Анекдоты и приколы
|
|
la-Мурка | Дата: Пятница, 11/11/2011, 16:01 | Сообщение # 871 |
Награды: 43
Статус: А меня нету
| Quote (hagruzini) Уже анекдот в вопросе - что у тебя в руках в 3 часа ночи делал перфоратор
Колыбельную пел... соседушкам.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Пятница, 11/11/2011, 18:13 | Сообщение # 872 |
Награды: 52
| -Андрюш, ты почему злишься? -Потому что я Саша!
Попросил Иван -Царевич у Василисы Прекрасной 20 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как жабой была, так и осталась.
-Привет,какая классная кофточка. -Представляешь, а у меня под ней со-о-всем ничего нет. -Да не волнуйся ты так.Вырастут.
Поймал старик золотую рыбку. Она и спрашивает; -Какое желание исполнить? -Сделай меня умным. -Хорошо.- сказала рыбка.Вильнула хвостом иуплыла. -Ну и дурак же был.-подумал Иван.
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал 20kosobrodsk02 - Пятница, 11/11/2011, 18:13 |
|
| |
тёща | Дата: Суббота, 12/11/2011, 19:14 | Сообщение # 873 |
Награды: 9
| В семье Браунов двенадцать лет жил престарелый родственник, который своим присутствием создавал массу неудобств. Наконец он умер. По дороге с кладбища Браун говорит своей жене: - Дорогая, если бы не моя любовь к тебе, я не смог бы так долго терпеть твоего дядюшку. - Моего?! А я все время думала, что он твой...
|
|
| |
тёща | Дата: Суббота, 12/11/2011, 19:16 | Сообщение # 874 |
| Этот пешеход – самоубийца, – говорит мужу сидящая за рулем супруга. – Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? – Съезжай, пожалуй, с тротуара на дорогу.
|
|
| |
тёща | Дата: Суббота, 12/11/2011, 19:21 | Сообщение # 875 |
| Монолог Брежнева на заседании Политбюро: - Товарищи! Я хочу отметить, что многие из нас начинают страдать старческим маразмом. Вчера, на похоронах товарища Суслова (кстати, что-то я его сегодня не вижу?), когда заиграла медленная музыка, только я догадался пригласить свою жену на танец!
|
|
| |
тёща | Дата: Суббота, 12/11/2011, 19:25 | Сообщение # 876 |
| Мужик стучится в ворота. Тут к нему подходит собака и говорит: - Мужик, там нет никого! Мужик хрясь в обморок! Оклемался, говорит собаке: - Ты что, гавкать не умеешь?! - Да умею, только пугать не хотела...
|
|
| |
тёща | Дата: Суббота, 12/11/2011, 19:44 | Сообщение # 877 |
| Сидит Илья Муромец и Змей Горыныч, чай из самовара пьют. - Горыныч, а чего ты по бабам не ходишь? - Гад ты, Илюша, рубишь спьяну что попало, а потом ещё и подкалываешь!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 13/11/2011, 10:48 | Сообщение # 878 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Филолухи, порадкйтесь вместе со мной!
Как придумали французский язык: - А давайте половина букв будет читаться не пойми как, а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь Как придумали английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко. Испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговаривать как русские дети. Польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам? Немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь! Китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык? - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись Иврит - А давайте вообще гласные из письма уберем. - Ага. Пусть гои мучаются
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
|
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 13/11/2011, 14:20 | Сообщение # 880 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
|
|
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 14/11/2011, 12:03 | Сообщение # 881 |
Награды: 32
| Класс!!
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Понедельник, 14/11/2011, 17:00 | Сообщение # 882 |
Награды: 43
| Вся страница - !!!
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 14/11/2011, 19:39 | Сообщение # 883 |
Награды: 78
| Quote (trinkler) Филолухи, порадкйтесь вместе со мной! Сохранила себе! Класс!
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 15/11/2011, 11:04 | Сообщение # 884 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 15/11/2011, 12:27 | Сообщение # 885 |
Награды: 52
| Quote (trinkler) Филолухи, порадкйтесь вместе со мной! И химички тоже с удовольствием внимали и конспектировали...
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |