Анекдоты и приколы
|
|
тёща | Дата: Четверг, 17/11/2011, 16:08 | Сообщение # 886 |
Награды: 9
Статус: А меня нету
| Самолёт падает. Штурман стюардессе: «Успокой пассажиров..." -"Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет, сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше.." Удар, плавают обломки самолёта и два одессита. - "Жора! Я не понял этой хохмы, они что - улетели без нас?"
|
|
| |
тёща | Дата: Четверг, 17/11/2011, 16:08 | Сообщение # 887 |
| Одесса, рыбный ряд. Две женщины - одна торгует бычка, другая, соответственно, его продает. Первая: - А что, у вас бычок свежий, еще живой? - Нет, он уже умер. - философски, с достоинством. - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете?
|
|
| |
тёща | Дата: Четверг, 17/11/2011, 16:09 | Сообщение # 888 |
| Шмулевич пришел к раввину: - Рабби! Со мной приключилась большая беда! Справа и слева от моей лавки открылись два огромных супермаркета! Что мне делать? - Не надо так волноваться! Напиши над своей дверью огромными буквами "ВХОД".
|
|
| |
тёща | Дата: Четверг, 17/11/2011, 16:11 | Сообщение # 889 |
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 17/11/2011, 16:45 | Сообщение # 890 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| -Подсудимый, как вам не стыдно? Убили старушку из-за 50 копеек! - Ну не скажите! А че? 3 старушки - четвертинка!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Четверг, 17/11/2011, 17:39 | Сообщение # 891 |
Награды: 43
| Мдя... Не зря старушки жисть прожили.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 17/11/2011, 18:39 | Сообщение # 892 |
Награды: 52
| Бабка стоит перед зеркалом и говорит: -Я уже пришла или мне надо уходить?
Дама звонит диетологу: - Доктор, помогите! Муж сделал подарок. А я не могу в него влезть. - Не волнуйтесь! Приходите на приём. Подберём Вам диету и вскоре Вы влезете в своё новое платье. - Какое ещё платье? Муж купил мне джип!
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 17/11/2011, 21:38 | Сообщение # 893 |
Награды: 32
|
|
|
| |
12345L@msk | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 15:56 | Сообщение # 894 |
Награды: 6
| После родительского собрания в школе Вовочкин папа сокрушается: - Выгнать моего сына из школы только за то, что он разбил стекло! И ладно бы большое, оконное, а то ведь маленькое - в учительских очках!
Бог каждого человека любит больше, чем всех остальных.
|
|
| |
12345L@msk | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 20:10 | Сообщение # 895 |
| Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор...
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 20:45 | Сообщение # 896 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (12345L@msk) нужен лодочный мотор Ну тут возможно и без жертв обойтись. Спусти этого типа в воду м пусть рученками за корму держится. Заодно искупается!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 21/11/2011, 20:57 | Сообщение # 897 |
Награды: 78
| Quote (12345L@msk) Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор... Папа Карло увлекся спортом: смастерил себе Нунча́ку и бейсбольную биту.. Только вот Буратино куда то подевался..
Volente Deo
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 22/11/2011, 14:23 | Сообщение # 898 |
| ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 22/11/2011, 14:23 | Сообщение # 899 |
| С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это, что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас,- говорю,-узнаешь, «неверный». Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото…)))
|
|
| |
12345L@msk | Дата: Среда, 23/11/2011, 20:58 | Сообщение # 900 |
| Исходя из гуманных соображений, эстонская армия приняла на вооружение дрессированных голубей - их поражающее действие не смертельно, но очень обидно.
|
|
| |