|
Всё преходяще, а музыка - вечна!
|
|
| wlador | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 20:07 | Сообщение # 31 |
|
| Я для тебя останусь... светом... ("Город - 312") В конце тоннеля яркий свет слепой звезды, Подошва на сухой листве оставит следы.. Еще под кожей бьется пульс и надо жить... Я больше может не вернусь.. А может я с тобой останусь.. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра.. Останусь снегом на щеке Останусь светом вдалеке Я для тебя останусь.. светом.. светом.. В конце тоннеля яркий свет и я иду, Иду по выжженной траве, По тонкому льду.. Не плачь я боли не боюсь... Ее там нет.. Я больше может не вернусь.. А может я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра.. Останусь снегом на щеке Останусь светом вдалеке Я для тебя останусь... светом... светом... светом.. 
|
| |
| |
| Tyna | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 23:13 | Сообщение # 32 |
Награды: 25
Статус: А меня нету
|
Tyna
|
| |
| |
| wlador | Дата: Понедельник, 06/04/2009, 19:30 | Сообщение # 33 |
|
| ВЕСЕННЕЕ ТАНГО Слова и музыка В.Миляева Вот идёт по свету человек-чудак, Сам себе печально улыбаясь. В голове его какой-нибудь пустяк, С сердцем, видно, что-нибудь не так. Припев: Приходит время - с юга птицы прилетают, Снеговые горы тают и не до сна. Приходит время - люди головы теряют, И это время называется "Весна". Сколько сердце валидолом не лечи, Всё равно сплошные перебои. Сколько головой о стену не стучи, Не помогут лучшие врачи. Припев. Поезжай в Австралию без лишних слов, Там сейчас как раз в разгаре осень. На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. Припев.
|
| |
| |
| wlador | Дата: Среда, 08/04/2009, 00:26 | Сообщение # 34 |
|
| Еврейский портной
|
| |
| |
| agrafena13 | Дата: Среда, 08/04/2009, 00:38 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 72
| Володечка! Спасибо за Шуфутинского! Сижу, таю...
|
| |
| |
| wlador | Дата: Среда, 08/04/2009, 00:44 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (agrafena13) Сижу, таю... Я не портной, но что-то похожее есть..... Под настроение...
|
| |
| |
| agrafena13 | Дата: Среда, 08/04/2009, 00:53 | Сообщение # 37 |
|
| Хе-хе, я сама портниха
|
| |
| |
| wlador | Дата: Среда, 08/04/2009, 00:59 | Сообщение # 38 |
|
| Может кто-то помнит....
|
| |
| |
| agrafena13 | Дата: Среда, 08/04/2009, 01:12 | Сообщение # 39 |
|
| Что ты со мной делаешь? Я же расслаблюсь, не смогу домочадцев гонять!
|
| |
| |
| wlador | Дата: Среда, 08/04/2009, 01:15 | Сообщение # 40 |
|
| agrafena13, Был бы у меня голос как у Лоретти - спел бы "Аве Галина" Ок! "...На сегодня дуэлей хватит...."
|
| |
| |
| agrafena13 | Дата: Среда, 08/04/2009, 01:29 | Сообщение # 41 |
|
| Неет! Хорошая музыка нужна! А у тебя сиртаки есть? С юности мечтаю, а никак не получается её послушать толком. Добавлено (08/04/2009, 01:27) --------------------------------------------- Хочу тоже добавить очень красивую мелодию. Добавлено (08/04/2009, 01:29) --------------------------------------------- Не получается! 
|
| |
| |
| wlador | Дата: Среда, 08/04/2009, 03:13 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (agrafena13) Хочу тоже добавить очень красивую мелодию. Quote (agrafena13) Не получается! Давай вместе попробуем? 
|
| |
| |
| wlador | Дата: Среда, 08/04/2009, 04:15 | Сообщение # 43 |
|
| Текст песни «Сулико» Я могилу милой искал, Сердце мне томила тоска. Сердцу без любви нелегко. Где же ты, моя Сулико? Сердцу без любви нелегко. Где же ты, моя Сулико? Увидал я розу в лесу, Что лила, как слезы, росу. Ты ль так расцвела далеко, Милая моя Сулико? Ты ль так расцвела далеко, Милая моя Сулико? Над любимой розой своей Прятался в ветвях соловей. Я спросил, вздохнув глубоко: "Ты ли здесь, моя Сулико?" Я спросил, вздохнув глубоко: "Ты ли здесь, моя Сулико?" Клювом к лепесткам он прильнул И лесов будя тишину, Зазвенела трель соловья, Будто он сказал: "Это я!" Я могилу милой искал, Сердце мне томила тоска. Сердцу без любви нелегко. Где же ты, моя Сулико? Сердцу без любви нелегко. Где же ты, моя Сулико?
|
| |
| |
| wlador | Дата: Среда, 08/04/2009, 04:23 | Сообщение # 44 |
|
| Из к/ф "Я встретил девушку". 1957 г. В кадре - актёр Джахон Саидмурадов. Рауф Атакишиев (за кадром) Я встретил девушку
|
| |
| |
| hagruzini | Дата: Среда, 08/04/2009, 07:02 | Сообщение # 45 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Quote (wlador) Текст песни «Сулико» Ай, спасибо, уважил.
Everything is just fine and will be even better!
|
| |
| |