Разные праздники
|
|
СветикЗяма | Дата: Вторник, 17/03/2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| А у Володечки - (Wlador) сегодня - СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА. Поздравляем и его, и его семью с этой замечательной датой. Серебряная свадьба - серебряный призер. Высокая вершина житейских трудных гор, Серебряные кони до цели не домчат, Когда в пути не правит семейный добрый лад.
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Вторник, 17/03/2009, 14:21 |
|
| |
hagruzini | Дата: Вторник, 17/03/2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
Просто Ицик
Награды: 51
| Поздравляю!!! Счастья всей твоей большой семье!
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 17/03/2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
Ответственый летописец
| А это персональное поздравление - от меня и от Валюшки
Сообщение отредактировал hagruzini - Вторник, 17/03/2009, 15:44 |
|
| |
wlador | Дата: Вторник, 17/03/2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Ну Светик!!! Убила!!!! Наповал!!! Вот это да!!!! ЭТО мы????? Это мы.... ЭТО мы!!!!!! Спасибо всем и каждому за Вашу теплоту!!!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 17/03/2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Ответственый летописец
| Я старалась А уж как Валюшка мне помогала - это песня, сказка! Иметь такого друга, как Валюшка, всем желаю!!!
|
|
| |
wlador | Дата: Вторник, 17/03/2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (СветикЗяма) Я старалась Сразила, Светик - не ожидал.... Quote (СветикЗяма) А уж как Валюшка мне помогала - это песня, сказка! Валюша, я весь Ваш!!! Передаю вам благодарность и восхищение от Надежды!!! Она не верит своим глазам!!!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 17/03/2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
Ответственый летописец
| Передай Надюше:
|
|
| |
Tyna | Дата: Вторник, 17/03/2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
Награды: 25
| Quote (СветикЗяма) Иметь такого друга, как Валюшка, всем желаю!!! Светик, а такая подруга как ты - просто подруга мечты! Quote (wlador) Передаю вам благодарность и восхищение от Надежды!!! Светик - действительно мастерица! Мы хотели вас порадовать. Счастья на долгие годы!
Tyna
|
|
| |
shukesa | Дата: Вторник, 17/03/2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Ну Светик мне аж завидно стала,и пожалел что и у ченя не серебренная свадьба МОЛОДЕЦ!!!
Шуков
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 18/03/2009, 08:57 | Сообщение # 10 |
Ответственый летописец
| Васко, друг, да ты только скажи, я тебе и без свадьбы чего-нибудь сделаю, просто для твоего хорошего настроения
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Четверг, 19/03/2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 72
| Поздравляю замечательную семью с юбилеем! Счастья, понимания, необходимости друг в друге, здоровья всем!
|
|
| |
wlador | Дата: Вторник, 24/03/2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
| СветикЗяма, Tyna, shukesa, agrafena13, и все, все, все.... Огромное спасибо за поздравления!!! Постараемся оправдать... :'(
|
|
| |
wlador | Дата: Воскресенье, 12/04/2009, 02:05 | Сообщение # 13 |
| Внимание!!! Всем "сенсорикам" посвящается... На Солнце произошла необычная вспышка Российский и японский спутники «Коронас-Фотон» и «Хиноде», являющиеся частью программы синхронных наблюдений за Солнцем, зафиксировали полный цикл появления и развития одной из первых солнечных вспышек нового цикла активности, которая оказалась невидимой для геостационарных спутников. Астрофизическое явление стало причиной первой в этом месяце магнитной бури на высоких и средних широтах. Программа совместных исследований двух стран стартовала 6 апреля 2009 года. В течение трех дней космические аппараты синхронно наблюдали, как постепенно разрушается первая мощная активная область нового магнитного пояса Солнца. «На третий день программы, когда оба аппарата готовились сменить цель исследования, терпение двух научных коллективов было вознаграждено. Прямо на краю солнечного диска в идеальной для наблюдений проекции произошла одна из первых солнечных вспышек в новом цикле активности. Обе обсерватории, работавшие с максимальной частотой, за нескольких часов записали весь цикл развития вспышки — от первого незначительного уярчения короны Солнца до фазы максимума и далее вплоть до полного разрушения вспышечных петель», — говорится в сообщении на сайте проекта «ТЕСИС» — рентгеновской обсерватории на борту «Коронаса», созданной учеными Физического института имени Лебедева РАН. Ученые отмечают, что последовавшая за вспышкой магнитная буря была зафиксирована на широтах Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас возмущения магнитосферы Земли постепенно сходят на нет. Сегодня, в последний день программы совместных наблюдений, российская и японская обсерватории будут исследовать корональные дыры — области низкой светимости, сформировавшиеся в течение последних нескольких дней на экваторе Солнца. Спутники попытаются рассмотреть их внутреннюю структуру, а также измерить температуру плазмы внутри них.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
Награды: 72
| Очень интересно! Спасибо!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 13/04/2009, 15:11 | Сообщение # 15 |
Ответственый летописец
| На Солнце произошла необычная вспышка С чем всех и поздравляем!
|
|
| |