Флуд, флуд, флуд...
|
|
Elena | Дата: Суббота, 10/11/2012, 13:22 | Сообщение # 121 |
Награды: 36
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) И, как и твой муж, Танечка, даже готова была проголосовать за коммуняк, если бы не Зю Аналогично. и даже иногда голосую на местном уровне, среди них есть приличные люди, и даже реально работают на местах.
|
|
| |
txz | Дата: Суббота, 10/11/2012, 16:06 | Сообщение # 122 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Светик,Елена, спасибо вам,что совершенно правильно поняли мой флудеж, вот это действительно доказывает,что вы меня знаете!
|
|
| |
Курган | Дата: Суббота, 10/11/2012, 16:09 | Сообщение # 123 |
Награды: 32
| Quote (txz) я совершенно не стыжусь,что родилась и выросла в Союзе, в моем детстве и отрочестве было очень много хорошего и доброго.
Аналогично. Да и почти все мы раньше праздновали 7-е ноября, по крайней мере, поздравляли друг друга с ПРАЗДНИКОМ. Ничего в этом такого нет... Все течет, все изменяется... У меня свекровь раньше при каждом удобном случае вворачивала фразу: "Я дочь большевика!" А не так давно я ей сказала (в шутку же, конечно!) :- Ба!.. теперь это не достоинство, а недостаток! Ну. посмеялись над временем и жизнью, над тем, как может все перевернуться с ног на голову и обратно. Посмеялись не над СУТЬЮ, а над ПЕРЕГИБАМИ! Считаю. что перегибы-это всгда плохо. Правы были мудрые китайцы, когда СЕРЕДИНУ " Обозвали" ЗОЛОТОЙ! -
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 27/11/2012, 15:37 | Сообщение # 124 |
Награды: 32
| Ребяты! Вы к концу Света готовитесь?? У нас уже все свечки по базам скупили! Некоторые и " бункеры " самодельные в аренду сдают на 21 декабря со всеми запасами и жизненно необходимыми вещами. Вы как? ничего не чувствуете?...
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 27/11/2012, 18:25 | Сообщение # 125 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Может, свечек купить, чтобы почувствовать? Мне дети на уроках сказали, что уже отменили конец Светы, я им верю
|
|
| |
lebedart | Дата: Пятница, 09/12/2022, 09:47 | Сообщение # 126 |
Награды: 0
| Светик,Елена, спасибо вам,что совершенно правильно поняли мой флудеж, вот это действительно доказывает,что вы меня знаете!
|
|
| |