|
Дача-Природа.
|
|
| Курган | Дата: Среда, 04/07/2012, 21:03 | Сообщение # 61 |
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Это я все для вас фоткала (чтоб тема не простаивала ). А за птицами даже на лестницу взбиралась (рискуя! ).Во как! Возле входной двери под балконом снова ласточки вывели птенцов.
|
| |
| |
| Курган | Дата: Среда, 04/07/2012, 21:12 | Сообщение # 62 |
| Это я с кислицей в вазоне и с малиной в тарелке.
Это виноград "Изабелла" на беседке
|
| |
| |
| txz | Дата: Среда, 04/07/2012, 21:41 | Сообщение # 63 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Танюша, как здорово, спасибо за разъяснение про уток Такие фотки замечательные,картошка-супер! И девушка симпатичная с малиной! Да и вообще классно у вас там на юге..ХОЧУ В ХЕРСООН,в КРЫЫМ!
|
| |
| |
| Курган | Дата: Среда, 04/07/2012, 22:32 | Сообщение # 64 |
| Танюха! Спасибо!!!
|
| |
| |
| txz | Дата: Четверг, 05/07/2012, 19:13 | Сообщение # 65 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Quote (Курган) Танюха! Спасибо!!! Это тебе спасибо,порадовала на рабочем месте!
|
| |
| |
| agrafena13 | Дата: Суббота, 07/07/2012, 22:37 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 72
| Quote (Курган) Это я все для вас фоткала (чтоб тема не простаивала biggrin ). А за птицами даже на лестницу взбиралась (рискуя! Вот и молодец! Интересно было посмотреть на твоих домашних ласточек!!! Quote (Курган) Это я с кислицей в вазоне и с малиной в тарелке. И у меня такая кислица есть.!!! А вот малины нетууу..
|
| |
| |
| Тамрико | Дата: Четверг, 12/07/2012, 11:41 | Сообщение # 67 |
Награды: 52
| Quote (Курган) Это я все для вас фоткала (чтоб тема не простаивала ). А за птицами даже на лестницу взбиралась (рискуя! ).Во как! Возле входной двери под балконом снова ласточки вывели птенцов.
Таня, отдельное спасибо за солидарность) А ласточки- одним словом , сама нежность))) У нас они постоянно тусуются во дворе,- антена, провода.
Quote (Курган) Это я с кислицей в вазоне и с малиной в тарелке. Quote (Курган) Это виноград "Изабелла" на беседке
Картина- Красавица в саду))) Дык, похоже , Таня ты не шибко упахалась, раз так хорошо выглядишь, молодец!! А, с другой стороны, все чисто ухожено ....- еще раз молодчинка.) Когда вернешься? .
Береги ту, которую любишь!)))
|
| |
| |
| Курган | Дата: Суббота, 14/07/2012, 23:00 | Сообщение # 68 |
| Ребята! представьте! был ливень с грозой и ветром и наших ласточек (малышей) буквально смыло... погибли они. Вода залила их гнездо. Если б мы были в это время на даче,-то может как-то и помогли, ну а мама... Вот такая история. А тут еще Кеша заболел. привезли его в город, сразу к ветеренару заехали. 4 укола на месте...и еще лечения на неделю прописали. Ему уже гораздо лучше,думаю все обойдется. Лежит тут под столом...попахивает... Спаниели-они ведь ПАХУЩИЕ!
|
| |
| |
| Курган | Дата: Суббота, 14/07/2012, 23:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (Тамрико) Дык, похоже , Таня ты не шибко упахалась, раз так хорошо выглядишь, молодец!! А, с другой стороны, все чисто ухожено Тома! спасибо за комплимэ!...Стараюсь НИЧЕГО не делать! (шутка)
|
| |
| |
| Тамрико | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 12:12 | Сообщение # 70 |
| Quote (Курган) Ребята! представьте! был ливень с грозой и ветром и наших ласточек (малышей) буквально смыло... погибли они. Вода залила их гнездо. Если б мы были в это время на даче,-то может как-то и помогли, ну а мама... Вот такая история. А тут еще Кеша заболел. привезли его в город, сразу к ветеренару заехали. 4 укола на месте...и еще лечения на неделю прописали.
Ласточек искренне жаль...
Ну, а Кешик пусть скорей поправляется. Нечего филонить...
|
| |
| |
| Киса | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 18:34 | Сообщение # 71 |
Награды: 78
| Вчера была в гостях у свекрови
Volente Deo
|
| |
| |
| Киса | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 18:36 | Сообщение # 72 |
| Мелкий
Крупный
Грузовичок
Volente Deo
|
| |
| |
| Тамрико | Дата: Воскресенье, 15/07/2012, 19:40 | Сообщение # 73 |
| Киса, Супер!
ДеУшка с подсолнухом украшение сада, само собой.
Ну, а парни так воопче, туши свет... И де тут мелкие? Все подросли, слава Б., и даже уже семья не останется голодной, целый камаз с дарами сада)))
|
| |
| |
| Киса | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 12:30 | Сообщение # 74 |
| Quote (Тамрико) И де тут мелкие? Все подросли, слава Б. Да есть такое дело))) Слава Богу! Андрея тут недавно моим мужем обозвали.. а позавчера он с девчонкой и ее семьей (мама папа и две сестренки) ездил в зону отдыха и на водной горке, пока он снизу девчонок ждал, а те боялись скатится.. кто-то им крикнул мол не бойтесь и показывая на моего Андрея - вас ПАПА поймает..
Volente Deo
|
| |
| |
| txz | Дата: Понедельник, 16/07/2012, 20:25 | Сообщение # 75 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Прелесть,фотки, особенно красотка с подсолнухом! Ребята замечательные!
|
| |
| |