Предложения
|
|
Курган | Дата: Понедельник, 17/01/2011, 15:04 | Сообщение # 211 |
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Предложение создать тему: "любимые афоризмы".
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 17/01/2011, 19:48 | Сообщение # 212 |
Ответственый летописец
Награды: 105
| Это в библиотеку Воооот сюда
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 31/03/2011, 15:46 | Сообщение # 213 |
| Предлагаю создать тему " спорт" и еще " застольные игры, ребусы, загадки и прикольные тесты.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 31/03/2011, 15:56 | Сообщение # 214 |
Просто Ицик
Награды: 51
| Quote (Курган) Предлагаю создать тему " спорт" и еще " застольные игры, ребусы, загадки и прикольные тесты. Раздел спорта уже есть и так - http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/38. Тему создавайте на здоровье.
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 31/03/2011, 15:57 | Сообщение # 215 |
Ответственый летописец
| тема Спорт есть здесь: http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/38 всякие игры здесь: http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/37 Если есть, что предложить для развлекухи - порадуемся. Если нужна помощь - зови Это мы сообща, получается, отвечали
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 31/03/2011, 16:07 | Сообщение # 216 |
Просто Ицик
| Quote (СветикЗяма) Это мы сообща, получается, отвечали biggrin biggrin biggrin А я был первым
|
|
| |
txz | Дата: Четверг, 31/03/2011, 16:09 | Сообщение # 217 |
Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| А теперьон словился в этой теме, делетировала...Ну не знаю,я что это ,ребята,честное слово... На других же сайтах не вылезает...
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 31/03/2011, 16:11 | Сообщение # 218 |
Просто Ицик
| Quote (txz) А теперьон словился в этой теме, делетировала...Ну не знаю,я что это ,ребята,честное слово... Скрин надо увидеть бы...
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 31/03/2011, 17:03 | Сообщение # 219 |
| Да что ж такое! что не предложи, а уже ЕСТЬ , оказывается! А насчет игр и шутливых тестов я сама не особо...надеюсь. что у вас есть что подсмотреть!!!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 01/04/2011, 16:06 | Сообщение # 220 |
Ответственый летописец
| Quote (hagruzini) А я был первым Молодым везде у нас дорога!
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 01/04/2011, 22:05 | Сообщение # 221 |
Награды: 78
| А я бы предложила создать фотоальбом современный.. Не КНИИ.. а такой - нас сегодняшних.. и скидывать туда сячину разную: нас, деток наших, где были и что делали... А то в болталке кидаем порой свои фоты.. А так бы все в кучке было + комменты Просто как тему.. в разделе, ну даже не знаю - может черный ход? Или во флуде
Volente Deo
Сообщение отредактировал Киса - Пятница, 01/04/2011, 22:09 |
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 01/04/2011, 22:14 | Сообщение # 222 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Я за черный! тем более, что он у нас и как флудилка обозначен. И там еще тема про мою жизнь есть (с победой, которая)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Курган | Дата: Пятница, 01/04/2011, 23:34 | Сообщение # 223 |
| Хорошая идея! И еще, жаль, что музыку, которая у нас регулярно добавляется в теме "все преходящее..." нельзя слушать в беспрерывном режиме. Нажал кнопку и слушаешь подряд, все, что мы накидали.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Суббота, 02/04/2011, 02:32 | Сообщение # 224 |
Просто Ицик
| Quote (Киса) А я бы предложила создать фотоальбом современный.. Не КНИИ.. а такой - нас сегодняшних.. и скидывать туда сячину разную: нас, деток наших, где были и что делали... А то в болталке кидаем порой свои фоты.. А так бы все в кучке было + комменты А оно ужо давно создано и название имеет соответствующее "НеКНИИЭКОТовские времена". Нате вам ссылку - http://kniiekotija.ucoz.ru/photo/nekniiehkotovskie_vremena/74 . Новые фотки можно вставлять в общую подкатегорию, из которой потом администрация будет создавать соответствующие разделы по именам или темам. Quote (Курган) И еще, жаль, что музыку, которая у нас регулярно добавляется в теме "все преходящее..." нельзя слушать в беспрерывном режиме Чтоб это сделать нужно специально сайт для этого создавать, писать программу для плеера и т.д. и т.п. Это можно сделать, но будет очень много денег стоить. Вряд ли мы потянем такой проект (не менее 1,500 долларов США может завесить).
|
|
| |
Курган | Дата: Суббота, 02/04/2011, 12:44 | Сообщение # 225 |
| Quote (hagruzini) Чтоб это сделать нужно специально сайт для этого создавать, писать программу для плеера и т.д. и т.п. Это можно сделать, но будет очень много денег стоить. Вряд ли мы потянем такой проект (не менее 1,500 долларов США может завесить). Хорошо было бы, конечно! Но жаль, что нас маловато ПОКА. Ну ничего, РАЗРАСТЕМСЯ!! И такого настроим!.. А пока, буду усиленно мечтать и открадывать деньги
|
|
| |