Разные праздники
|
|
СветикЗяма | Дата: Суббота, 18/04/2009, 19:06 | Сообщение # 31 |
Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Пасха, Пасха, праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: Христос воскрес!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 12/09/2009, 15:13 | Сообщение # 32 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| 11 сентября граненый стакан отмечает день рождения. В 1943 году на старейшем стекольном заводе в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский граненый стакан Когда появился самый первый граненый стакан неизвестно. Есть данные, что стопки с гранями появились в эпоху Петра I, — во время качки на кораблях они лучше держались в руке. Граненый стакан имеет ряд преимуществ по сравнению с обычным стаканом цилиндрической формы. Благодаря своим граням, такой стакан гораздо прочнее и может уцелеть при падении на пол с метровой высоты. Авторство дизайна советского стакана приписывают Вере Мухиной, скульптору «Рабочего и колхозницы». Но документального подтверждения этому нет. На картине Петрова-Водкина 1918 года «Утренний натюрморт» изображен 12-гранный стакан с чаем, а Вера Мухина занималась стеклом в конце 40-х. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтобы, мы в К...ОТе без него делали! ;)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 12/09/2009, 15:47 | Сообщение # 33 |
Ответственый летописец
| Петров-Водкин - Утренний натюрморт
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 12/09/2009, 19:33 | Сообщение # 34 |
| На каком-то дне рождения, девчонки выпендрились, и поставили на стол(сдвинутые тумбочки) изящные рюмки. Бизон возмутился: Хотите, что бы я это в руке раздавил? Дайте нормальный стакан! (граненый)"
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
shukesa | Дата: Суббота, 12/09/2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
|
Шуков
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 13/09/2009, 12:45 | Сообщение # 36 |
Ответственый летописец
| Quote (trinkler) девченки выпендрились, и поставили на стол изящные рюмки. А где они их взяли?????????
|
|
| |
shukesa | Дата: Воскресенье, 13/09/2009, 18:31 | Сообщение # 37 |
Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Светик,мне тоже ето интересно,и притом рюмки,когда даже гранених не всегда хватоло,приходилось пользувать крушки!
Шуков
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 13/09/2009, 20:45 | Сообщение # 38 |
| Quote (СветикЗяма) А где они их взяли? Кондаковка из столицы привезла. Любила - Шоб красиво!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 15/10/2009, 17:49 | Сообщение # 39 |
Ответственый летописец
| Дюшечка! Поздравь Земфирку с маленьким юбилейчиком (не знаю, правда, чего может, Всемирного дня сельских женщин? ) Что пожелать Вам? Конечно - счастья! Оно везде: в цветах, в мечтах, Порою в музыке, порой в ненастье, Порою только в дорогих глазах. Пусть не коснется Вас беда, И будьте счастливы всегда!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 17/10/2009, 21:21 | Сообщение # 40 |
| Красиво! Блин поминальный! Но я не Адекватен, не могу понять, сколько жене исполнилось! =Вот завтрева опохмелюся и на связь, как выду, и от ЗиЗи привет передам! (А ваааще она растроганна-на!) и УСЯ СЕМЬЯ В ЗАПОИ! ТОЛЬКИ МАРУСЯ НАС КОНТРОЛИРУЕТ!
Сообщение отредактировал trinkler - Суббота, 17/10/2009, 22:51 |
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 10:00 | Сообщение # 41 |
Ответственый летописец
| Дюшечка! Понимать сколько жене исполнилось не надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Даже трезвым. Главное помнить, что Рожденье.
|
|
| |
Вовчик | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 18:34 | Сообщение # 42 |
Награды: 44
| Quote (СветикЗяма) Дюшечка! Поздравь Земфирку с маленьким юбилейчиком (не знаю, правда, чего может, Всемирного дня сельских женщин? ) Присоединяюсь!!!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 19:50 | Сообщение # 43 |
| Спасибочки! (ОГРОМАДНОЕ)
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 18/10/2009, 19:53 | Сообщение # 44 |
| Quote (СветикЗяма) Дюшечка! Понимать сколько жене исполнилось не надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я предпологал 40, Земфирка настаивала на 30и. Мы сошлись на 35и!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Понедельник, 19/10/2009, 11:45 | Сообщение # 45 |
Награды: 72
| И я, и я проздравляю вас всех!
|
|
| |