Поступаем в КНИИЭКОТию!
|
|
Киса | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 08:02 | Сообщение # 151 |
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Quote (Valentinovich-63) Всем САЛЮТ!Несколько дней не появлялся,а здесь оказывается люди прибывают.Все больше звезд на карте.КНИИЭКОТовцы всх стран объеденяйтесь! Так и должно быть)) Я вот еще Вику пригласила. Может кто знает Рустямова Вика
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 10:34 | Сообщение # 152 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Nadezhda) кот Китрофан Звучит как лекарственное средство, типа коринфарм, тазепам, ноксирон.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 13:16 | Сообщение # 153 |
| trinkler, Не - ну просто понимаешь - я его Китти назвала, когда мне как бы "ее", типа кошечку - только принесли.. Китти, Китти, пока под хвостом мужские причиндалы не нарисовались. Ну и стал Китрофан! Я просто никак время не могу выбрать - я и фото покажу в темке про животных.. у меня и кошаков и рыбок и попугаев.. А еще свой зимний сад дома есть.. Много цветущих кактусов и других зеленых братьев.. Мне бы времени лишнего и не спать совсем))) все покажу!
Volente Deo
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 14:02 | Сообщение # 154 |
Награды: 1
| Почему КИСА? Дела у меня нормально.С кем держишь контакт из наших общих знакомых? Напиши о себе. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!Где сейчас живешь? Последний адрес был-Джамбул,после Приозерска.Очень жду ответа.Целую,обнимаю.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 14:18 | Сообщение # 155 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Ура Кисе у которой сбылась Надежда!!! Quote (Киса) Мне бы времени лишнего и не спать совсем...все покажу! Ждём-с!!! Верим, надеемся!
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 20:18 | Сообщение # 156 |
| ИРИШКА,с Эдиком Прониным есть связь?
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 20:48 | Сообщение # 157 |
| Quote (Nadezhda) Почему КИСА? Вспоминала свои клички в КНИИ.. Кису вспомнила. Была еще Ириска Quote (Nadezhda) С кем держишь контакт из наших общих знакомых? Дело в том, что я не очень помню ОБЩИХ.. я в то время так много возвращалась в реабилитацию.. Арсен.. с ним долго переписывались, звал замуж)) Еще Вагид - тоже)) (помнишь их?) Из девчонок - Вику ты знаешь Рустемову? Вот она меня в одноклассниках совсем недавно нашла.. С Эдисоном связи не держала. И не слышала о нем ничего. Денисика Олега знаешь? С ним списалась как то.. Пока больше не помню общих.. Вобще живу в Таразе (Джамбул) Но на данный момент в Щучинске (курорт Боровое) Муж мой в академии военной учится, живем в общаге при академии (метр на метр.. ужас просто) У меня двое мальчишек: 10 и почти три года Ты тоже про себя расскажи.. Quote (СветикЗяма) Ура Кисе у которой сбылась Надежда!!! Как красиво!))
Volente Deo
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 25/01/2010, 23:29 | Сообщение # 158 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Виктория Рустямова (BukTopu) зарегистрировалась сегодня, однако. Кто знаком с ней, а то вроде где-то у нас я это имя уже встречал...
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 26/01/2010, 07:38 | Сообщение # 159 |
| hagruzini, ой она оказывается РустЯмова, а я РустЕмова написала)) Склероз уж за 20 лет.. Быстро она - молодец! Только-только ей ссылку в одноклассниках кинула.. Вернее ссылку отказывали кидать, я попросила набрать в поисковике название нашего сайта)) УРРА!
Volente Deo
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Вторник, 26/01/2010, 12:53 | Сообщение # 160 |
| Помню Арсена.Сашу(друг Арсена),а вот Вагида не помню. Черный ход-курилка...супер!!! Я замужем 17-ый год,двое мальчишек у меня 16лет и 12. Сама я домохозяйка.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Вторник, 26/01/2010, 16:58 | Сообщение # 161 |
 Просто Ицик
| Павел Вакулич vakulka зарегистрировался сегодня. Вроде я это имя тоже где-то видел мельком...
|
|
| |
Nadezhda | Дата: Вторник, 26/01/2010, 22:43 | Сообщение # 162 |
| Зураб,вот ты глянь... все просятся к вам,а я взяла и нахально села и сижу в приемном...Даже незнаю приняли меня или нет?! Ты мне подсказал бы что,где,куда и когда!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Вторник, 26/01/2010, 22:49 | Сообщение # 163 |
 Просто Ицик
| Quote (Nadezhda) Даже незнаю приняли меня или нет?! Приняли конечно! Тут и спрашивать не надо! А что куда и как - это ты сама выбирай. Форум-то воооооон какой большой, ещё и с картиночками
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 27/01/2010, 09:13 | Сообщение # 164 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (Nadezhda) Даже незнаю приняли меня или нет?! Ты мне подсказал бы что,где,куда и когда! Конечно приняли!!! Счастливы! Ждём, когда к болтовне нашей присоединишься!!! Киса, вон, уже почти всю КНИИЭКОТию истоптала (мозоль топчет ) Если сомневаешься, куда направиться, иди сначала в курилку. Там всё обо всём можно, а потом остальное осваивай 
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 27/01/2010, 10:32 | Сообщение # 165 |
| Quote (СветикЗяма) Киса, вон, уже почти всю КНИИЭКОТию истоптала (мозоль топчет Nadezhda, пойдем в курилку что ль.. Там и будем Арсенов вспоминать))))) Я тоже домохозяйка. С небольшими приработками)) Ого! Какие у тебя взрослые мальчишки! СветикЗяма, классная авка у тебя!
Volente Deo
|
|
| |