Привет (продолжение)
|
|
Elena | Дата: Четверг, 14/11/2013, 23:24 | Сообщение # 2671 |
Награды: 36
Статус: А меня нету
| Я не пропала. Просто жуткий временной цейтнот. Брат уже оклемался и стало чуть полегче. Но через неделю мне сдавать портфолио на первую категорию, а у меня еще конь не валялся, писать его некогда. На работе какой-то жуткий ураган событий. Так что я уже месяц на работу приезжаю к 7 утра, а у меня под дверью уже очередь из ожидающих. Сегодня приехала в 20 минут восьмого утра, а в саду уж паника - куда я пропала, и выхожу из сада в 4 часа, так как дома ждут ученики, брат, сын, муж. Хожу как сомнабула.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 15/11/2013, 17:49 | Сообщение # 2672 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Леночка! Успехов и удачи тебе! А главное, сил побольше, чтобы на всё хватило
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 21/11/2013, 23:11 | Сообщение # 2673 |
| Поздравьте меня - я сдала-таки свое портфолио и получила первую категорию. Обидно только, что на высшую смогу пересдать только через 2 года, а не через полгода, как рассчитывала. При этом я подготовила своего воспитателя на конкурс "Лучший воспитатель года", подготовила три курсовых проекта для своих воспитателей, 2 воспитателей подготовила для всероссийского творческого конкурса. При этом две недели замещала заведующую детского сада. Бегала к брату в больницу, а потом к его жене, которая тоже умудрилась попасть в больницу и только вчера выписалась. Сегодня я хоть спать буду спокойно, и, кажется, моя осенняя депрессия начнет меня отпускать, я заулыбалась
|
|
| |
txz | Дата: Пятница, 22/11/2013, 13:19 | Сообщение # 2674 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Лена,молодец,поздравляю! И никаких депрессий!!!
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 22/11/2013, 16:20 | Сообщение # 2675 |
Награды: 15
| Цитата Elena (  ) Поздравьте меня Мои поздравления Лена !!! Вперёд и только вперёд!!!
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 10/12/2013, 17:01 | Сообщение # 2676 |
Награды: 78
| Elena, от души поздравляю!!!
Volente Deo
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 10/12/2013, 22:01 | Сообщение # 2677 |
| Вот и Ирина снова появилась, молодчина!
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 12/12/2013, 08:38 | Сообщение # 2678 |
| Malena, приветик! Да я уезжала, потом гости были..
Что тут новенького? Что-то так же мало народу смотрю(( что случилось? Может поругались, а я и не знаю((
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 12/12/2013, 10:34 | Сообщение # 2679 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Привет! Цитата Киса (  ) Может поругались, а я и не знаю Не, все дружелюбно молчат. Думаю силы к Новому году копят.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Четверг, 12/12/2013, 13:25 | Сообщение # 2680 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Привет,Ириш,я тоже здесь!Всех читаю и люблю...
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 12/12/2013, 16:47 | Сообщение # 2681 |
| Цитата trinkler (  ) Думаю силы к Новому году копят Если так, то не так страшно)) А то уж разные мысли.. В Рождество будет 4 года, как я вас знаю!
txz, trinkler, привет, дорогие!!!
Volente Deo
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 14/12/2013, 23:50 | Сообщение # 2682 |
| Готовлюсь к Новому Году. Сделала цвет волос золотисто-каштановый, при том, что свой естественный цвет - темно-русый. НЕ заметил никто - ни муж, ни мама, ни коллеги по работе. Та же история всегда,когда я постригусь. Аргумент таков: у тебя столько волос, что не видно. Видимо, чтобы заметили изменения в моей внешности, мне надо или налысо побриться, или стать радикальной блондинкой (брюнеткой была - тоже не заметили). Вот!
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 15/12/2013, 00:11 | Сообщение # 2683 |
Награды: 32
| Цитата Elena (  ) мне надо или налысо побриться, или стать радикальной Сегодня купила духи "Клима" Хотела порадовать себя на Новый год... радость сорвалась что-то не того...да и бутылочка оказалась полупустой...высохли наверное, пока дождались своего покупателя в моем лице... Скорее всего подделка....
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 15/12/2013, 00:47 | Сообщение # 2684 |
| Цитата Elena (  ) НЕ заметил никто А я просто теперь говорю, была в парикмахерской. Кто хочет, тот увидит изменения. У меня свекровь , она не хочет этого видеть. Да ты, говорит, всегда одинаково выглядишь, что до, что после парикмахерской Мало волос состригаю, а она любит короткие стрижки. Готовлю себя тоже к походу в "перукарню"
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 15/12/2013, 11:53 | Сообщение # 2685 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Цитата Elena (  ) стать радикальной блондинкой (брюнеткой была - тоже не заметили Ну, блондинка это не самое радикальное. Внук мой учился в корейской школе. И когда я его забирал ужас как радовался - корейцы оказывается страшно любят свои густые волосы красить, причем цвета действительно радикальные - ярко зеленые, синие, желтые, красные, оранжевые и т. д. Причем не только девочки но и мальчишки. Школа от разноцветных голов, выглядит очень празднично.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |