОТиЯ


Топ 5 тем форума КНИИЭКОТиЯ


Топ 5 активистов КНИИЭКОТии


Случайные фотографии из КНИИЭКОТии


Наша кнопка и баннеры

КНИИЭКОТиЯ - сайт пациентов КНИИЭКОТа

Все баннеры...

Друзья и партнёры

Статистика


Последние поступившие в КНИИЭКОТию:
DentalDuasy - 17/12/2017
Julieseazy - 14/11/2017
o1973c - 09/11/2017
makcrb - 31/07/2017
Олюшка - 26/07/2017
ozimantias - 25/05/2017

Наш опрос

Сколько лет в общей сложности я пролежал/а
1. 1
2. 2
3. 3
4. 11-15
5. 4
6. 6
7. 5
8. 10
9. 7
10. 8
11. Столько не живут
12. 9
13. более 15
Всего ответов: 93