Поздравляем всю нашу нежную половину с прекрасным 8-м Марта!
|
|
СветикЗяма | Дата: Вторник, 09/03/2010, 11:43 | Сообщение # 31 |
Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Дюшик! Ты самый замечательный! Лучшее, чем тот, что у Валюшки за ширмой спрятался - весь в белом
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 09/03/2010, 22:24 | Сообщение # 32 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| А я в сером, за шваброй стою!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Tyna | Дата: Вторник, 09/03/2010, 23:48 | Сообщение # 33 |
Награды: 25
| Quote (СветикЗяма) у Валюшки за ширмой спрятался - весь в белом wink так это привиденьице -------------------------------------------------------- Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья! Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... Девочки с 9 Марта!
Tyna
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 10/03/2010, 07:36 | Сообщение # 34 |
Ответственый летописец
|
|
|
| |
Вовчик | Дата: Вторник, 08/03/2011, 07:45 | Сообщение # 35 |
Награды: 44
| Я вас сегодня поздравляю С Международным женским днем, За вас я тост свой предлагаю, Чтоб были счастливы во всем! Пусть в жизни будет все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, деньги, дружба И вечно юная душа!!!!!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 08/03/2011, 08:32 | Сообщение # 36 |
Ответственый летописец
| Спасибо, Вовчик!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 08/03/2011, 08:58 | Сообщение # 37 |
Ответственый летописец
| Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Вторник, 08/03/2011, 12:51 | Сообщение # 38 |
Награды: 72
| Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, цветут сегодня пусть у ваших ног!
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Вторник, 08/03/2011, 17:44 | Сообщение # 39 |
Награды: 43
| Спасибо за поздравдения! С удовольствием принимаю их (а также подарки и цветочки), особливо 8-го Марта. Патамушта: "Я такая КЛАССНАЯ!!!" - Проснулась, умылась, нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР. С праздником!!! - Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... - Я как шампанское:могу быть игривой,а могу и в голову дать. - Я, как кабриолет, такая классная, а крыши нет. - Иногда мужа от меня трясёт - всё-таки я потрясающая женщина!!! - Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то?.. - В принципе женщина может и промолчать,но дело в том,что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
Fevronia | Дата: Вторник, 08/03/2011, 18:00 | Сообщение # 40 |
Награды: 24
| Отличные поздравления! Восторг и прекрасное настроение!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 08/03/2011, 18:51 | Сообщение # 41 |
Ответственый летописец
| Мурочка - супер, как всегда - одна сплошная радость фейерверкная
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 08/03/2011, 19:20 | Сообщение # 42 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (СветикЗяма) Патамушта: "Я такая КЛАССНАЯ!!!" Уфффффффф! Чуть не опоздал! Вы все такие классные! Я вас оченна люблю и поздравляю! За вас девочки! Счастья вам! Любви вам! Успехов и удачи! И ваааще всего, всего!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Tyna | Дата: Среда, 09/03/2011, 01:13 | Сообщение # 43 |
Награды: 25
| Спасибо большое мужчинам за поздравления! Поздравляю всю женскую половину КНИИЭКОТии с Праздником! Будьте всегда любимы!
Tyna
|
|
| |
pznmrj | Дата: Среда, 09/03/2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
Награды: 6
| Ребята , всем огромное спасибо ! Прочитав и прослушав все поздравления, получила огромное удовольствие . И хочу присоединиться к поздравлениям ! Улыбок, счастья, добрых встреч , здоровья и удачи всем !!!
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 10/03/2011, 13:20 | Сообщение # 45 |
Награды: 78
| Поздравляю всех с прошедшим и спасибо за поздравления! Восьмое доя меня - праздник мам)) Эти трогательные, самодельные открыточки.. А муж у меня и без 8-го золотой..
Volente Deo
|
|
| |