Анекдоты и приколы
|
|
СветикЗяма | Дата: Вторник, 09/03/2010, 17:11 | Сообщение # 361 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Это смешно? Это же реальные диалоги (внутренние монологи) Кровью в сердце вписанные!!! Особенно про "В туалет выпускаю только с большим желанием на лице"
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Вторник, 09/03/2010, 17:29 | Сообщение # 362 |
Награды: 43
| to agrafena13: Эстонец вытащил золотую рыбку. Она ему говорит: “Отпусти меня, я исполню три твоих желания!”. А эстонец взял ее за хвост и стал бить о дерево: “Не натта каварит са мной па-русски!”.
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Вторник, 09/03/2010, 17:35 | Сообщение # 363 |
| Пользователь "СветикЗяма" добавил вам награду. Пользователь "trinkler" добавил вам награду. Служу...???, но служу!!!
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Вторник, 09/03/2010, 17:47 | Сообщение # 364 |
| ТАБЛИЧКИ: Гаpдеpоб не гаpдеpобит. Стучать тpи pаза! Во двоpе глухая собака! ТИХО! ИДЕТ ПЬЯHКА! Комната матеpи и ее матеpи Посуда после анализов не возвpащается! Туалет занят и БУДЕТ ЗАHЯТ! Охpану объекта осуществляет колючая пpоволока. Апельсины Морока Булочка одомашненная улучшенная Вермишель с увеличенным яйцом Винни-Пух - шоколадное яйцо Виноград "Дамский мальчик" Водка свежая Живой лосось в томатном соусе Козьи наки Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) Пирожки с картофелем автоматные Пирожки с полумясом и полурисом Пирожки с ягодичным фаршем Пирожки со свиными головами Пудель из творога с изюмом Пюре яблоки из кабачков Рукомыльник Салака пьяного посола Салат с диатезом Свекла из чернослива Свинина в шкуре без ног Сок яблочный в томате Сосиски "Столичные" их 2-х яиц Сталь алюминиевая Сыр "Президент в нарезке" Туалетная бумага. Нежная, как мякоть кАкоса Потроха наружные Презерватив с фруктовой начинкой Гыы... Сама наржалась, надеюсь и вас повеселила. 
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 09/03/2010, 17:56 | Сообщение # 365 |
 Ответственый летописец
| Quote (la-Мурка) Служу...???, но служу!!! Ну служи служи 
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 09/03/2010, 21:50 | Сообщение # 366 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Особенно депутатский значек, Машуне к лицу!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
hagruzini | Дата: Среда, 10/03/2010, 01:16 | Сообщение # 367 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Quote (la-Мурка) -Ад... А ад здесь же - только админом… Нет слов - одни эмоции!!!
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 10/03/2010, 07:34 | Сообщение # 368 |
 Ответственый летописец
| Я знала, Ицик, что тебе тоже понравится.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 19/03/2010, 15:58 | Сообщение # 369 |
Награды: 72
| Это от Наташи-Мурки. "Дорогой кот наш Моня, ты красивый, хоть и в колтунах. Глаза у тебя зеленые, выражение в них - смерть девицам. Я хочу обратиться к тебе с просьбами. Хватит ложиться к некоторым моим гостям на колени в разных томных позах и строить им глазки, когда мне не удается тебя поймать и выгнать за дверь. Скромнее надо быть. Еще просьба: перестань открывать холодильник и задумчиво туда пялиться. Ты вроде бы уже бросил это мерзкое занятие, но сейчас опять втянулся. Это не хорошо, ты заслужил порицания. Лапы прочь, Моня. Ты туда сначала че-нибудь поклади, а если покласть у тебя ума не хватает, питайся сухим кормом с подоконника. Да. Потому что это неправда, что мы с Машей скрываем от тебя что-то вкусное и жуем тайком, когда ты спишь. Ты правильно делаешь, что иногда сидишь скромно и тихо дышишь. Некоторые гости для тебя могут быть слишком опасны. Еще огромная просьба, не приносить в постель пустые пакетики из под чая. Они блестящие и шуршат, я все понимаю, и ты добыл и убил их в честном бою, но ведь для этого тебе пришлось тайком тянуть свои лапы на стол, а это порицаемо. Не стоит также драть стены, у тебя есть специальный кошкин дом с дралкой, подаренный тебе старшим товарищем. Хоть обдерись.Ты зря его игнорируешь. Не стоит также в редкие минуты моего отдыха горячо и громко мне объяснять, что я неправа и что ты нуждаешься в разнообразных развлечениях мною тебя немедленно, как-то: подхватиться и бегать по квартире, создавая неуемные шум и веселье, чтобы ты на этом фоне казался особенно вдумчивым и снисходительным. Лучше также не пытаться лечь на ноутбук, чтобы погреть задницу. Также не нужно чаще чем 8 раз в сутки исполнять фирменный кошачий номер: орать, чтобы открыли дверь, потом неторопливо втянуть себя туда, и немедленно начать орать, чтобы пустили обратно, и если пускают, не торопясь входить обратно, раздумывая на каждом шагу о том, как нелегко сделать выбор- быть там или здесь. Потому что если и там и здесь, и хвост реет гордо над порогом, то люди, эти нетерпеливые существа, могут испытать сильное искушение помочь с выбором самым неэтичным способом. Также не нужно трогать лапой свеженалитую воду, играть с ней и разбрызгивать ее по полу с угрюмым сосредоточенным лицом. Все знают, что внутренне ты хохочешь. Но самая горячая личная просьба, Моня, заключается в следующем: не нужно сидеть с хмурой мордой, не сводя с меня пристального настойчивого взгляда, когда я сплю. Даже когда я закрываю глаза и расслабляюсь, это все равно я, и даже во сне я не проговорюсь, где спрятана колбаса и где водятся буквально стаи блестящих пакетиков."
Сообщение отредактировал agrafena13 - Пятница, 19/03/2010, 15:58 |
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 19/03/2010, 20:11 | Сообщение # 370 |
Награды: 44
| Quote (agrafena13) Даже когда я закрываю глаза и расслабляюсь, это все равно я, и даже во сне я не проговорюсь, где спрятана колбаса и где водятся буквально стаи блестящих пакетиков.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 19/03/2010, 20:12 | Сообщение # 371 |
Награды: 44
| Quote (trinkler) Особенно депутатский значек, Машуне к лицу! Звезды тоже.... звездят!!!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 19/03/2010, 20:14 | Сообщение # 372 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| На то они и ...
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
shukesa | Дата: Суббота, 20/03/2010, 13:52 | Сообщение # 373 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Quote (la-Мурка) Гыы... Сама наржалась, надеюсь и вас повеселила. Даже Чукча будеть смеятса
Шуков
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 20/03/2010, 18:48 | Сообщение # 374 |
Награды: 72
| Машунь, спасибо за персональный анекдот! Мне он всегда нравился! Ещё история, как наш абориген на турецкой границе увидел анкету на русском и английском. Он спросил : " на каком языке заполнять?" Ему ответили, что на любом, без разницы! Задууумался. Ну, не на русском же! Написал на эстонском. Приняли. Влупили штраф в 50 долларов за перевод.
|
|
| |
shukesa | Дата: Суббота, 20/03/2010, 19:53 | Сообщение # 375 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Да...........
Шуков
|
|
| |