Гаврилиада
|
|
trinkler | Дата: Воскресенье, 11/11/2012, 15:42 | Сообщение # 361 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Сидя за праздничным столом, Поднявши полный рог с вином, Кричал Гаврила - გაუმარჯოს Ицик еще на год подрос!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 11/11/2012, 15:44 | Сообщение # 362 |
Награды: 32
| А... так к банкету Гаврила подтянулся все-таки!.. (пардон за прозу)
|
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 11/11/2012, 23:38 | Сообщение # 363 |
Награды: 52
| Quote (trinkler) Кричал Гаврила - გაუმარჯოს Ицик еще на год подрос!
Подрос на год и помудрел), Вот только дел невпроворот. В душе надежду он пригрел:- "Поймёт меня честнОй народ!"
Народ на форуме простой И незадашливый вполне. Назвать осмелюсь-золотой. Любил админа искреннЕ !)))
(Ненуачё? Мы жа всё понимаем)))
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 13/11/2012, 16:26 | Сообщение # 364 |
| Хотя Гаврила и погряз В быту, заботах и работе, Стол Тамрико его потряс До глубины души. - Даете!
И все украшенно притом От поросенка и до фрукта! Буквально тронешся умом От изобилия продукта!
А алкогольный ряд, ваааще, Пред нами встал во всей красе! Забудешь в миг о суете (та что сует) на этом дне
Рождения прекрасной дамы. Так будем петь ей мадригалы, Скорей бокалы наполняйте! И что хотите ей желайте,
А я желаю в сердце жару Для нашей чувственной Тамары! Здоровья, счастья и любви! На радость нам 100 лет живи!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 13/11/2012, 18:14 | Сообщение # 365 |
| Quote (trinkler) А я желаю в сердце жару Для нашей чувственной Тамары! Здоровья, счастья и любви! На радость нам 100 лет живи!
Совсем дар речи потеряла. Стою -улыбка до ушей)) Даа! От такого мадригала Готова пить я из ковшей!
(Ненуачё)) По полному за меня и за вас всех- моих друзей!!!)
|
|
| |
viskonti | Дата: Понедельник, 17/12/2012, 00:14 | Сообщение # 366 |
Награды: 6
| Служил Гаврила дровосеком. Он древо сек и вкривь , и вкось. И в зной , и в дождь , и в изморозь....
симонян
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 19/12/2012, 14:43 | Сообщение # 367 |
| Гаврила наш домой вернулся. Он раза два слегка ругнулся, Тепло оделся, застегнулся, И в лес подался, в снег по пояс Чуть с головой не окунулся.
Решил Гаврила ёлочку срубить, Ведь Новый год уже не за горами В запасе есть что пить и закусить Поздравлен будет нЕ снеговиками.)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Среда, 19/12/2012, 14:53 |
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 19/12/2012, 15:07 | Сообщение # 368 |
| Quote (viskonti) Служил Гаврила дровосеком. Он древо сек и вкривь , и вкось. И в зной , и в дождь , и в изморозь.... Quote (Тамрико) И в лес подался, в снег по пояс Чуть с головой не окунулся. А ну и что, что ты на юге, а не дай Бог, вдруг чего - И вот кругом тайга, пурга, и хоть умри, не убежать. Раз леса много, значит, должен кто-нибудь рубить его. И будешь ты его рубить, и коченеть, и подыхать.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 19/12/2012, 20:47 | Сообщение # 369 |
| Quote (trinkler) Раз леса много, значит, должен кто-нибудь рубить его. И будешь ты его рубить, и коченеть, и подыхать.
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 22/12/2012, 15:05 | Сообщение # 370 |
| Из Гаврилиных размышлизмов.
Войти в одну и ту же реку, Довольно трудно человеку, Но ежли энто старый пруд, Поросший тиной, то вот тут, Сколь хочешь заходи в него. Вода все та же. Ё моё!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 23/12/2012, 12:22 | Сообщение # 371 |
| Навеяло ...(Гаврилиными размышлизмами))
А, если в море забрести Не раз, не два, а целых три? Возможно ль снова обрести Гармонию души внутри?
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 06/01/2013, 10:49 | Сообщение # 372 |
| Цитата (trinkler) Сегодня, в трепетной надежде, Решил к католикам примкнуть Гаврила, знавший и про то, Что те встречают Рождество. Достал шампанского бутылку, Метнул на стол в томате кильку.
И понеслась...
Гаврила, полный оптимизЬма, Сторонник был экуменизма. С католиками встретив Рождество, Теперь он с православьем за одно Готов встречать до умопомрачения И не имеет для него значения Конкретное число календаря. Всех с праздником, товарисчи! УРЯ!!!
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 07/01/2013, 01:09 | Сообщение # 373 |
Награды: 15
| trinkler, Цитата (trinkler) С католиками встретив Рождество, Теперь он с православьем за одно
Аналогично...
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 16/01/2013, 14:23 | Сообщение # 374 |
| Ты что, Гаврила, как-то приуныл? Не слышно больше ноток оптимизЬма За умопомраченьем-пиром ты забыл, Что шаг всего один до писсемизЬма.
Слезай с печи, побрейся, прифартись И быт зависший быстро приведи в порядок С хорошим настроеньем снова окунись В дела насущные, уж близко время грядок! )))
|
|
| |
viskonti | Дата: Четверг, 17/01/2013, 22:40 | Сообщение # 375 |
Награды: 6
| viskonti, Гаврила евнухом служил. В гареме жил и Не тужил .... ( О , Боже , вот Гаврила !!!)
симонян
|
|
| |