Гаврилиада
|
|
Киса | Дата: Среда, 24/09/2014, 19:03 | Сообщение # 1006 |
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Гаврила дорогой На Каспий приезжай ты жить с семьей.. у нас и осень все еще не началась.. А там весна глядишь уж ворвалась!
Зимы ж декабрь и января чуток Мы в силах пережить
(за праздничным НГ столом)
Volente Deo
|
|
| |
txz | Дата: Четверг, 25/09/2014, 13:45 | Сообщение # 1007 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Кису рады видеть мы, Побольше про жизнь ты нам расскажи, Не все ж Гавриле отдуваться Другие могут подвязаться.
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 26/09/2014, 21:36 | Сообщение # 1008 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| А что? Идея неплохая, Рвануть к каспийским берегам. Скажу, других морей не хая, В Каспийском есть особый шарм.
У нас тут холод и осенняя пора, Которая очей очарование, А там шашлык из осетра И даже (может быть) купание.
Недаром Волга наша катит Всю свою воду именно туда. Но все ж боюсь, что сил не хватит Доехать. Эх, встречаю холода.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 27/09/2014, 15:34 | Сообщение # 1009 |
| Родной избы покинув стены, Поскольку повод есть конкретный, На день рождения Елены, Спешит Гаврила в зал банкетный.
Гаврила должен непременно Там быть! Поднять бокал за счастье Лены И закусить!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 28/09/2014, 09:36 | Сообщение # 1010 |
| И ни фига она не золотая Завяло все и холод наступил. Сидит Гаврила лето вспоминая. Нет, никогда он осень не любил.
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 01/10/2014, 14:17 | Сообщение # 1011 |
| Вскочил Гаврила спозаранку, спешил поздравить он Богданку, Ее он искренне любил, поэтому-то и спешил. (Хоть не рассчитывал на пьянку, а лишь на среднюю гулянку) Он до краев себе налил и речь свою провозгласил:
Ах, дорогая наша Нана! Хотя и так ты без изъяна И все сложилось у тебя, Но рюмку поднимаю я, Чтоб твое счастье не кончалось, А только лишь приумножалось! Пускай во всем тебе сопутствует успех! УРА! пани Яроцка лучше всех!
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 03/10/2014, 20:46 | Сообщение # 1012 |
Награды: 15
| Цитата trinkler (  ) спешил поздравить он Богданку, Здоровья и счастья имениннице!!!
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 04/10/2014, 10:38 | Сообщение # 1013 |
| Из Гаврилиных мышлизмов.
Душа моя когда-то отлетит Туда где ничего уж не болит. Хотелось бы узнать мне, а тогда Болеть не будет и душа сама?
|
|
| |
gros | Дата: Суббота, 04/10/2014, 13:05 | Сообщение # 1014 |
 Проверенный
Награды: 4
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 04/10/2014, 14:44 | Сообщение # 1015 |
| Цитата монда ките бу малай Мы все татары понемногу, Но чтобы не попасть в прасак Вы с молоком в свою утробу Не суйте этот учпочмак.
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 09/10/2014, 12:57 | Сообщение # 1016 |
| Не под морфином, не под коксом, Был озадачен наш Гаврила парадоксом -
Давно известно людям было, Что знанье, безусловно - сила. Но. Если сила есть, тогда Совсем не надобно ума.
И как, скажите мне друзья, Свой ум и силу соизмерить? Какому утвержденью верить? Иль они оба - полная фигня?
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 19/10/2014, 15:39 | Сообщение # 1017 |
Награды: 15
| Цитата trinkler (  ) Иль они оба - полная фигня? Ум, это оружие, само уже понятие - сила! Гаврилу, самого, чутьё навряд ли подводило! С фигнёй сравнить, да не "подымется рука"! Пусть человечеству и ум и сила, (в правильном балансе) служат только во блага!
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 20/10/2014, 17:13 | Сообщение # 1018 |
| Цитата Malena (  ) Гаврилу, самого, чутьё навряд ли подводило! Нет, что не говори, а у Гаврилы, Чтоб парадоксов разгрести завалы, Порою не всегда хватает силы. Вот, Севастополь – город русской славы.
И потому, отбит он у врагов, Которых раньше мы считали братьями своими, Таперь - против жидобандеровцевхохлов Все свои силы подняла Россия.
А как же Киев? -мать всех русских городов, Ведь вроде он -столица Украины? Но этот парадокс в истории не нов Судеты Гитлер тоже счел своими.
И мы спешим на те же грабли наступить. Имперский дух у нас в мозгах не умер. Как заклинанье будем мы твердить - "Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer".
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 28/10/2014, 11:59 | Сообщение # 1019 |
| Служил фрилансером Гаврила, Зарплату в евро получал И то что рубль обвалило Почти совсем не замечал.
Но все же было чуть обидно Ему за родную страну, Поскольку, это ж очевидно, Страна во всю идет ко дну
|
|
| |
gros | Дата: Вторник, 28/10/2014, 21:37 | Сообщение # 1020 |
 Проверенный
Награды: 4
|
Сообщение отредактировал gros - Вторник, 28/10/2014, 21:44 |
|
| |