Воскресенье, 30/11/2025, 20:21 | | RSS

КНИИЭКОТиЯ

GISMETEO: Погода по г.Курган

КНИИЭКОТии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Чат · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Юмор от наших детей
MalenaДата: Воскресенье, 23/09/2012, 10:25 | Сообщение # 166
Награды: 15
Статус: А меня нету
Киса,
Детский лепет, одним словом. biggrin

Будьте здоровы и счастливы !

КисаДата: Воскресенье, 23/09/2012, 10:30 | Сообщение # 167
Награды: 78
А вот история вам, вчерашняя... не детский лепет, но прикольно получилось!

Из дневничка про Андрюшку:

22 сентября, 2012

Ой, ну хохма с этим Андреем))) Сегодня день языков. И у них было выступление в лицее.. Андрей как единственный представитель русской рассы)) читал русское стихотворение. Открывал программу. Видео есть, но он его сонькой делал - ничего не понятно. Смысла нет показывать..

После выступления он уже было садился на свой байсикл, чтобы ехать за оперативкой в комп.магаз и домой... И тут увидел, что колесо проколото.. Поехал к тому, у кого велик купил.. (он по совместительсту вело-починщик) Прибыл, тот мужик сказал - мол камеры закончились.. Андрей пошел искать - где камеру купить.. Подошел к одному месту на рынке и смотрит иностранец отчаянно просит (на англ.) у продавца продать ему педали от велика. Тот не понимает... Андрей конечно же вмешался.. Все объяснил продавцу, педалей нужных у него не оказалось.. Тогда он позвал Рауля (иранец) и его друзей (из Франции и из Турции) в свой магазинчик, где его ждал мужик с великом, чтобы поменять камеру..

А в это время.. Мне звонит муж мой и говорит, что начальник штаба бродит в тех краях, и видит Андрея с двумя бородатыми мужиками..
А поскольку их структура только бородочами и занимается,

то у всех уже бзик))))) Нач.штаб в панике.. Мой муж тоже))) Перезванивает Андрею - тот трубку не берет! АААА!!!!! Звонит снова нач.штабу и просит подойти к ним, выяснить что к чему... Нач.штаб в панике - "я его потерял из виду!!!" ААА!!

А в это время Андрей с новыми знакомыми идут к тому мужику, весело болтая и узнавая друг о друге.. Эти трое путешествуют на великах по миру(из Франции, через Европу в Азию.).. Рассказывают - где были и куда теперь поедут..
Короче продавец говорил на казахском, а Андрей переводил путешественникам на английский)) Как Андрей сам сказал - "Сегодня РЕАЛЬНО день языков!!!" [spoiler="ЧИТАТЬ"]Указом Президента республики 22 сентября объявлен Днем языков народов Казахстана. Но за один день, конечно, невозможно показать достижения в этой сфере десятков народов, проживающих на территории Республики Казахстан. Поэтому во всех областях проходят недели, декады, месячники, фестивали языков. Фестиваль языков народов Казахстана отмечается в многонациональной республике. В рамках фестиваля, который символизирует единство и согласие между народами, проходят концерты мастеров искусств, конкурсы на знание языков, круглые столы и научные конференции. Министерство культуры совместно с Ассамблеей народов Казахстана проводит телемарафон, посвященный проблемам развития государственного языка. Эта же тема обсуждается и на научных конференциях. Ученые не исключают, что национальный алфавит будет переведен на латинский шрифт. Сегодня в Казахстане работают узбекские, уйгурские, таджикские и украинские национальные школы. В учебных заведениях страны изучается одиннадцать национальных языков. Целью фестиваля является не только их развитие. В 2007 году делопроизводство в Казахстане полностью переведено на государственный язык. И совершенное владение им для казахстанцев стало необходимостью. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/789/© Calend.ru[/spoiler]
В общем он им помог и они распрощались)) Андрей такой довольный! Радостно мне сказал - что все понимал! Я понимаю - его восторг, это так приятно - понимать иные языки!

Ну мы сейчас всей семьей поржали.. )))
Прикрепления: 9428263.jpg (159.4 Kb)

Volente Deo

Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 23/09/2012, 10:31

MalenaДата: Воскресенье, 23/09/2012, 10:45 | Сообщение # 168
Награды: 15
Вот что значит знание языков, да, язык до Киева доведёт, это точно, но у энтих иностранцев планы грандиозные... crazy

Будьте здоровы и счастливы !

Сообщение отредактировал Malena - Воскресенье, 23/09/2012, 12:35

trinklerДата: Воскресенье, 23/09/2012, 11:19 | Сообщение # 169
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Киса, biggrin А чего трубку-то не брал?

Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист

КисаДата: Воскресенье, 23/09/2012, 12:30 | Сообщение # 170
Награды: 78
Quote (trinkler)
А чего трубку-то не брал?

Видимо видео как раз записывал.. или просто болтал.

Malena, да))

Volente Deo

КурганДата: Вторник, 25/09/2012, 13:45 | Сообщение # 171
Награды: 32
Классные путешественники! И Андрей МОЛОТОК!-не растерялся! smile smile

trinklerДата: Среда, 19/12/2012, 11:24 | Сообщение # 172
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Перед памятником ГАИ стоит вновь пребывшая мама с ребенком, тот внимательно изучает памятник, а потом следует вопрос:
"А у Илизарова тоже ножки больные были, раз их не сделали?"
Прикрепления: 1903542.jpg (21.9 Kb)

Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист

КурганДата: Среда, 19/12/2012, 12:07 | Сообщение # 173
Награды: 32
smile smile

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12