Библиотека. Читально-болтальный зал
|
|
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 16:17 | Сообщение # 181 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| В рогах, наверное, проку немного, а вот в числе Пи - мировой ХАОС! Это же суперски!!! Это тебе известно, наверное, вот ты и не падаешь. Ты, небось, и про золотое сечение всё знаешь и про особое излучение греческих орнаментов и про свастику, а я дама слегка затемнённая, для меня Пи - это открытие.
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 16:21 | Сообщение # 182 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (СветикЗяма) Это тебе известно, наверное, вот ты и не падаешь. Известно, но очень поверхностно. Я вооообще весь поверхностный!Quote (СветикЗяма) и про свастику Всегда было обидно, что этот гадкий Шильксгрубер, такой приличный символ испохабил.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 16:34 | Сообщение # 183 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Да что с него, с фашиста, возьмёшь?
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 19:01 | Сообщение # 184 |
| Quote (СветикЗяма) мировой ХАОС! Это же суперски!!! Ты думаешь? "...И стали они подвигать каменную плиту в указанное место, и подвигали весьма сильно, и гораздо замучились, и начали вопить, говоря: - Вот, понимаешь, подвигаем мы эту плиту уже три дня и три ночи, она же пока не сдвинулась и на воробьиный скок. Горе нам, ибо не тянем мы эту плиту во исполнение воли Светоначальника, и велит он нас обломить, и некому нам помочь, так как нет никого на земле, кроме нас и Пославшего нас подальше. Услышал Мироед, что кто-то гундит, и выехал к людям из норы на лыжах, и стал смущать их, говоря: - Вот, понимаешь, упираетесь, а пользы нет. Возьму и помогу вам во имя свое. Согласны ли Колесу поклониться и Рычаг применить? Приступили они к нему и рекли: - Ей, начальник, ты наш отец, а мы твои чада, понял? Тела наши иссохли, плита же ни с места, словно каменная. Колесу твоему поклонимся и Рычаг умело применим, хоть и не ведаем, кто да что они такие, понял? И вынул Мироед из бездонного своего загашника Колесо, и показал, как оно получается, и снова спросил: - Согласны ли вы, чтобы всякое дело в мире шло, как это Колесо катится и вращается? И возрадовались они, и возгалдели: - Ей, начальник, согласны мы на Колесе твоем катиться хотя бы даже до конца времен, понял? И культяпый Мироед возрадовался, ибо знал, что у кольца нет конца, и Рычаг даровал просто, в придачу. И встал обратно на лыжи, и уехал к себе в нору. Они же, ликуя, покатили плиту в указанное место, и скоро там были, и остановились, чая награды от Пославшего их подальше. И явился Светоначальник на Толстомясой Птице в облаке мрака, и поволок на них весь гнев свой, восклицая: - Вот, понимаешь, я послал вас подальше исполнять волю мою, вы же, силы свои щадя, поддались на искус культяпого Мироеда! Люди же объяли себя большим страхом и отвечали: - Ей, начальник, мы о том ничего не ведали по своей простоте и до всего своей головой и ногами дошли, понял? И запечалился Светоначальник, ибо впервые услышал от них вместо прямой правды кривую враку, и прорек, говоря: - Вот, понимаешь, отныне все в мире пойдет по кругу да по кривой, я же мнил привести вас к Сиянию своему путем прямым и кратким. Горе вам, племя ленивое и стремное! С этого часа не дождаться вам Пятого времени года: придет за весной лето, за летом осень, за осенью же снова будет вам зима, ибо не оправдали вы высокого доверия моего, козлы похотливые и волки позорные! Мало того, по прошествии лет снова сотворю я вас из чего попало и снова пошлю подальше за каменной плитой, и опять соблазнит вас Мироед проклятым Колесом, и многажды, многажды это повторится, пока не родится среди вас тот, кто все превозможет..."
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 21:00 | Сообщение # 185 |
Награды: 44
| trinkler, просвети нерадивого невежду! Откуда строки эти выстраданные накропал? Где припасть к мудрости сия могу?
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 21:15 | Сообщение # 186 |
| Это Светикова альма Матерь сиих авторов производит. Зовут его Михаил, а по фамилии он Успенский, произведение же сие "Там где нас нет" именуется.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 21:17 | Сообщение # 187 |
| Quote (trinkler) произведение же сие "Там где нас нет" иминуется. Спасибо! Понял... "...твердость - не тупость!" 
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 21:23 | Сообщение # 188 |
| И является первой частью трилогии о великом герое и супермене Жихаре. Следующие книжки - "Во время оно" и "Кого за смертью посылать?" Тоже пропитали меня мудростью. Так как один из персонажей там Соломон Давидович - великий и мудрый царь иудейский.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 21:34 | Сообщение # 189 |
| trinkler, Жесть!!!! всю трилогию "Приключения Жихаря" скачал.... Блин, где бы время на чтиво найти??? Не подскажешь?
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 21:38 | Сообщение # 190 |
| Вот оно неудобство компа! Ни в койку с ним не завалишся, ни (пардон) в сортировочный узел (Сокращенно - сартир или санузел) не зайдешь.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 21:56 | Сообщение # 191 |
| Quote (trinkler) Ни в койку с ним не завалишся, ни (пардон) в сортировочный узел Ты, как всегда, прав, дружище!!! так что если меня долго не будет видно - ушел с Жихарем.....
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 22:14 | Сообщение # 192 |
| Quote (Вовчик) ушел с Жихарем..... ...мир спасать!
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 22:17 | Сообщение # 193 |
| САМ.... ...и ПРОДУКТ... 
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 22:18 | Сообщение # 194 |
| Quote (trinkler) ...мир спасать! ...а тама как придется....
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/03/2010, 22:25 | Сообщение # 195 |
| А вот еще цитатка того же автора: Народ терпел-терпел да и решился на самую отчаянную меру — отправил своих выборных за темные леса, в глубокие пещеры ко старцу Килострату за советом и мнением народным. Старец Килострат лежал в гробу, да не в простом, а на семи колесах. Говорили, будто безлунными ночами он в этом гробу катается по всей Посконии, до смерти пугая разбойников и узнавая обо всем, что в земле Посконской творится, и нету для священного старца ни секрета, ни вопроса, ни тайны, ни загадки, ни даже самой проблемы. Старец, покинув гроб и послушав посланцев народных, всплеснул худыми руками: — Да что вы говорите? Да быть того не может! Ты смотри, что делается! Дивен мир, чудны люди! Посланцы переглянулись с разочарованием: вот так всеведущий старец! Хотя он же безлунными ночами катается, когда обычно все в порядке бывает, а безобразия сокрыты тьмою. Но старец быстро опомнился и манием руки усмирил маловеров. — Ладно, ждет, ждет вашу страну великое, светлое будущее! — сварливо сказал Килострат. — Да только хрен дождется! Посланцы возрыдали от обиды: как же это так — ждем всем народом, а дождется только некоторое растение? — Плачь, плачь, мой бедный, вечно мудрый народ! — еще подначил старец. Рыдания загудели по всей пещере Килостратовой. — Довольно рыдать, — пожалел их старец. — Одарю вас ради вашего убожества еще одним пророчеством: утешьтесь, не одних лишь посконичей, но и весь род людской ждет счастливый конец! Гостинцы вон туда покладите! С этими словами премудрый Килострат воротился в свой чудной гроб и там испустил дух, да такой сильный, что иные попадали замертво. Оставшиеся понесли из пещеры сие драгоценное тайное знание всем людям. Произведение - "Белый хрен в конопляном поле" Мож и К...ОТии такое знамя?
|
|
| |