Предложения
|
|
trinkler | Дата: Пятница, 13/02/2009, 10:00 | Сообщение # 46 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (wlador) многовкладочный браузер (IE - 7 Pro уже тоже?) держите одну вкладку главной странички Quote (wlador) Нет ..вкладочных - не беда - одно окошко главное... "Папа! А ты с кем сейчас разговаривал?" (Сноска в приколах нужна?)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 13/02/2009, 11:27 | Сообщение # 47 |
Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (hagruzini) показе пользователей на всех страницах форума, к сожалению она невыполнима Да ладно, какая проблема: сбегаю, посмотрю. Будем считать, что я уже молодая А вообще, прав Володечка, вкладку сделать можно, это я притормозила в очередной раз. Quote (hagruzini) можно ...как у нас сделан форум - корпус - отделение - палата - годы - мы. Как такой вариант? Прости, дорогой, не впечатляет. Хочется всех сразу обзирать. Нас пока очень мало. Фотографий КНИИЭКОТского периода добудем и того меньше. Этот вариант пойдёт, когда мы расширимся до невозможности. А пока давайте простенькое что-нибудь, с грудью в орденах или с веточками. Я в выходные немного посижу, проект проекта макет макета наваяю, а потом обсудим, ладно?
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Пятница, 13/02/2009, 11:29 |
|
| |
shukesa | Дата: Пятница, 13/02/2009, 13:37 | Сообщение # 48 |
Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Ей Вы тут что то по инностронаму заговорили по проще ребята,не все такие толковые
Шуков
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 13/02/2009, 13:59 | Сообщение # 49 |
Ответственый летописец
| Как это - иностранцу по-иностранному непонятно???? А по какому надо....?
|
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 13/02/2009, 14:21 | Сообщение # 50 |
Просто Ицик
Награды: 51
| Quote (wlador) Со временем придумают наши "ЗОДЧИЕ" способ - решить этот вопросик wink Надежда умирает последней Но если и как только появится такая возможность то обязательно применим её.
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
shukesa | Дата: Среда, 18/02/2009, 12:36 | Сообщение # 51 |
| Совсем тупой Я
Шуков
|
|
| |
dronsk | Дата: Четверг, 19/02/2009, 13:49 | Сообщение # 52 |
Награды: 12
| Зураб, а можно сделать, чтобы в форуме, кликнув на аватар юзера, выводилась инфа о нём?
Кутуров Андрей
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 19/02/2009, 14:25 | Сообщение # 53 |
Ответственый летописец
| А если бы в инфе ещё были сведенья, когда лежал в КНИИЭКОТе, вообще - супер!!! Кстати, многие на Одноклассниках эти сведенья писали, (я их оттуда для летописи брала). Могу продолжить это дело... Андрюсик один из нас всех сообразил, что это нужно. Андрюсик Кутуров, а может на Одноклассниках в главную новость написать наш здешний адрес? disability там хорошо стоял.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 19/02/2009, 15:20 | Сообщение # 54 |
Просто Ицик
| Quote (СветикЗяма) А если бы в инфе ещё были сведенья, когда лежал в КНИИЭКОТе, вообще - супер!!! Напомни пожалуйста завтра ещё раз чтоб не забыл и сделаю (чисто технический вопрос) а потом разошлём по почте всем чтоб отредактировали или даже ты сможешь у всех отредактить.Quote (СветикЗяма) Андрюсик Кутуров, а может на Одноклассниках в главную новость написать наш здешний адрес? disability там хорошо стоял. smile Андрей - просим очень сильно!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 19/02/2009, 15:25 | Сообщение # 55 |
Ответственый летописец
| Я у всех не смогу, в одноклассниках же далеко не все отметились
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 19/02/2009, 15:27 | Сообщение # 56 |
Просто Ицик
| Quote (СветикЗяма) Я у всех не смогу, в одноклассниках же далеко не все отметились sad Сколько сможешь - главное напомни
|
|
| |
shukesa | Дата: Четверг, 19/02/2009, 17:18 | Сообщение # 57 |
| Ну Вы ребята просто прелесть,чтоб Мы делали без ВАААААС,продолжайте радовать НАС!
Шуков
|
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 20/02/2009, 17:10 | Сообщение # 58 |
Просто Ицик
| Quote (СветикЗяма) А если бы в инфе ещё были сведенья, когда лежал в КНИИЭКОТе Уже сделано и является обязательным полем к заполнению. Иначе регистрация будет неозможна
|
|
| |
Tyna | Дата: Пятница, 20/02/2009, 18:06 | Сообщение # 59 |
Награды: 25
| Quote (hagruzini) является обязательным полем к заполнению. Иначе регистрация будет неозможна Получается что мы приглашаем к регистрации только тех кто был в КНИИЭКОТе? Или для просто друзей тоже есть возможность зарегистрироваться? Добавлено (20/02/2009, 18:06) --------------------------------------------- Многие к нам заходят потому что ищут друзей. Может для лучшей ориентации вывести на главную кнопочку ИЩУ ? А можно сделать так чтобы по фамилии, имени можно было бы найти тех, кто тут зарегистрирован? Человек зайдет, нажмет ИЩУ и увидит - есть тот человек, которого ищет или нет, ведь пока по всем пользователям пройдешь, по НИКу ведь не найдешь. А еще чтоб был список - кого ищут. Заходит человек и видит - ищут его или нет... Ну это я что-то разошлась.
Tyna
|
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 20/02/2009, 19:32 | Сообщение # 60 |
Просто Ицик
| Обязательность уберу но поле оставлю. Quote (Tyna) Многие к нам заходят потому что ищут друзей. Может для лучшей ориентации вывести на главную кнопочку ИЩУ ? А можно сделать так чтобы по фамилии, имени можно было бы найти тех, кто тут зарегистрирован? Человек зайдет, нажмет ИЩУ и увидит - есть тот человек, которого ищет или нет, ведь пока по всем пользователям пройдешь, по НИКу ведь не найдешь. А еще чтоб был список - кого ищут. Заходит человек и видит - ищут его или нет... Посмотрю как это можно (если вообще можно) воплотить технически. Если через дня 2-3 не сделаю - напомните, значит просто забыл
|
|
| |