Четверг, 26/06/2025, 03:50 | | RSS

КНИИЭКОТиЯ

GISMETEO: Погода по г.Курган

КНИИЭКОТии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Чат · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Моя вторая половина
КисаДата: Пятница, 15/04/2011, 12:26 | Сообщение # 16
Награды: 78
Статус: А меня нету
Quote (СветикЗяма)
А ещё хорошо бы и сюда вашу парную фотографию вставить.

Будет сделано.. biggrin Добавлю после рассказа...

Quote (hagruzini)
А сёня моя жинка празднует день рождения!

С днем рождения твою супругу! (и вот вроде имя знала, но забыла..)
Здоровья и всех благ!
И тоже бы фото)))

А у меня еще очень санта-барбаристская история знакомства моих родителей... Можно дать вам заценить?

Volente Deo

СветикЗямаДата: Пятница, 15/04/2011, 12:28 | Сообщение # 17
Ответственый летописец
Награды: 105
Конечно! С удовольствием почитаем-порадуемся

agrafena13Дата: Пятница, 15/04/2011, 12:32 | Сообщение # 18
Награды: 72
Ицик! поздравляю тебя с днюхой супруги, по-моему, Сюзанна, да?
Счастья вам и здоровья! Успехов и мирного неба!

СветикЗямаДата: Пятница, 15/04/2011, 12:33 | Сообщение # 19
Ответственый летописец
Награды: 105
Я поздравление Сусанне в наши Днюхи поставила, так что там присоединяйтесь wink

ElenaДата: Воскресенье, 17/04/2011, 14:11 | Сообщение # 20
Награды: 36
Опять боюсь, но очень давно хочу, спросить пары, поженившиеся после Кургана: как к вашему решению отнеслись родители? Ведь сразу столько проблем вылезает - все из разных городов, переезд, смена учебы, работы, жилья...

trinklerДата: Воскресенье, 17/04/2011, 22:26 | Сообщение # 21
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
biggrin Ну у нас такой проблемы не возникло. Это мы прзнакомились в К...ОТе, а потом выяснилось, что мало того, что живем рядом (15 мин пешком) Так еще и общих знакомых полно. Просто судьба так распорядилась, что за суженной надо было за 2000 верст ехать.
Сейчас пытаюсь вспомнить название и автора рассказа о том, как человеку девушка приснилась, которая живет в городе на море, и красивая мраморная лестница от моря ведет в этот город. Влюбился он во сне, потом с десяток лет скитался по свету в ее поисках, а через десять лет вернулся в родной город морем и увидел ту самую лестницу, а девушка жила в соседнем с ним доме. patsak Вот у нас, как раз такой случай. wink

Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист

КисаДата: Четверг, 21/04/2011, 07:53 | Сообщение # 22
Quote (trinkler)
Просто судьба так распорядилась, что за суженной надо было за 2000 верст ехать.

РомантИк!!!

Volente Deo

КисаДата: Четверг, 21/04/2011, 08:00 | Сообщение # 23
Обещанная фота: вот такие мы были в день регистрации (не торжественная)

Ну вот и закончилась вольная жизнь))) Женимся)))

1 сентября 1998)) Все учиЦЦа, а мы жениЦЦа

Прикрепления: 1282508.jpg (41.8 Kb)

Volente Deo

Сообщение отредактировал Киса - Четверг, 21/04/2011, 08:04

КисаДата: Четверг, 21/04/2011, 08:03 | Сообщение # 24
4 сентября - Венчание

Прикрепления: 2448272.jpg (38.6 Kb)

Volente Deo

КисаДата: Четверг, 03/11/2011, 07:57 | Сообщение # 25
Quote (trinkler)
Сейчас пытаюсь вспомнить название и автора рассказа о том, как человеку девушка приснилась

Андрей, попытайся все же довспоминать, ОЧЕНЬ почитать хочется!

Volente Deo

КисаДата: Четверг, 03/11/2011, 11:23 | Сообщение # 26
Quote (Киса)
И вот уже десять с половиной лет, как мы женаты. Ни ссор, ни упреков, только медовый месяц до бесконечности!!!
Правда есть и негатив - наши мамы враждуют.

Маленькая поправочка, мы уже отметили 13 лет со дня свадьбы и 16 лет знакомы

А мамы наши перестали враждовать. Тут как говорится : Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сначала свекровь овдовела два года назад, в прошлом году овдовела моя мама... и горе их сблизило. Сейчас общаются, дружбой не назовешь, но общение идет, ежедневно. И простили друг другу все.. Я рада!

А можно мне еще написать о встрече моих родителей? У них такая история интересная. Я их историю даже писала в газету ко дню их юбилея 35-тилетнего...

Именно, как познакомились мои родители, я и хочу поведать – это было не слишком ординарно и, на мой взгляд, судьбоносно.
Белокурая Людочка, будучи двадцатилетней девчонкой, поехала со своей мамой на поезде в Калининград к своему брату в гости. В этом же вагоне ехали по распределению курсанты Даугавпивского военного училища.
Все без исключения распушили хвосты перед ней, дурачились, играли в карты, на гитаре, пели песни. А мама моя красавица, надо сказать!

Да к тому же мама такая задорная - устраивала какие-то конкурсы между ними (типа игры в фанты). Одного заставит 20 стаканов воды выпить, другого кукарекать, третьего еще что-то. Все было более, чем пристойно, не подумайте чего, ведь, напоминаю Людмила ехала вместе со своей мамой, да и воспитана была в духе тех времен.
И вот среди этого роскошного молодецкого «табуна», Люда выделяла одного парня Алика. Он тоже увлекся ею безумно. При расставании обменялись адресами. Потом, погостив и приехав домой, девчонка получила пару писем от того Алика…Но вот однажды пришло письмо от какого то Алексиса. Он признавался Людмиле в том, как сильно она запала ему в душу и сердце. Как часто он вспоминает эту поездку в поезде, ее веселый смех, задорные глаза…Как ни старалась не могла она вспомнить из двадцати всех курсантов лица того, кто прислал ей это письмо. Алексис признался, что не участвовал особо в тех конкурсах и весельях, которые устраивались, он просто тихо и незаметно за всем наблюдал и …восхищался. Признался, как он выпросил, выкупил у того Алика адрес «белокурой бестии»:
-Утебя таких уже сотни было и еще сотни будет. А для меня она – ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ !!!
У моего папы (Царствие Небесное) и правда до встречи с мамой никого не было, ни с кем не встречался, ни с кем не дружил.
Вот такая история. Мама, прочитав то письмо согласилась на встречу (Слава Богу! А то меня бы и на свете не было!), папа к ней приехал. Ну а когда потенциального зятя увидела будущая теща (моя бабулечка, Царство небесное), все и разрешилось, мама немного посомневалась поартачилась на бабушкины уговоры, но в конечном итоге свадьба состоялась! И вот уже Серебряная свадьба за плечами, а родители жили так, как дай Бог каждому и до сих пор очень любят друг-друга!!! Просто мама на Земле, а папа даже не знаю где, но где то так же любит ее и вспоминает.. В 58 лет их обоюдным решением было Обвенчаться.. а меньше чем через два года папы не стало.. sad

Volente Deo

Сообщение отредактировал Киса - Четверг, 03/11/2011, 11:26

КурганДата: Четверг, 03/11/2011, 16:28 | Сообщение # 27
Награды: 32
Спасибо, Киса, за историю о твоих родителях. Интересно и трогательно...

ElenaДата: Пятница, 04/11/2011, 18:55 | Сообщение # 28
А я своего мужа можно сказать нагадала. До сих пор друзья улыбаются над нашей историей и удивляются как мы такие разные уживаемся вместе.
Почти 16 лет назад я мирно сидела в очереди к инфекционисту, чтобы поставить в санкнижке печать о прививке и читала о НЛП. Рядом сидел умопомрачительный красивый молодой человек и пытался привлечь мое внимание. Закончилось все приглашением вечером на заседание турклуба, где он был председателем. Я не стала его разочаровывать - какая из меня туристка и приехала в турклуб политеха (жуткий подвал, надо заметить). Поскольку все девушки в турклубе были с четкой жизненной целью выйти замуж, а мне было не до того - никак не могла оправиться после развода, то быстро стала всеобщей любимицей, что нервировало Андрея, да еще и все парни прибегали ко мне с претензией: "Лена, скажи своему Антагонизму..." (это прозвище Андрея). Но через год у меня появилась вторая работа, времени ни на что не хватало, пришлось бросить турклуб, видела всех изредка на концертах.
А через 1,5 года на Старый Новый Год мы гадали с подружками и мне нагадали мужа, который придет ко мне через месяц, будет мне во всем помогать и мы больше не расстанемся до березки. Ровно через месяц ко мне пришел мой Андрей Антагонизм за рассказами Аверченко, чтобы поставить спектакль в турклубе на 1 апреля, потом предложил свою помощь в ремонте моей квартиры (в которой мы и теперь живем, и если его что-то не устраивает в ванной, философски замечаю - сам ремонтировал) и действительно с того дня и до сих пор мы расстаемся, если только он вдруг уезжает в командировку и на 3 дня ноябрьского, чисто мужского, похода. А наша турклубовская команда теперь дружит семьями: походы, праздники, просто помощь друг другу - все вместе.

Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 04/11/2011, 18:58

КисаДата: Пятница, 04/11/2011, 19:07 | Сообщение # 29
Elena, здорово!!!

Кстати, у нас есть тема о гадании? Я к гадалкам ходила всего два раза в жизни в очень трудные моменты..

Volente Deo

ElenaДата: Пятница, 04/11/2011, 19:19 | Сообщение # 30
Свадьбу гуляли месяц - со всеми родственниками, друзьями. Это один из дней свадьбы.

Прикрепления: 0664343.jpg (406.4 Kb)

Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 04/11/2011, 19:49

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Чат

География посещений КНИИЭКОТии КНИИЭКОТовцами