Пятница, 18/07/2025, 07:41 | | RSS

КНИИЭКОТиЯ

GISMETEO: Погода по г.Курган

КНИИЭКОТии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Чат · Поиск · RSS ]
Привет (продолжение)
КисаДата: Суббота, 01/03/2014, 19:21 | Сообщение # 2851
Награды: 78
Статус: А меня нету
Цитата agrafena13 ()
наша Киса оттуда вовремя смоталась!
не поняла.. Может ты про Таню?

Volente Deo

agrafena13Дата: Суббота, 01/03/2014, 19:27 | Сообщение # 2852
Награды: 72
Цитата Киса ()
Может ты про Таню?

Нет, конечно! Ведь вы жили в Севастополе? Или я путаю что-то?

txzДата: Воскресенье, 02/03/2014, 13:26 | Сообщение # 2853
Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
Цитата Курган ()
Никто с Майдана и не собирался притеснять русских или русско-язычное население. И политики в Киеве постоянно об этом говорят.
Таня,но они начали свою деятельность с ограничения русского языка.У меня в голове противоречие. С одной стороны,я поддерживаю жителей Севастополя и Симферополя,я там была,там действительно процент русских и русскоязычных больше ,чем украинцев и разумеется они боятся преследования националистически настроенных властей.С другой стороны считаю,что категорически нельзя вводить войска.Все надо решать путем референдума.

grosДата: Воскресенье, 02/03/2014, 15:51 | Сообщение # 2854
Проверенный
Награды: 4

Да уж, как-то вот так

Сообщение отредактировал gros - Воскресенье, 02/03/2014, 15:53

КурганДата: Воскресенье, 02/03/2014, 22:34 | Сообщение # 2855
Награды: 32
Цитата txz ()
о они начали свою деятельность с ограничения русского языка
Начну с того, что я сама-русско-язычное население...и весь юг тоже. И закон о том, что государственным языком должен быть один украинский язык был проголосован еще при Ющенко...и мы жили с ним 3 года...И никто не умер! как говорили на русском так говорим, как были русские школы так и остались. Никто никого не притеснял и не ущемлял и не разделял.
Все это только повод, чтоб была причина стокнуть людей лбами на фактически пустом месте.
То, что случилось в Крыму-это происки местных олигархов,(которые,конечно, тесно связаны и с рос. бизнесом) побоявшиеся участи Януковича и его команды. Таня,заварилось все не с принятием закона о языке, а ПОСЛЕ ТОГО как стали показывать крымские замки и дворцы зажравшихся чиновников. Если они были в Киеве, вы думаете их мало в Крыму?? А Путин поддержал всю эту канитель потому, что он сам смертельно боится  своего народа (как я теперь понимаю) И не хочет прицендента в своей стране. Отсюда и оголтелая дезинформация и оккупация чужой страны под предлогом спасения русских. От кого спасать? Сами себя напугали (и пугают чем дальше, тем больше.) и сами себя спасают.
Так что всему причина СТРАХ за свои финансы и должности. (ИМХО) А до людей,как  всегда, дело десятое.

grosДата: Понедельник, 03/03/2014, 00:27 | Сообщение # 2856
Проверенный
Цитата Курган ()
Путин поддержал всю эту канитель потому, что он сам смертельно боится своего народа (как я теперь понимаю) И не хочет прицендента в своей стране. Отсюда и оголтелая дезинформация и оккупация чужой страны под предлогом спасения русских. От кого спасать? Сами себя напугали (и пугают чем дальше, тем больше.) и сами себя спасают.

Все далеко не так просто и однозначно как вам кажется.
Будет возможность посмотрите

http://eafedorov.ru/index.html

1. Иностранные боевики на Украине
2. Военное поражение Украины
3. Страна дураков
4. О будущем России: Что делать?

http://eafedorov.ru/page2.html

5. Макаронная демократия
6. Почему сняли Макфола?
7. Борьба за новые законы

Сообщение отредактировал gros - Понедельник, 03/03/2014, 00:31

grosДата: Понедельник, 03/03/2014, 01:41 | Сообщение # 2857
Проверенный
Конец эпохи мира в Европе!

Сообщение отредактировал gros - Понедельник, 03/03/2014, 01:51

grosДата: Понедельник, 03/03/2014, 02:16 | Сообщение # 2858
Проверенный
Н. Стариков: исчерпывающий ответ "бандере"

КурганДата: Понедельник, 03/03/2014, 10:02 | Сообщение # 2859
gros, посмотрела многое. Николай Стариков меня не убедил...
Его видео " Украина никогда не будет в Евросоюзе" - тут он точно ошибся.
И что это за риторика- "мы ему посоветовали (Януковичу)-он послушался...?
Высокомерие во всем...Никак не могут смириться, что Украина отдельная страна и должна быть независимой.
Госдеп Федоров:"начался геноцид русского народа"...Ну к чему это?Зачем?Они говорят то, что хочется слышать офиц. Москве.  Чтоб оправдать свои действия. И ,конечно, им хочется думать, что переворот (Майдан) организовали США. Ну что ж, "все смотрят одно и то же, но каждый видит свое". Я понимаю, что вы больше доверяете своим СМИ, но лично мне, то ,что они говорят про Украину(отсюда из Украины)  слушать НЕВОЗМОЖНО, столько там лжи, лицемерия и вранья.
И почему людей, выступающих за Евросоюз называют бандеровцами? Это что, мы тут все бандеровцы?......

Сообщение отредактировал Курган - Понедельник, 03/03/2014, 10:07

КурганДата: Понедельник, 03/03/2014, 10:31 | Сообщение # 2860
"Можно очень долго обманывать одного человека, можно долго обманывать группу людей, но НЕЛЬЗЯ бесконечно долго обманывать весь народ!"  
  Авраам Линкольн.
Люди на Майдане стояли и умирали не за политиков.
А за свободу. Свободу от коррупции, бандитского режима, от лжи, лицемерия, безконечного хамства и цинизма власти.
На фоне НЕВЕРОЯТНОЙ роскоши в которой погрязли властьимущие, во что превратили народ Украины? И дело даже не в бедности, а в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ДОСТОИНСТВЕ (вот за что погибли украинцы, в основном молодые ребята, родом отовсюду, от Львова до Харькова) Про каких наемниках и боевиках вы говорите? У вас есть НЕЗАВИСИМАЯ пресса?
И нашим журналистам и корреспондентам не давали работать-били, убивали, выбивали зубы и глаза, ломали аппаратуру. Но они работали не смотря ни на что...потому что они т оже хотят жить в СвОБОДНОЙ стране, и не бояться показывать правду.

КурганДата: Понедельник, 03/03/2014, 10:59 | Сообщение # 2861
К вопросу о влиянии США.
Политикам очень удобно считать народ быдлом, неспособным к самостоятельным решениям, к самоорганизации, не способным самим решать свою судьбу. Ими обязательно должет кто-то манипулировать. И тут конечно, на первый   план выступает первый враг- США.
А вы незадумывались, что очень удобно держать свой народ в постоянном страхе? Страха перед всем и всеми? С помощью страха людьми легко управлять.  Может именно для этого Путину и надо противопоставлять себя всему остальному миру? Народ боится агрессора и еще больше сплачивается вокруг своего лидера, лидера, который их защитит. Интересно, неужели Путин всерьез думает, что завезет нам Януковича обратно, на танке? и благодарный Янукович подпишет таможенный союз...
Что касается "американского шпиона" ( smile ) Яценюка. ( кстати, умного, образованного, профессионального человека...когда он говорит,-за него хотя бы не стыдно).
Считаю (в сложившихся обстоятельствах) вновь сформированное  правительство полностью лигитивным и дееспособным. Там много порядочных и профессиональных людей. Пусть работают.

grosДата: Понедельник, 03/03/2014, 13:18 | Сообщение # 2862
Проверенный
Как известно Болгария вошла в Евросоюз в 2006 году. На форуме КНИИЭКОТИИ зарегистрирован Васко Шухов из Софии его ник shukesa
http://kniiekotija.ucoz.ru/photo/drska_pochjota/58
Если Вы с ним знакомы, то это хорошо. Спросите его, написав в личку, как сейчас живется в Болгарии после вхождения в Евросоюз лучше или хуже? Возможно, он сумеет доступнее объяснить, чем Евгений Федоров и Николай Стариков.

