Анекдоты и приколы
|
|
hagruzini | Дата: Пятница, 06/02/2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Просто Ицик
Награды: 51
Статус: А меня нету
| И на шестой день позвал Б-г ангелов и сказал им: "Решил Я создать страну и назову её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру." - Но, Господин мой, не думаешь ли ты, что это слишком много для одной страны? - спросил один из ангелов. - Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам..
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
okca911 | Дата: Пятница, 06/02/2009, 08:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Ну раз уж задана тема про евреев... 40 лет водил Моисей свой народ по пустыне - приведет в одно место, народ говорит - воняет, идут дальше. Вроде бы неплохое место, но опять народу воняет, бредут еще дальше. Наконец, нашли место, где не воняет, осели. С тех пор у Евреев не воняет, а у Арабов - нефть.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 06/02/2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Просто Ицик
| okca911, Круто! Мне понравилось. Первый раз его прочитал. И к теме - у нас газ природный нашли. Говорят что даже экспортируя его хватит на всю энергетику Израиля аж на 25 лет а если без экспорта то на все 50. Так что там не нефтью воняло
|
|
| |
Tyna | Дата: Суббота, 07/02/2009, 02:28 | Сообщение # 4 |
Награды: 25
| Коротко Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выносить все равно придется. (Это специально для Андрюши ) Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Я не грустный, я трезвый. Я лично вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали. Меня выгнали из дома. За непосещаемость. 
Tyna
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 07/02/2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Tyna) Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выносить все равно придется. (Это специально для Андрюши Так уж для меня? Жена в восторге! Теперь она меня этой фразой доканает!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 07/02/2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (Tyna) Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выносить все равно придется. (Это специально для Андрюши ) Как раз Дюша свой супружеский долг выполняет, так что попрошу... птичку нашу не обижать. Это скорее для Васко... у него ведро кто-то утрамбовывает
|
|
| |
hagruzini | Дата: Суббота, 07/02/2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Просто Ицик
| Напечатанная надпись в туалете: Просьба ко всем пользующимся данным общественным заведением: Вне зависимости от планирующийхся действий и заданных организму или организмом заданий, убедительно просим смывать за собой воду и закрывать крышку унитаза. Администрация. Надпись ниже, написанная от руки: Если ваши планы превзошли все ваши ожидания, то прошу воспользоваться ёршиком. Уборщица.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 12/02/2009, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Ответственый летописец
| Только для тех, кто не знает... оччччень бородатый анекдот: Еврей из Союза уезжает в Страну обетованную. Везёт самое дорогое: попугая. Таможенник: "Животных вывозить можно только чучелом или тушкой". Еврей со слезами: "Но это мой самый любимый друг... но как же...???" Попугай: "Хоть тушкой, хоть чучелом: лишь бы свалить отсюда!"
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Четверг, 12/02/2009, 15:55 | Сообщение # 9 |
Награды: 72
| Прелесть какая! И про тушку, и про одиночество. Один парень рассказал: -Сижу в машине ГАИ. Он молчит, я молчу. -Что ты мне ничего не предлагаешь? -Выходи за меня! Поржал и отпустил...
|
|
| |
shukesa | Дата: Четверг, 12/02/2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Светик просто клас,правильно лишь бы слинят  Добавлено (12/02/2009, 18:21) --------------------------------------------- Не кто та, а ЖЕНА,звучить гордо Вот Вам и еманципация 
Шуков
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 14/02/2009, 08:43 | Сообщение # 11 |
 Ответственый летописец
| В честь Дня святого Валентина: Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. Если джентльмен говорит даме «Я понимаю тебя с полуслова», он имеет в виду «Вы говорите вдвое больше, чем надо»! Надо говорить женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от неё то же, что и от других. Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 14/02/2009, 10:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (СветикЗяма) когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. Если, все время ходить налево, можно и коня потерять!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 14/02/2009, 10:28 | Сообщение # 13 |
 Ответственый летописец
| А зачем нам конь, если богатырь рядом?
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 14/02/2009, 10:31 | Сообщение # 14 |
| "Нам кузнец не нужен"
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 14/02/2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
 Ответственый летописец
| Хочется только большой и чистой любви... Как слон из ванной
|
|
| |