Пользы для
|
|
Malena | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 11:34 | Сообщение # 256 |
Награды: 15
Статус: А меня нету
| СветикЗяма, Quote (СветикЗяма) Ксю мне как раз красный кошелёк подарила, но деньги почему-то сразу закончились... Светик, кошельки нужно дарить с денежкой, хоть с небольшой купюркой, тогда денежка будет водиться. Просто не все об этом знают.Ну это только приметы... А ещё говорят, можно положить в кошелёк иностранную купюру-будет тоже притягивать деньги...
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 16:57 | Сообщение # 257 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (Malena) нужно дарить с денежкой, хоть с небольшой купюркой с монеткой подарила
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 21:16 | Сообщение # 258 |
| СветикЗяма, Quote (СветикЗяма) с монеткой подарила Другое дело, есть таки ещё надёжа...
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 21:38 | Сообщение # 259 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Malena) А ещё говорят, можно положить в кошелёк иностранную купюру-будет тоже притягивать деньги. По мне так ничего лучшее двухдолларовой бумажки их не притягивает! По кажному кошельку лежит!
$2 приносят счастье Согластно этому мифу, если в бумажнике лежит купюра "Ту долларс", то деньги в нем никогда не будут переводиться. При этом, чем более потрепанная купюра там находится, тем больше шанс на прирост капитала в бумажнике.
В русской мифологии также существует целый ряд мифов о монетах, но здесь они чаще всего связаны с медным пятаком, который тоже часто приносит счастье и удачу в определенных ситуациях.
Миф о приносимом купюрой счастье стал основой традиции дарить 2 доллара на разные праздники. Причем считается, что счастье и удачу приносит именно подаренная "двушка", а не купленная или полученная на сдачу в банке или магазине.
А вот пятак че-то мало помогает.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 28/10/2012, 23:48 | Сообщение # 260 |
| trinkler, Quote (trinkler) ничего лучшее двухдолларовой бумажки их не притягивает! Советую, а сама бы хоть пальцем пошевелила, чтоб деньга водилась. Каких только нет банкнот дома, муж привозит всегда не потраченные деньги из командировок. И китайские и индийские имеются, из неск. стран Европы есть, а вот доллары только Сингапурские,там он тоже был, может сойдут, как раз нашла двушку. Сегодня же в кошелёк отправлю... А что не подаренные... так попрошу мужа, чтоб он мне их как бы подарил... Эта двушка обычная, а большим достоинством изготовлены из негорючего материала, (муж так сказал, но думаю плавится всё равно) напоминает полиэтиллен на ощупь, скорее всего не рвутся, как бумажные
Сообщение отредактировал Malena - Понедельник, 29/10/2012, 11:07 |
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 29/10/2012, 16:43 | Сообщение # 261 |
Награды: 32
| интере-е-ее-есно!
|
|
| |
Kisined | Дата: Вторник, 30/10/2012, 19:18 | Сообщение # 262 |
Награды: 8
| Если в кошельке есть такая, то могут и не притягиваться
Сообщение отредактировал Kisined - Вторник, 30/10/2012, 19:28 |
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 30/10/2012, 19:19 | Сообщение # 263 |
Награды: 32
|
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 03/11/2012, 02:03 | Сообщение # 264 |
Награды: 72
| У нас теперь еврики, они такие тяжёлые! Монеты все похожие по размеру, различать трудно, никак не привыкнем. И никак не притягиваются! Наоборот,— расползаются, как тараканы от дуста!
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 03/11/2012, 12:25 | Сообщение # 265 |
| agrafena13, Quote (agrafena13) У нас теперь еврики, они такие тяжёлые! Quote (agrafena13) расползаются, как тараканы от дуста! Вернее не скажешь...
|
|
| |
Тамрико | Дата: Суббота, 03/11/2012, 14:12 | Сообщение # 266 |
Награды: 52
| Quote (trinkler) Миф о приносимом купюрой счастье стал основой традиции дарить 2 доллара на разные праздники. Причем считается, что счастье и удачу приносит именно подаренная "двушка", а не купленная или полученная на сдачу в банке или магазине.
Несколько раз прочитала это мужу, очень тонко намекнув...Ждём-с)))
Quote (Kisined) Если в кошельке есть такая, то могут и не притягиваться
Не денЮжка, а мечта Quote (agrafena13) И никак не притягиваются! Наоборот,— расползаются, как тараканы от дуста!
Подозреваю, что это самое большое сходство всех мани-мани.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 10/10/2013, 10:05 | Сообщение # 267 |
| Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу.
Надо лишь продеть иголку с ниткой в отверстия так, чтобы получился нужный узор одной из букв рунического алфавита. У каждой руны свое значение.
Выберите рисунок, который поможет вам получить то, что вы больше всего хотите в данный момент, вденьте нитку в иголку и пришейте на счастье пуговицу!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 10/10/2013, 14:36 | Сообщение # 268 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Эх!!! Чего-то всего хочется и побольше
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 10/10/2013, 16:44 | Сообщение # 269 |
Награды: 78
| trinkler, какая прелесть! Первый раз вижу такую фишку))) Утащила на свой форум)))
Судя по тому, как я привыкла пришивать (Х) - красота и здоровье)) Ну что ж, в общем верняк, кроме ноги многострадальной))
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 11/10/2013, 11:19 | Сообщение # 270 |
| Цитата (СветикЗяма) Эх!!! Чего-то всего хочется и побольше Так чего ждешь? Берешь каку-нето блузку с большим кол-вом этих пуговиц и пришпандориваешь их во всех вариантах!
|
|
| |