Одесский Яков Абрамович
|
|
andrey | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: А меня нету
| кто знает что нибудь об Одесском Якове Абрамовиче. В 1987г он был моим лечащим врачом мне было 9 лет.Операция слава богу пошла на пользу, через год была консультация и больше в Кургане я не был.Хотелось бы узнать как сложилась его жизнь? Может кто знает ?
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Я его помню. Он пришел работать в 80ом или в 81 году, а потом сломав ногу, испробовал аппарат на себе, после чего стал самым добрым и внимательным врачем К...ОТа. А вот где он сейчас? У меня о нем только положительные воспоминания.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 15:06 | Сообщение # 3 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Предлагаю продублировать тему в разделе медперсонала
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Просто Ицик
| Нашёл врача. Надеюсь что это он и есть. Отослал ему письмо. по данным, которые у меня есть живёт он в Бруклине. Жду ответа или же он просто сможет зайти и зарегистрироваться у нас!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Вторник, 23/02/2010, 02:43 | Сообщение # 5 |
 Просто Ицик
| Как я и ожидал это был тот самый Яков Абрамович Одесский. Просто процитирую его ответ на моё послание: "Здравствуйте, Зураб!!! Да я тот самый. Сейчас очень поздно, посмотрю сайт завтра!!! Всего Вам наилучшего. Odessky Jacob M.D. Orthopedic Surgeon Limb Lengthening and Reconstruction"
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 23/02/2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (hagruzini) Нашёл врача. Ицика наградить почетным званием "СЛЕДОПЫТ"!!!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
hagruzini | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Просто Ицик
| Вот дорогой доктор Одесский, оказавшийся ещё и моим соседом, проживающим в Ягудейском Государстве, зарегистрировался у нас на сайте - http://kniiekotija.ucoz.ru/index/8-313 . Добро пожаловать!
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 10/03/2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
| Я смотрю Яков Абрамович сюда заглядывает, но как и подабает доктору, проходит по территории К...ОТии молча. "Жалобы есть? Нет? Я пошел!"
|
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 12/03/2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Просто Ицик
| Яков Абрамович обратился ко мне через почтовый ящик, т.к. он до сих пор не смог подтвердить свой и попросил меня выставить своё сообщение, которое и цитирую: "Здравствуй КНИИЭКОТиЯ!!! Всем, кто меня помнит и интересуется, рекомендую открыть видеоматериал. Вы сможете увидеть меня и то, чем я занимаюсь. http://www.zman.com/video/2010/01/19/17163.html Желаю всем крепкого здоровья!!!" Я помогу нашему дорогому доктору активировать свой аккаунт у нас в ближайшее время, так что уверен, что он сможет впредь сам от своего имени писать!..
|
|
| |