Рецепты
|
|
dronsk | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 06:03 | Сообщение # 181 |
Награды: 12
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) Какой там аппетитно! У меня все желание вид этого коже отбило)) В высоком бокале с трубочкой мне протягивали нечто жидкое, цвета кофе с молоком, в чем плавало множество разнообразнейших кусочков.. Обыкновенный суп. Странно что подавался в стакане.
Кутуров Андрей
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 10:43 | Сообщение # 182 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Tyna) я люблю что-то быстрое готовить. И я! Или долго но без усилий, как бешбармак, поставмл на огонь и пусть себе готовится.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 17:30 | Сообщение # 183 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Дюша, аппетитно на Андрюсиковой картинке выглядят пирожки. А если честно, то представить все ингредиенты в одной кастрюле!!! Это же молочный суп с крупой и мясом, да ещё сметанки туда добавить!!! Жуть! (Простите, если задела чьи-то чувства ) Всё равно что иностранцу окрошка!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 19:16 | Сообщение # 184 |
| Ну не знаю?! А монгольский чай с курдюком и молоком меня порадовал! (еще и питательно)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 19:31 | Сообщение # 185 |
 Ответственый летописец
| Буряты тоже пьют чай с салом молоком и солью... и чем-то ещё что ли Что меня не привлекало никогда. Я и просто чай с молоком не пью. Молоко портить...
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 19:35 | Сообщение # 186 |
| Так мне он и глянулся тем, это уже и не чай вовсе, а супчик пряный!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 19:58 | Сообщение # 187 |
 Ответственый летописец
| Молочный супчик? И не уговаривай!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 20:40 | Сообщение # 188 |
Награды: 72
| Quote (СветикЗяма) Молочный супчик? И не уговаривай А как тебе молочный рыбный супчик с овощами? Наша национальная еда! Помню, Машуня у нас в больнице лежала - плевалась! Я так и не попробовала его ни разу! 
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 21:46 | Сообщение # 189 |
Награды: 78
| Quote (dronsk) Обыкновенный суп. Странно что подавался в стакане. Подали бы дымящуюся тарелку - наверное рискнула бы попробовать.. А такой коктЭйль.. извините! Quote (trinkler) И я! Или долго но без усилий, как бешбармак, поставмл на огонь и пусть себе готовится. Кста - бешбармак я обожаю! Из вкусной баранинки Quote (agrafena13) А как тебе молочный рыбный супчик с овощами? Наша национальная еда! Помню, Машуня у нас в больнице лежала - плевалась! Я так и не попробовала его ни разу! Мой папа родился и вырос в Елгаве. Мать чистокровная латышка, отец русский.. Так вот мой папа мне весь мозг проел своим любимейшим супчиком: молочным с горошком, "морковком" и "картошком", но главное и обязательное - прикусывать все эНто дело селедочкой!!! Я за все эти годы так и не решилась. Зато его же национальные пирожки со шпигом, и холодный летний супчик свекольный - очень даже обожаю!
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 21/02/2010, 22:17 | Сообщение # 190 |
| А я сейчас вспомнил, что меня англичане потчевали молочным супчиком с семгой!!! (очень даже ничего) Quote (Киса) холодный летний супчик свекольный - очень даже обожаю! И я, и я!!! Сразу вспомнился польский борщ (пани Яроцка подавала) - кашик-буреки в свекольном отваре.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 07:27 | Сообщение # 191 |
 Ответственый летописец
| Quote (Киса) и холодный летний супчик свекольный Quote (trinkler) кашик-буреки в свекольном отваре. Живенько все в рецептурную. Столько лет не могу найти ничего приемлемого из холодных супчиков на лето.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 10:29 | Сообщение # 192 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Quote (СветикЗяма) из холодных супчиков на лето Вот табе рецепта маво любимава супа спод названиим "Акрошка" (извини, но вариант кошерный, сама понимаишь ) Ингредиенты: 1. Вареная колбаса 200 гр. 2. Огурец 2 шт. 3. Редиска 1 пучок 4. Зеленый лук по вкусу 5. Вареный картофель 2-3 шт. 6. Вареные яйца 4 шт. 7. Укроп 8. Квас 1 л. (можно и меньше в зависимости от консистенции которую вы любите 9. Майонез 5 ст.л. 10. Соль 11. Сахар по-вкусу (если квас не сладкий) Приготовление: 1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. 2. Огурцы нарежьте кубиками. Если кожица у огурца жесткая, то рекомендую ее очистить. 3. Редиску помойте и порежьте наполовину, а потом тонкими кружочками. 4. Лук нарежьте тонкими колечками. 5. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. 6. Укроп измельчите. 7. Все ингредиенты выложите в кастрюлю, залейте квасом, добавьте майонез 3 ст.л. и соль, все перемешайте. 8. Разлейте окрошку по тарелкам и украсьте сваренными вкрутую и измельченными яйцами. Приятного аппетита!
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 17:52 | Сообщение # 193 |
 Ответственый летописец
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 18:58 | Сообщение # 194 |
| А вот так, тоже смешно?
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 19:05 | Сообщение # 195 |
| Светик! Ты сама напросилась на холодные супчики, т. ч. получи! Как тебе?
|
|
| |