Привет!
|
|
trinkler | Дата: Вторник, 03/03/2009, 13:30 | Сообщение # 211 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| А чего там уточнять, затянулся и понятно - автопокрышками!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 03/03/2009, 21:18 | Сообщение # 212 |
| Помоему году в 83 новый корпус начал функционировать, а старый еще не закрылся.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
hagruzini | Дата: Вторник, 03/03/2009, 21:19 | Сообщение # 213 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Всем спасибоб, уже всё нашёл
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 03/03/2009, 21:39 | Сообщение # 214 |
| Quote (hagruzini) чтоб сделать правильно разделы и категории в фотоальбоме Зураби! дорогой! Если есть раздел от первопроходцев, то первопроходее фоток от Галки Смирновой, в природе не существует! (ну если тоКА у Светика!)
|
|
| |
hagruzini | Дата: Вторник, 03/03/2009, 22:05 | Сообщение # 215 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Quote (trinkler) Зураби! дорогой! Если есть раздел от первопроходцев, то первопроходее фоток от Галки Смирновой, в природе не существует! (ну если тоКА у Светика!) Всё будет как следует
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 04/03/2009, 09:33 | Сообщение # 216 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| аграфена А про первую нашу иностранку - француженку,если будет интерес - расскажу позже. Птичка! Как много ты помнишь! А у меня совсем белый лист, а не память И Маресьев при мне приезжал - это помню, а его совсем нет... Шостаковича хоть запомнила... и то потому, что из их люкса звонить ходила (изредка), но он, по-моему, и не разговаривал Только его жена, очень милая женщина, какая-то удивительно светлая, хотя слухи-гадости о ней ходили те ещё... Ну рассказывай про француженку 
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Среда, 04/03/2009, 09:35 |
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 04/03/2009, 10:10 | Сообщение # 217 |
| Кака така француженка?
|
|
| |
step | Дата: Среда, 04/03/2009, 10:37 | Сообщение # 218 |
Награды: 0
| А кто помнит концерты которые были? Смутно помню приезжали то ли "Сябры" то ли "Песняры" всетаки "Сябры" кажется........
Расскажи мне на ночь сказку-судьбу, Кто меня тянул в скрежет и страх, Кто меня поднял да бросил во тьму, А кто потом весь путь нес на руках.
|
|
| |
dronsk | Дата: Среда, 04/03/2009, 12:55 | Сообщение # 219 |
Награды: 12
| step, я был на концерте Миронова, кажется он в 1984 приезжал.
Кутуров Андрей
|
|
| |
shukesa | Дата: Среда, 04/03/2009, 12:58 | Сообщение # 220 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| При мне "Песняри" приежали,а наша курганская група называлась"Серебрение кольца"
Шуков
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 04/03/2009, 13:52 | Сообщение # 221 |
| Quote (shukesa) При мне "Песняри" приежали Точно. в 8ой лежала Франка из Белоруссии, и была она, какойто (дальней, а может и ближней) родственницей Борткевича, вот они и навестили. Quote (shukesa) курганская група называлась"Серебрение кольца" Во главе с Бочановым, который Богачеву назначал, для того, что бы поучится у него на гитаре играть.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Среда, 04/03/2009, 14:00 | Сообщение # 222 |
Награды: 72
| Я запомнила только, как приезжал гипнотизёр. Он пытался весь зал усыпить - не удалось. Тогда он вызвал на сцену самых поддающихся. Наша Кочерыжечка-Галка там оказалась. Он ей внушил, что у неё в волосах цветок, какой-не уточнил. При пробуждении напомнил ей про цветок, она схватилась за волосы,там расчёска воткнута.А Галка красную розу видела. Артистов никаких не помню, к сожалению. Помню, по вечерам в пустом зале, закрывшись на ключ, играл Веселин...Я сидела под дверью, как Жучка, не в силах сдвинуться с места.Пианино старенькое, клавиши западали,но это было чудо.Как-то, уходя, он наткнулся на меня.Разрешил в следующий раз зайти, но не болтать, не отвлекать. Какое там! Я шевельнуться не смела, чтобы не спугнуть эти чудесные звуки.Он импровизировал иногда, даже снисходительно спрашивал моё мнение. Мог бы и не спрашивать, у меня всё на физиономии написано.А в отделении мы с ним не общались, он слишком взрослый был, сам по себе.
|
|
| |
shukesa | Дата: Среда, 04/03/2009, 14:56 | Сообщение # 223 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Ето факт,Веселин играл класно,но и он был с приветом,тяжело давался контакт с ними,даже мне как болгарину с ним было тяжко,но скорее всего и за возраста,а Песняри приежали по моему два раза,да еще и етот гипнозер тоже помню!
Шуков
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 04/03/2009, 15:02 | Сообщение # 224 |
| Quote (shukesa) он был с приветом,тяжело давался контакт с ними Васко, а кто Васелину кроватную сетку разобрал и одеялом прикрыл?
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 04/03/2009, 15:03 | Сообщение # 225 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| А я помню, Веселин меня почему-то очень хотел развлечь, предложил на денёк в Москву слетать А для меня это было вроде приглашения на Луну
|
|
| |