Кто сам себе снимал аппарат?
|
|
Kisined | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 02:34 | Сообщение # 91 |
Награды: 8
Статус: А меня нету
| 1992 год УДКВ 7 палата заходит Васильев и говорит что пора бы и снять с тебя всё это железо, железа было "богато" от пальцев стопы до извиняюсь почти *опы. Сашка Аникин, добрый человек, заблаговременно посоветовал оставить одну таблеточку на такой случай. Таблетка Не помню точно но кажется (фенобарбитала) или чего подобного в рот пока ещё "жив" со всех ног в гипсовую. Васильев появился, посмотрел на всю прелесть и сестре - Уколи ка ты его что бы клиент не дёргался, я не успел опомнится и 2 кубика омнопона уже жадно всасывались организмом. Никандрович ослабил гайки, обкусил спицы, и тут его позвали В виду повышенного геройства и абсолютного обезболивания я сначала разобрал весь аппарат до гаечки, сложил всё аккуратно и принялся за спицы, к приходу Васильева остались только 3 с напайками, он приятно удивился, быстренько дёрнул оставшиеся и был таков. Отошёл я после этой артподготовки только в 11 вечера, много чего ещё узнал, как везли на рентген и по пути с каталки ещё с сестричками заигрывал (может кто помнит Юля и Лиза) Юля была просто супер.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 10:48 | Сообщение # 92 |
Награды: 52
| Quote (Kisined) я сначала разобрал весь аппарат до гаечки, сложил всё аккуратно и принялся за спицы, к приходу Васильева остались только 3 с напайками, он приятно удивился, быстренько дёрнул оставшиеся и был таков.
Нееет, ребята, я на такое неспособная. Боль очень даже научилась переносить за эти годы, но по- живому...дай Бог, чтобы и не пришлось.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 10:55 | Сообщение # 93 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Kisined) 2 кубика омнопона уже жадно всасывались организмом. Quote (Kisined) разобрал весь аппарат до гаечки При такой стимуляции можно и трактор разобрать! (до гаечки)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 11:06 | Сообщение # 94 |
Награды: 52
| Дык, трактору и без стимуляции не больно. Хорошо ему!!! Хоть каждый день перемонтаж делай.
Эх! Почему люди не тракторы? И почему не летают, как птицы? Нет, вообще-то, летают, да приземляются неудачно..
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 13:34 | Сообщение # 95 |
Награды: 78
| Kisined, Олег, ну герой!.. а стимуляция нехилая получилась
Volente Deo
|
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 16:59 | Сообщение # 96 |
Награды: 32
| Quote (Kisined) сначала разобрал весь аппарат до гаечки, сложил всё аккуратно и принялся за спицы, Ну, настоящий Мужик! С техникой на "ты"! А еще и девчонок замечал!...
|
|
| |