Гаврилиада
|
|
margargury | Дата: Среда, 22/12/2010, 09:33 | Сообщение # 121 |
Награды: 16
Награждён посмертно!
 Статус: Светлая память!
| Никто не знает, что в Израиле, Давно Гаврила наш живет... Он Новый Год не отмечает: Какой без снега Новый Год!
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 22/12/2010, 10:53 | Сообщение # 122 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Герой наш, тем как раз и мил, Что может не жалея сил Отпраздновать в любой стране! Гаврила - с праздником в душе! Байрям, Пейсах иль Новый год, Друзей лишь был бы хоровод!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 22/12/2010, 11:03 | Сообщение # 123 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (margargury) Какой без снега Новый Год! И без снегов Гаврила может любимый праздник проводить: и ёлку нарядить не сложно, и шапААнское открыть 
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 22/12/2010, 11:22 | Сообщение # 124 |
| ...И пробки в потолк!!! А закусить, хоть огурцом, хоть фигией Везде с Гаврилы будет толк! В любой стране, с любой религией!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
margargury | Дата: Среда, 22/12/2010, 13:03 | Сообщение # 125 |
Награждён посмертно!
| давно прошел гиюр Гаврила, и обрезанье сделал он. кипа его башку накрыла и не жалеет он о том, что в прошлом елка и игрушки, шампанское, балык свинной... и не нужны ему хлопушки. Гаврила нынче стал другой!
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 22/12/2010, 14:31 | Сообщение # 126 |
| Вот так? За здорово живете, Герой лишился крайней плоти? А часом он не сгоряча, Примкнул к конфессии одной? Гавилы сущность хороша, Что ВСЕМ он парень в доску свой! Да, наш Гаврила - парень славный. Средь православных - православный, Среди баптистов он баптист, И с атеистом - атеист. В земле святой он иудей. Повсюду свой, в кругу друзей!
|
|
| |
margargury | Дата: Среда, 22/12/2010, 17:25 | Сообщение # 127 |
Награждён посмертно!
| Не знаю был ли то Гаврила, Нам дикторша не сообщила. Но выступал один магнат, Что из казны украл деньжат. И в рече заявил своей Я ПРАВОСЛАВНЫЙ ИУДЕЙ!
|
|
| |
margargury | Дата: Среда, 22/12/2010, 18:10 | Сообщение # 128 |
Награждён посмертно!
| Quote (trinkler) Но все же, в тайне, банку мака У местной бабки приобрел, Взял в процедурной амиака, Купил в хозмаге ацетон. по данным википедии Омнопон (медицинский опиум) — смесь гидрохлоридов алкалоидов опиумного мака. Содержит 48—50% морфина и 32—35% других алкалоидов, таких как кодеин, тебаин, папаверин и наркотин. Синонимы: Dormopon, Opialum, Pantopon, Papaveratum, Sompon.
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 22/12/2010, 19:05 | Сообщение # 129 |
| Quote (margargury) смесь гидрохлоридов алкалоидов опиумного мака. Содержит 48—50%... Удивил книикотят.
|
|
| |
margargury | Дата: Среда, 22/12/2010, 19:53 | Сообщение # 130 |
Награждён посмертно!
| Quote (trinkler) Удивил книикотят. если я еще расскажу для чего применяется папаверин удивлению не будет предела
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 22/12/2010, 21:13 | Сообщение # 131 |
| Quote (margargury) если я еще расскажу для чего применяется папаверин
|
|
| |
margargury | Дата: Четверг, 23/12/2010, 19:27 | Сообщение # 132 |
Награждён посмертно!
| Quote (trinkler) Вот так? За здорово живете, Герой лишился крайней плоти? А что в этом плохого?
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 23/12/2010, 19:44 | Сообщение # 133 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Не любит наш Гаврила прозу, Она ему под стать занозе, Поскольку тут Гаврилиада, Стихам одним лишь все здесь рады...
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 24/12/2010, 10:30 | Сообщение # 134 |
| Quote (margargury) А что в этом плохого? Нельзя Гаврилу, как крандаш, Точить и резать где угодно! Ведь он особый персонаж, Плевать ему, что это модно!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 24/12/2010, 10:47 | Сообщение # 135 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| О, мода, новые законы - Не для Гаврилы создана. Он, руша все её каноны, Идёт в портках до сего дня...
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |