Рецепты
|
|
Malena | Дата: Пятница, 03/01/2014, 11:40 | Сообщение # 1006 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1110
Награды: 15
Статус: А меня нету
| Цитата СветикЗяма (  ) сначала кладется кусочек сливочного масла, а сверху полчайной ложечки икры. Логично, идеальное сочетание, спасибо Светик! Бум пробовать!
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
Киса | Дата: Суббота, 04/01/2014, 09:17 | Сообщение # 1007 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| agrafena13, какой домик! я в том году делала, в этом тоже хочу.. так увлекательно.. а потом, переборов грусть(разламывать) - вкусно!
Цитата СветикЗяма (  ) Берёшь вафельные полуфабрикаты. Здорово! Не видела у нас таких..
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 06/01/2014, 13:38 | Сообщение # 1008 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
|
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 06/01/2014, 18:27 | Сообщение # 1009 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Цитата agrafena13 (  ) Piparkook, рождественское эстонское печенье agrafena13, спасибо! попробовала сегодня по твоему рецепту.. Отличное тесто! $IMAGE1$ $IMAGE2$
Volente Deo
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 06/01/2014, 18:29 | Сообщение # 1010 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
|
Volente Deo
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 06/01/2014, 18:31 | Сообщение # 1011 |
 Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Красотень!!!
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 06/01/2014, 18:40 | Сообщение # 1012 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| СветикЗяма, спасибо!
trinkler, я почистила)) оставила только рождественская выпечка))) Я 4-го такую же на своем форуме показывала)) http://mama-plus.ru/viewtopic.php?id=5175&p=3#p404625
Volente Deo
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 08/02/2014, 19:56 | Сообщение # 1013 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Я назвала их " бомбочки", нашла в интернете. Начинка может быть любая, сладкая в том числе.
Мука —3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль
Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
|
|
| |