Новости портала
|
|
Азов | Дата: Суббота, 14/02/2009, 11:02 | Сообщение # 16 |
 Самый самый фотографиесобиратель
Награды: 1
Статус: А меня нету
| Сегодня 14.02.09. Вставил книгу Бориса Нувахова "Доктор Илизаров" на свой сайт.
Приветствую ВСЕХ на этом сайте!!!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 14/02/2009, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Спасибо, Саша!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 16/02/2009, 09:44 | Сообщение # 18 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Благодаря Овсянникову Александру мы можем вспомнить как выглядели медали и значки приуроченные к десятилетию КНИИЭКОТа 1971-1981 гг. Просмотреть полную коллекцию можно на страницах фотоальбома в разделе "Фотографии от Овсянникова Саши" . Кроме того там есть ещё и автограф, который был дан Александру самим Брумелем. Приятного просмотра и воспоминаний.
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 16/02/2009, 10:13 | Сообщение # 19 |
 Просто Ицик
| Кто-то мог заметить, а кто-то может и нет, но у нас теперь идёт отсчёт количества дней существования нашего портала. Можно следить за сим делом в правом верхнем углу страниц, сразу под датой текущего дня. Также добавились информационные блоки о последних новостях сайта и новых летописях, которые видны на каждой странице портала в правой его части. Кроме всего прочего, изменились названия главных разделов портала и в каждом из них присутствует название нашего портала - "КНИИЭКОТиЯ". Однозначно все смогли заметить, что сменилась "шапка" портала (благодаря замечанию Валентины Аграмаковой - спасибо ей за это) и теперь в ней фото нашего ДОКТОРА Г.А. Илизарова. Добавились новые разделы в фотоальбоме и ещё некоторые нововведения, касающиеся администрирования портала, как-то Овсянников Александр (Азов) и Замятина Светлана (СветикЗяма) стали нашими модераторами. Александр отвечает за обновление портала и добавление новостей, а Светлана у нас будет корректировать наши ляпы и очепятки. Вот собственно более менее все изменения, которые произошли за последние 3 дня. Приятного всем времяпребывания на страницах нашего портала, который, мы уверены, стал вашим вторым, по крайней, мере виртуальным домом. С уважением, Администрация.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 19/02/2009, 01:13 | Сообщение # 20 |
 Просто Ицик
| Добавлен новый раздел Сказано о КНИИЭКОТе. В нём будут размещены все материалы в которых говорится о центре. От статей и худ. произведений до аудио- и видео-роликов. И первым пополнением в раздел является книга Юрия Ермолаева "Дом отважных трусишек". Мы растём потихоньку...
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 19/02/2009, 09:01 | Сообщение # 21 |
 Просто Ицик
| В статистике прямо над нами уже всеми любимой картой Африки с думя Ростовами появилось маленькое новшество, при помощи которого теперь вы все сможете увидеть первую самую активную пятёрку портала, а также последних пять зарегистрировавшихся и ставших почётными членами нашей КНИЭЭКОТии юзеров. Дальше будет больше ;). Мы постоянно делаем всё что можем для развития нашего портала и хотим поблагодарить всех тех, кто прикладывает к этому свои руки (точнее пальцы). С уважением, Администрация.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 19/02/2009, 09:05 | Сообщение # 22 |
 Просто Ицик
| Добавил ещё 2 своих фотографии. Просмотреть можно тут.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Четверг, 19/02/2009, 15:30 | Сообщение # 23 |
Награды: 72
| Какие вы молодцы!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 19/02/2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Присоединяюсь к предыдущему оратору
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 26/02/2009, 12:09 | Сообщение # 25 |
 Просто Ицик
| Вот теперь не заходя на форум можно видеть кто из КНИИЭКОТовцев празднует сегодня свой День Рождения. Информация об этом находится в блоке "Статистика" в правой части страниц портала (кроме страниц форума). Ещё одно маленькое нововведение для улучшения качества вашего времяпровождения
|
|
| |
Tyna | Дата: Четверг, 26/02/2009, 15:53 | Сообщение # 26 |
Награды: 25
| Quote (hagruzini) Вот теперь не заходя на форум можно видеть кто из КНИИЭКОТовцев празднует сегодня свой День Рождения. Это конечно хорошо! Только вот возраст женщинам не надо бы ставить. Нам всегда будет по 17, не правда ли, девченки?
Tyna
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 26/02/2009, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Просто Ицик
| Quote (Tyna) Только вот возраст женщинам не надо бы ставить. Ничего не могу поделать - автоматика. Можете в профиле просто изменить год рождения и всем будет по 17
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 26/02/2009, 22:39 | Сообщение # 28 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Когда это наш советский человек, пасовал перед какойто автоматикой?
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Tyna | Дата: Четверг, 26/02/2009, 22:56 | Сообщение # 29 |
Награды: 25
| Quote (hagruzini) Можете в профиле просто изменить год рождения и всем будет по 17 да не требую я чтоб в скобочках 17 стояло, об этом мы и сами знаем! Вообще скобочки убрать нафиг!
Tyna
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 26/02/2009, 23:10 | Сообщение # 30 |
 Просто Ицик
| Quote (trinkler) Когда это наш советский человек, пасовал перед какойто автоматикой? Я не пасую. Просто не всё что есть на портале создано мной. Да, много переделано от стандартного дизайна и введено множество "причиндалов", но опять же не я писал основной код и не всё в коде предусмотрено. Но запрос подал. Как только получу ответ - уведомлю. Quote (Tyna) Вообще скобочки убрать нафиг! rtfm Над этим и ведётся работа.
|
|
| |