Привет!
|
|
СветикЗяма | Дата: Среда, 18/03/2009, 15:38 | Сообщение # 271 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| А ещё Горький: "А был ли мальчик-то?..."
|
|
| |
Valentinovich-63 | Дата: Среда, 18/03/2009, 19:08 | Сообщение # 272 |
Награды: 4
| Тогда.Человек невидимка.
|
|
| |
wlador | Дата: Среда, 18/03/2009, 19:45 | Сообщение # 273 |
| Quote (trinkler) Quote (СветикЗяма) У С. Беккета есть пьеса «В ожидании Годо» А еще у К. Симонова - "Жди меня"! biggrin Quote (trinkler) А ещё Горький: "А был ли мальчик-то?..." wink И-и-извините, ошибся дверью.... 
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 18/03/2009, 19:49 | Сообщение # 274 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Все равно заходи!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
wlador | Дата: Среда, 18/03/2009, 20:05 | Сообщение # 275 |
| Quote (trinkler) Все равно заходи! Ладно... По-присутствую, помолчу, может за умного сойду... <_<
|
|
| |
Tyna | Дата: Среда, 18/03/2009, 20:19 | Сообщение # 276 |
Награды: 25
| Quote (wlador) По-присутствую, помолчу Это хорошо! Курить бросаем?
Tyna
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 18/03/2009, 21:13 | Сообщение # 277 |
| Quote (wlador) Ладно... По-присутствую, помолчу Спасибо, дорогой товарищ король!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Tyna | Дата: Среда, 18/03/2009, 21:22 | Сообщение # 278 |
| Quote (trinkler) дорогой товарищ король! Почти "господин товарищ барин", помните "Трактир на Пятницкой"?
Tyna
Сообщение отредактировал Tyna - Среда, 18/03/2009, 21:22 |
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 18/03/2009, 21:30 | Сообщение # 279 |
| Трактир помню, а дорогой товарищ король, это название повести М Успенского. ( кстати Зяма с ним в одном месте училась)
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 19/03/2009, 13:11 | Сообщение # 280 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Точно, одним воздухом дышала, но никто про него не знает Может быть, он учился заочно? (или диплом купил ) А то все однокашники в голос: кто такой, почему не знаю?...
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 19/03/2009, 18:42 | Сообщение # 281 |
| Quote (СветикЗяма) кто такой, почему не знаю?... А ты исключаешь, возможность того, что Успенский зто псевдоним?
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Четверг, 19/03/2009, 23:53 | Сообщение # 282 |
Награды: 72
| Валюша, прочитала, что ты из Венгрии, вспомнилась наша венгерочка, Рэка. Последний раз меня сунули во взрослое, мне уже 20 было, ГАИ меня на 3месяца реабилитации определил.Попала в люкс.Там были украинская русская, грузинка и венгерка.Всем под 30, меня приняли, как родную, я их тестами, играми развлекала.Они у меня на фото в однокл. есть. Надо сказать, в это время китайцы границу нарушили, убитые были, неспокойно было. Рэка наша в панике пребывала, всё врачей донимала вопросами, успеют ли её эвакуировать.Вещи собирала, готовилась отступать на запад.Мы, посмеиваясь, её утешали, как могли. Вздумалось мне пойти погулять.Январь, мороз, солнце, красота! Я, как щенок, носилась под окнами, да и пульнула снежком в наше окно. Да ещё что-то типа "ура" прокричала. Думала тёток своих повеселить. Повеселила... Высунулась Наташа, сделала страшное лицо и исчезла. Потом выяснилось, что Рэка перед обедом вздремнула, а тут крики и стук в окно. Ей со сна показалось, что китайцы наступают, она с воплем:" Война-а!" взлетела с кровати. С аппаратом на бедре! Что тут началось! Её еле угомонили, она всё никак не могла поверить, что это я резвлюсь. Когда я вошла в палату, всё уже было спокойно, и только Рэка мне с печалью в голосе:" Галья, ти маленькая дурочка, так меня напугала."
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 20/03/2009, 00:08 | Сообщение # 283 |
| Quote (agrafena13) она всё никак не могла поверить, что это я резвлюсь. Гал, а она не поняла, что ты и китайцев можешь шугануть?
|
|
| |
Tyna | Дата: Пятница, 20/03/2009, 00:09 | Сообщение # 284 |
| Quote (agrafena13) Вещи собирала, готовилась отступать на запад Галочка, запугала бедную дэушку!
Tyna
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 20/03/2009, 00:22 | Сообщение # 285 |
Награды: 72
| Я долго у неё вымаливала прощение! Сразила тем, что приготовила кофе с пенкой, она с таким уважением на меня посмотрела - как будто первый раз увидела. Андрюха, а ведь ты тогда тоже лежал, не помнишь? В 3-ей палате, с Бурей, Лапшиным, фотки - то с того периода , 79 год.
|
|
| |