Жалко обманутых людей с Майдана, тех же бабушек, которые готовили на свою скудную пенсию обеды и потом спешили со своими кастрюльками на Майдан, кормить огромную толпу, в надежде, что после победы команды Кличко - Яценюка они будут получать пенсию в размере 1000 евро.

Четкий и ясный рассказа о том, как был совершен государственный переворот на Украине. Все по полочкам разложил Владимир Рогов, из Славянской гвардии из Киева. Все идет по Косовскому сценарию
http://nstarikov.livejournal.com/1279477.html
Прикрепления: 8609436.jpg (75.7 Kb)

Сообщение отредактировал gros - Понедельник, 03/03/2014, 14:13

txzДата: Понедельник, 03/03/2014, 14:00 | Сообщение # 2863
Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
Цитата gros ()
Четкий и ясный рассказа о том, как был совершен государственный переворот на Украине.
Интересно,спасибо. Действительно все не так просто...

КурганДата: Понедельник, 03/03/2014, 14:22 | Сообщение # 2864
Цитата gros ()
что они после победы команды Кличко - Яценюка они будут получать пенсию в размере 1000 евро.
Это очень примитивно. 
Я уже писала, что дело НЕ В БЕДНОСТИ. Мы готовы еще больше затянуть пояса.И понимаем, что никакая пенсия не свалится с неба. Мы и  так все 20 лет ждали улучшения жизни населения. Я думала. что терпеливее украинского народа на свете вообще нет!
Но поймите,  мы уже не те, что были при Сов. Союзе (которым можно заморочить голову различным политологам). Вырасло новое поколение. Мы по-прежнему любим Россию и братьев славян, но не хотим вступать в союз с такой же коррумпированной страной, как и мы сами...,где нет свободной прессы, независимых судов, и т.д.
Экономика экономикой, но когда -то ж должно проснуться и человеческое достоинство. Почему министр Нидерландов (человек с ограниченными физич. возможностями) ездит на работу на велосипеде, а наш на вертолете и кортежах из ста машин? (в такой бедной стране, как  Украина)
Безопасность? Безопасность не должна быть хамством! Не должно быть карманных судов, прикормленных силовиков, которые в последнее время занимались исключительно защитой власти от своего народа и т. д. и т.д....Что тут нужно объяснять, когда и так все понятно.

КурганДата: Понедельник, 03/03/2014, 14:24 | Сообщение # 2865
Цитата txz ()
Интересно,спасибо. Действительно все не так просто...
Ну есть предложение-давайте не будем ломать копья, все -равно каждый останется при своем мнении.

Поиск:

Чат

География посещений КНИИЭКОТии КНИИЭКОТовцами

free counters
Приветствую Вас Гость

Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Реклама

Свежие новости КНИИЭКОТии

Новые сообщения на форуме КНИИЭКОТиЯ

Топ 5 тем форума КНИИЭКОТиЯ

Топ 5 активистов КНИИЭКОТии

Случайные фотографии из КНИИЭКОТии

Наша кнопка и баннеры

КНИИЭКОТиЯ - сайт пациентов КНИИЭКОТа

Все баннеры...

Друзья и партнёры

Статистика

Последние поступившие в КНИИЭКОТию:
fred1989 - 17/04/2025
Inkubus - 13/04/2025
Андреич - 13/04/2025
Javad - 12/04/2025
Voltem - 12/04/2025
BreadFormer9139 - 25/03/2025

Наш опрос

Как Вы относитесь к предложению о встрече жителей КНИИЭКОТии?
1. Есть желание, но нет возможности.
2. Я "ЗА"! Есть желание и возможность.
3. Как же вы все мне надоели!!!
4. Мне и виртуального общения хватает!
5. Нет возможности и желания тоже нет!!
6. Есть возможность, но нет желания.
Всего ответов: 69