Ордена, медали, награды и доска почёта
|
|
СветикЗяма | Дата: Вторник, 02/02/2010, 16:12 | Сообщение # 16 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Спасибо. Кстати, пришли мне на мыло картинки с орденами. Чтобы я первоисточником пользовалась при раздаче
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 02/02/2010, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Ответственый летописец
| Указ Правительства сайта КНИИЭКОТиЯ "Об учреждении ордена "За заслуги перед КНИИЭКОТией" В ознаменование годовщины со дня рождения сайта КНИИЭКОТиЯ, в целях поощрения активных обитателей сайта за большие заслуги в развитии сайта, а так же с целью поощрения дальнейшей деятельности на благо КНИИЭКОТии, в знак признательности и нежной трепетной любви постановляем: 1. Учредить орден «За заслуги перед КНИИЭКОТией». 2. Обсудить прилагаемый Статут ордена «За заслуги перед КНИИЭКОТией». СТАТУТ ордена "За заслуги перед КНИИЭКОТией" 1. Орденом "За заслуги перед КНИИЭКОТией " награждаются КНИИЭКОТята, заслужившие народную любовь, выражающуюся в высокой репутации награждаемого. Награда присуждается за особо выдающиеся заслуги перед сайтом, связанные с развитием сайта, за значительный вклад в общее дело. 2. Орден "За заслуги перед КНИИЭКОТией " имеет три степени: орден "За заслуги перед КНИИЭКОТией " I степени; орден "За заслуги перед КНИИЭКОТией " II степени; орден "За заслуги перед КНИИЭКОТией " III степени; Высшей степенью ордена является I степень. Порядок и условия эксплуатации: §1. Орден является уникальной реликвией, вызывающей в его носителе чувство законной гордости; §2. Орден располагается на сайте под аватаром, дабы вызывать чувство законной гордости у его носителя и чувство белой зависти у не имеющих оного. В реале Орден должен располагаться на верхней передней части туловища лицевой стороной наружу, пока его носитель ещё в состоянии контролировать процесс ношения. §3. Орден награждённый носит, как правило, в дни Особых Торжеств сайта и приравненных к ним Дней рождений обитателей сайта, выразивших желание напоить всех жителей КНИИЭКОТии. §4. Обязательно ношение ордена в Ночи НАЗНАЧЕНИЙ. §5. Дабы Орден не потерял вид, а награжденный достоинство, ежегодно в День рождения КНИИЭКОТии обмывать его спиртными напитками в количествах, соответствующих статусу и степени ордена. §6. Награждённый Орденом имеет право: - посещать сайт в любое время суток; - сидеть за компьютером с гордо поднятой головой: подъём головы регулируется степенью Ордена; - работать на благо сайта денно и нощно; - вносить предложения по развитию сайта и выносить их беспрепятственно обратно; - ходатайствовать о награждении Орденом любого человека, принесшего пользу КНИИЭКОТии и её обитателям. Для награждения необходимо ходатайство трёх кавалеров Ордена I степени, пяти других орденоносцев, семи любых жителей КНИИЭКОТии; §7. Награждённому Орденом запрещается: - болеть, полнеть, худеть, впадать в пессимизм и ходить в коричневом (за исключением шоколада); - категорически запрещается покидать сайт на продолжительное время, за исключением особо важных причин; - не пить, не курить, не поддерживать компанию гуляющих друзей. §8.Кавалеру Ордена гарантируется: - почтительное отношение всех КНИИЭКОТят; - поддержка и дружеское участие оных; - много долгих и счастливых лет жизни.
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 02/02/2010, 18:48 | Сообщение # 18 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Светик! Я тя люблю!!!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 02/02/2010, 18:49 | Сообщение # 19 |
| Единственно не понял, будут ли полные кавалеры?
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 02/02/2010, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Ответственый летописец
| Спасибо, Дюшик! Я тебя тоже! :kiss: Вот только вносить информацию про уровень репутации я пока не стала, Если присуждать, как Ицик предложил (поменяв 1 и 3 ст.): Репутация 1-10 - 1 11-20 - 2 21... - 3 То получается за репутацию в +1 даём орден? Я вообще обошла момент полного кавалерства, не очень понимая, как это может выглядеть в виртуале, это вопрос к Ицику.
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 02/02/2010, 18:55 | Сообщение # 21 |
| Да! наверное если и начинать то с 10. А вот за особые заслуги, как у Вовчика, можно и без всяких репппуттацций!
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 02/02/2010, 18:57 | Сообщение # 22 |
| Quote (СветикЗяма) Я вообще обошла момент полного кавалерства, не очень понимая, как это может выглядеть в виртуале, это вопрос к Ицику. Н у в реале, я могу их один на другой накласть, как профили вождей мирового проллетариата.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 02/02/2010, 18:59 | Сообщение # 23 |
 Ответственый летописец
| Ну ясен пень, таким, как Привиденьице, - это святое. Так у него,небось, репутации хватит? Я бы Иду наградила за страстное желание создать сайт и за придуманное название.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 02/02/2010, 19:00 | Сообщение # 24 |
 Ответственый летописец
| Quote (trinkler) я могу их один на другой накласть, Орденскую колодку можно сочинить
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 02/02/2010, 19:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (СветикЗяма) Я бы Иду наградила И я! Как Матерь-вдохновительницу!Quote (СветикЗяма) Так у него,небось, репутации хватит? Так у него раздвоение личности, а репутация не сложилась, а наоборот на двоих разделилася, вот и получилось у него два ордена. А вообще-то по репутации - это, наверное, не самый правильный способ, так можно и до уровня политбюро докатиться, а орден ведь за заслуги а не за кол-во друзей на портале.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 02/02/2010, 19:06 | Сообщение # 26 |
 Ответственый летописец
| Quote (trinkler) А вообще-то по репутации - это, наверное, не самый правильный способ Согласная! А по чему тогда?
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 02/02/2010, 19:07 | Сообщение # 27 |
| Остается других мнений ждать!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 02/02/2010, 19:08 | Сообщение # 28 |
 Ответственый летописец
| Ждем!
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 02/02/2010, 19:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (СветикЗяма) А по чему тогда? Дело тонкое! Наверное надо каждую кандидатуру на обсуждение вносить. Модер пишет представление а народ голосует.
|
|
| |
Valentinovich-63 | Дата: Вторник, 02/02/2010, 19:46 | Сообщение # 30 |
Награды: 4
| А можно вот этот пункт отменить?не пить, не курить, не поддерживать компанию гуляющих друзей.
|
|
| |