Ванная
|
|
Kisined | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 02:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Статус: А меня нету
| Внимание, слабонервным не читать !!! Ванна в каждой палате, горячая вода (действительно ГОРЯЧАЯ) 24 часа в сутки так же как и холодная. Лежу второй месяц ни разу не отключали. Экстрима нет жизнь потеряла изюминку
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 10:42 | Сообщение # 17 |
Награды: 52
| А у меня точно был легкий шок, когда я оказалась в палате, где есть ванна. Точнее, не сразу поняла. Привезли на каталке, боль страшная (перелом), да перед этим ещё ночь дома под одним уколом анальгина с кеторолом. Короче, одуревшая была от боли, но в сознании. Слышу соседки в палате, тоже одна другой краше, аппараты на бедрах, костыли, ходунки...переговариваются мд собой, сообщают, что помылись, постирали...Не поняла, вроде, из палаты никто не выходил ? Потом дошло, когда дверь увидела. Изюминки, конечно, нет. Но удобно)))
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 10:46 | Сообщение # 18 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Kisined) Экстрима нет Quote (Тамрико) Изюминки, конечно, нет. Ну да, по Михал Мижалычу - "Сидеть ночью в болоте без мыла - вот где люди проверяются!"
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 10:51 | Сообщение # 19 |
Награды: 52
| Quote (trinkler) Ну да, по Михал Мижалычу - "Сидеть ночью в болоте без мыла - вот где люди проверяются!"
Жестковато, однако! Но проверка реальная!
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 13:36 | Сообщение # 20 |
Награды: 78
| Quote (Kisined) Экстрима нет жизнь потеряла изюминку
Quote (trinkler) "Сидеть ночью в болоте без мыла - вот где люди проверяются!" даже и не знаю - прошла бы ли я тест)))
Volente Deo
|
|
| |