Это праздник - Новый год!!!
|
|
СветикЗяма | Дата: Четверг, 10/12/2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Братья и сестры! любимый праздник на носу. Пора готовиться. Категорически предлагаю всем включиться в подготовку!!! Давайте здесь создадим новогоднее настроение: 1. Украсим ёлочку (можно не одну). 2. Как будто бы "напишем сценарий", т.е. затащим сюда всё, что вам нравится, связанное с Новым годом. 3. Поиграем в новогодние ассоциации: в каких новогодних костюмах вы представляете каждого из нас (может быть я даже попробую это изобразить) 4. Приготовим дружка дружечке подарки типа "пустячок, а приятно" 5................... продолжайте вы: Наша ёлочка
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 10/12/2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
Ответственый летописец
| Quote ( ) 1. Украсим ёлочку
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 10/12/2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
Ответственый летописец
| Quote ( ) "напишем сценарий" - Ну и что вы решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 10/12/2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
Ответственый летописец
| Quote ( ) Поиграем в новогодние ассоциации новогодние костюмы Володя Дорошилов - привиденьице Дюша - зайчик Маслёночку не будем переодевать, просто лепесточки подновим, будет маргариткой Андрюсик - мальчик-колокольчик Васко - медвежонок я - снежная баба остальных пока не придумала
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 10/12/2009, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ответственый летописец
| Я люблю этот праздник красивый – в году он единственный, Когда год вдруг рождается всем неизвестный таинственный. Лапы елки под тяжестью бус и игрушек опущены. Пахнет елкой и снегом и лесом и сказкой и детством и будущим Мне на елке на школьной понравился мальчик давным-давно Был одет он не принцем, а зайцем и ухо оторвано, Но глаза у мальчишки того были синие-синие Потихоньку сорвал он мне с елки игрушку - хлопушку красивую. И с тех пор когда дни начинаются белые зимние Почему-то искать начинаю глаза эти синие И заглядывать в лица прохожих в глаза удивленные, А глаза эти карие серые черные, серо-зеленые а синих нигде нет… Я люблю этот праздник красивый – в году он единственный, Когда год вдруг рождается всем неизвестный таинственный. Лапы елки под тяжестью бус и игрушек опущены. Пахнет елкой и снегом и лесом и сказкой и детством и будущим Будут снова ошибки у нас и опять неприятности, А быть может, успех, – ведь бывают же невероятности… А быть может, любовь или друг хоть один да и встретится? Нам иначе нельзя – Новый Год, на тебя мы, конечно, надеемся. .........................................................Людмила Иванова.
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 10/12/2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (СветикЗяма) Дюша - зайчик Интересное прочтение образа! А обосновать? Уж больно длинный зайчик.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 10/12/2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Так шТоли? Или как ышчо?
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Tyna | Дата: Пятница, 11/12/2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
Награды: 25
| А что, класный зайчик! Тебе идет! Светик, какая хорошая тема! Прямо настроение новогоднее появилось! Вот мой шарик на новогоднюю елку!
Tyna
|
|
| |
Tyna | Дата: Пятница, 11/12/2009, 00:37 | Сообщение # 9 |
| А у нас вот так сейчас в центре города. Ярмарки, музыканты, горячее вино и всякая всячина! саксофонист по просьбе ребенка сыграл рождественскую песенку
Tyna
|
|
| |
Tyna | Дата: Пятница, 11/12/2009, 00:41 | Сообщение # 10 |
| Вечерняя илюминация
Tyna
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 11/12/2009, 06:12 | Сообщение # 11 |
Ответственый летописец
| Quote (trinkler) А обосновать? Уж больно длинный зайчик Прыгать по всем сайтам успеваешь? Успеваешь! В КНИИ... оглянуться не успеешь,ты уже все темы отписал - вот что значит иметь длинные ноги. И вообще, ты у нас белый и пушистый Quote (trinkler) Так шТоли? Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюшка! Как красиво! Только снега нет?
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 11/12/2009, 07:21 | Сообщение # 12 |
Ответственый летописец
| Разговор двух блондинок. - Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое! это для нашей ёлочки
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 11/12/2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
Награды: 44
| Quote (СветикЗяма) новогодние костюмы Володя Дорошилов - привиденьице Перевоплощаюсь.....
|
|
| |
Вовчик | Дата: Пятница, 11/12/2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
Награды: 44
| Наше Вам с ... шариком:
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 11/12/2009, 11:26 | Сообщение # 15 |
Ответственый летописец
| Quote (Вовчик) Перевоплощаюсь..... Во даёт!!!!! Мечтательное привиденьице....
|
|
| |