Вы только начинаете жить, а уже чувствуете себя многоопытным человеком, которого трудно чем-то удивить. Или же вам «давно за …», но вы неизменно ощущаете в себе подростковый задор. Так сколько же вам лет на самом деле? Чтобы выяснить это, ответьте на вопросы нашего теста.
Автор теста: Анн Шварцвебер (Anne Schwartzweber) Volente Deo
Ваш результат Вам 6–10 лет: возраст невинности Если и существует ключ от сада детства, то вы, вероятно, никогда его не теряли. Вы очень часто действуете спонтанно: в одно мгновение переходите от смеха к слезам, испытывая потребность полностью отдаваться своим эмоциям.
Стремясь существовать в пространстве творчества и игры, вы активно уходите от ограничений, которыми полна «взрослая» жизнь и которые вам не нравятся. Ваш очарованный мир дарит вам свободу и невинность, позволяющие с головой уходить в мечты, в которые вы умеете вдохнуть жизнь. Легкость, которую вы в себе культивируете, позволяет многое в жизни попробовать. Но, если вы не позаботитесь о том, чтобы направить ваши способности в надежное и конструктивное русло, есть риск всю жизнь пропорхать, так ни разу не воплотив свои желания в нечто значительное. Кроме того, ваша непосредственность и творческие порывы могут превратиться в беспорядочные поступки или эгоистические капризы. Так что позаботьтесь о своих мечтах: создайте им прочное и богатое возможностями жизненное пространство, в котором они смогут воплотиться.
Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
Похоже. Только о "новых горизонтах"-я МЕЧТАЮ.
Сообщение отредактировал Курган - Четверг, 15/03/2012, 10:39
Чтобы узнать результат, надо ещё и регистрироваться?!
А у меня в течение суток может меняться внутреннее ощущение возраста: от взбаломошной и совсем несерьёзной особы до многоопытной, повидавшей виды(?!)
Всё зависит от состояния здоровья, настроения, собеседников, погоды...Да и мало ещё чего. Мне кажется, если ты способна посмеяться над собой, с иронией, но без цинизма; если любишь помечтать, стараешься хоть иногда приблизиться к своей мечте; не позволяешь себе пугать окружающих своим неряшливым видом; находишь общий язык и не по должности, а по потребности внутренней- с молодёжью; и, вообще, не теряешь любопытсво к жизни, то это и есть--оставаться молодой душой! И не так важно возрастное конкретное определение... Береги ту, которую любишь!)))
ой не знала... простите - я просто очень давно там "живу" И журнал люблю и сайт..
Киса-Ирина, ты на нас не обращай внимания, на ленивиц...Тема интересная. И продолжай дальше добывать что-нибудь необычное. Сам журнал и сайт, действительно, интересный. Я даже себе закладку сделала. Береги ту, которую любишь!)))
Танюш, не зря мы обсуждали, что есть в нас что-то общее- и у меня тот же результат. Хотя я в принципе хотела тут написать то же,что и Тамара, абсолютно согласна-
Quote (Тамрико)
А у меня в течение суток может меняться внутреннее ощущение возраста: от взбаломошной и совсем несерьёзной особы до многоопытной, повидавшей виды(?!)
Всё зависит от состояния здоровья, настроения, собеседников, погоды...Да и мало ещё чего.
Так в этом и есть наша прелесть- женская- мы непредсказуемы!
Вы разумный взрослый. В этом случае Ваш интерьер почти точно отражает Ваш реальный возраст. А это в первую очередь означает, что он меняется вместе с Вами. Некоторые Вам завидуют, ведь Вы всегда всё делаете вовремя. Вовремя обзаводитесь собственным домашним очагом, вовремя расширяете своё пространство при изменении семейных обстоятельств. Без сожаления Вы способны избавиться от любимых, но уже потерявших свою значимость предметов интерьера, вроде приобретённого в комиссионке дивана или комплекта эмалированных кастрюль с утятами, который появился в доме за неимением на тот момент средств на покупку Zepter. Итак, Ваш интерьер подчёркивает Ваше зрелое чувство реальности. Он респектабелен, и к тому же по нему достаточно легко судить, чего именно Вам удалось достичь за прошедшие годы. Ваши предпочтения ориентированы на ценности Вашей социальной группы, Вы достаточно уверены в себе и можете многое себе позволить. И всё же, несмотря на успешное развитие жизненного сценария, Вам, наверняка, знакомо ощущение утомлённости. А потому, даже если Вы типичный «человек работающий», постарайтесь превратить свой домашний мир в нечто отличное от рабочего кабинета с его строгой деловой атмосферой. Сделайте что-то своими руками. Это даст Вам возможность восстановить утерянный контакт с собственными желаниями.
Это я такая серьёзная?! Надо срочно превратить свой домашний мир в НЕЧТО! Береги ту, которую любишь!)))