Анекдоты и приколы
|
|
la-Мурка | Дата: Вторник, 22/02/2011, 18:21 | Сообщение # 541 |
Награды: 43
Статус: А меня нету
| Да... И посмеяться, и поаплодировать, и поразмышлять . А энто вот - друзьям "по меньшей мере". Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья.
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Вторник, 22/02/2011, 18:26 | Сообщение # 542 |
Награды: 43
| Ну щас узнаете! В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают!
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 22/02/2011, 18:38 | Сообщение # 543 |
Награды: 32
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 23/02/2011, 00:07 | Сообщение # 544 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| -Вчера, чтоб не пахло перегаром, поставил клизму из водки! - Ну и как? - Сегодня ноги трясутся и задница раскалывается!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Курган | Дата: Среда, 23/02/2011, 14:07 | Сообщение # 545 |
|
|
|
| |
Курган | Дата: Среда, 23/02/2011, 15:39 | Сообщение # 546 |
| "Как ни старалась,- выглядела плохо!.." Это я сама придумала, после недавнего похода на д.р. Наряды...макияж...прическа... и шепот со стороны-"что-то она расстроенная какая-то"...
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 23/02/2011, 15:49 | Сообщение # 547 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Танюша, это одностишие для тебя: Да Вас в виду никто и не имел!.. Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать… Готов платить - и даже знаю чем... Да не реви, ведь я тебя смешу!.. Да, я люблю Вас - я геронтофил!.. Давайте уважать в ноге Конечность! Давно я не лежал в Колонном зале... Дай мне хоть что-то, кроме установок! Дыши, а то и этого лишат!..
|
|
| |
Курган | Дата: Среда, 23/02/2011, 15:57 | Сообщение # 548 |
| Класс!!!! СПАСИБО!!!Quote (СветикЗяма) Давайте уважать в ноге Конечность! Это какой-то КНИИЭКОТОВЕЦ писал!! Еще раз убеждаюсь- краткость-сестра таланта...
|
|
| |
Курган | Дата: Пятница, 25/02/2011, 14:34 | Сообщение # 549 |
| Quote (СветикЗяма) Дыши, а то и этого лишат!.. Дыши,-пока еще бесплатно!.. Это уже мое. Тоже актуально.
|
|
| |
Курган | Дата: Пятница, 25/02/2011, 14:41 | Сообщение # 550 |
| Quote (la-Мурка) 3. Ум, честь и совесть как-то перегрызлись... Quote (la-Мурка) 6. Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. Quote (la-Мурка) 24. Он, наконец, проврался в депутаты... Quote (la-Мурка) 22. Как говорится, победителей не садят… А это нашим политикам подходит.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 17:02 | Сообщение # 551 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Оценка произведения (спектакля) от Зиновия Гердта: "Неплохо. А те, у кого вкус похуже моего, так в полном восторге" я восторгнулась и решила поделиться с теми, кто не слышал этот шедевр.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Воскресенье, 27/02/2011, 23:41 | Сообщение # 552 |
Награды: 72
| Класс! А недавно этотот афоризм Макс Галкин присвоил...
|
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 28/02/2011, 11:21 | Сообщение # 553 |
| А я впервые слышу. Буду знать, кто автор.
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 28/02/2011, 22:42 | Сообщение # 554 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (agrafena13) Макс Галкин присвоил... А я все удивлялся, чего этот Алкин мне так несимпатичен. Спасибо Галка! Открыла глаза. Он оказывается жулик! (мелкий)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 01/03/2011, 15:10 | Сообщение # 555 |
Награды: 9
| по городу несётся маршрутка сбешенной скоростью,пассажир обращается к соседу:"передайте пожалуйста водителю на венок".
|
|
| |