о ПОЭЗИИ и про поэзию
|
|
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 15/11/2009, 16:33 | Сообщение # 46 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
Статус: А меня нету
| А что это, если не хулиганство? Идеологическая позиция?
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 15/11/2009, 16:44 | Сообщение # 47 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Авторское произведение, всегда позиция! (даже если и хулиганство)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 15/11/2009, 17:13 | Сообщение # 48 |
 Ответственый летописец
| Ответ здесь
|
|
| |
shukesa | Дата: Воскресенье, 15/11/2009, 18:14 | Сообщение # 49 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| значит я тоже могу быт автором,тоест хулиганить,
Шуков
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 15/11/2009, 20:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (shukesa) значит я тоже могу быт автором Да ты уже давно есть!!!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 16/11/2009, 05:13 | Сообщение # 51 |
 Ответственый летописец
| И будешь ЕСТЬ
|
|
| |
shukesa | Дата: Понедельник, 16/11/2009, 10:41 | Сообщение # 52 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| С Вами все так легко получается повернулся и уже автор или хулиган.......
Шуков
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Среда, 18/11/2009, 22:26 | Сообщение # 53 |
Награды: 72
| Ребяты, чтой-то я не поняла, а почему на предыдущей странице два Андрюшины сообщения вытерты, только обложка осталась? Или мой комп глючит? Я сюда пришла за клипом, а нет ничего! Комп глючил! Клип есть!
Сообщение отредактировал agrafena13 - Среда, 18/11/2009, 23:07 |
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 11/12/2009, 22:54 | Сообщение # 54 |
| ОБСТАНОВОЧКА Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убытый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. Кряxтят на счетаx жалкие копейки: Покупка зонтика и дров пробила брешь, А розовый капот из бумазейки Бросает в пот склонившуюся плешь. Над самой головой насвистывает чижик (Xоть птичка божия не кушала с утра), На блюдце киснет одинокий рыжик, Но водка выпита до капельки вчера. Дочурка под кроватью ставит кошке клизму, В наплыве счастья полуоткрывши рот, И кошка, мрачному предавшись пессимизму, Трагичным голосом взволнованно орет. Безбровая сестра в облезлой кацавейке Насилует простуженный рояль, А за стеной жиличка-белошвейка Поет романс: "Пойми мою печаль" Как не понять? В столовой тараканы, Оставя черствый xлеб, задумались слегка, В буфете дребезжат сочувственно стаканы, И сырость капает слезами с потолка. <1909> Саша Черный
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 22/12/2009, 17:49 | Сообщение # 55 |
 Ответственый летописец
| ....................................Осип Мандельштам Невыразимая печаль Открыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь. Вся комната напоена Истомой - сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна. Немного красного вина, Немного солнечного мая - И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна.
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 22/02/2010, 10:57 | Сообщение # 56 |
| Для любителей худ слова, в предверии праздничка. В то время, как нефть на нуле, гниют семена, Налоги растут не по дням, страна умирает, Вы склонны к согласию с кем-то, кто уверяет, Что худшей бедой была бы все же война. Неправда! Война - это очень славная вещь! Того же, кто вас заморочил иной программой, Я видел! Он давеча шел по проспекту с дамой, Ликом лоснясь, как вяленый лещ. Помилуйте, нечто возможно с ним толковать? Ведь он, чай, и формулы пороха знать не знает. Гуляет с Мими своей - и пускай гуляет, В кровать с ней, чай, норовит - и пускай в кровать, - Нет, мало! Еще за мир, для чего невесть, В том смысле шумит приватно или публично, Что если зависело все от него бы лично, Он бросил бы пить. И есть. Отлично! Параноидально-радужный спектр! Чуть повод, провозглашай, что солдат не мясо, Что танки ходить не должны по земле ни часа! Воскликнул - и вышел проветриться на проспект!.. А воин меж тем атакует, не трепеща, А танки должны не ходить по земле, но ездить... Молчать бы лещу цивильному! Ибо есть ведь Где-то потрава и на леща. Однажды он, пролечив головную боль Полгода, с курорта скучного возвратится И к милой Мими с мимозами разлетится - Ан поздно, она не Мими уж, а Ми-Бемоль! Кто с нею? Да хоть соседнего дома консьерж, Зовут, предположим, Серж, лейтенант запаса... Невкусно - однако рыба ты или мясо, Голоден, сыт ли, а это - съешь! И вот он, на все свои слезные ох и ах Услышав в ответ негромкое "а пошел ты", С позором плетется прочь, как мимоза желтый. А воин ему навстречу на костылях: Изранен, обезображен, судьба в клочки - Но это - трагедия тигра, а не койота! Завидный удел! И зря пресловутый "кто-то" Гневно вперяет в меня зрачки. Не стоит таращиться так, будто я - дебил, Пресекший у вас на глазах девятнадцать жизней. Мне просто иные лозунги ненавистней Триады "прицелился, выстрелил и убил". А гневному - добрый урок: нелепых знакомств Не делай, пока санитар отвернулся влево - Пойди вон, раскинь пасьянс, обработай древо, Ляпни пару мазков на холст. ...А я здесь так и останусь играть в слова, Губами водя, подобно опять же рыбе, В кургузой больничной робе с пятном на сгибе Второго, еще не порожнего рукава...
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Вторник, 23/02/2010, 17:40 | Сообщение # 57 |
Награды: 43
| Quote (trinkler) Что худшей бедой была бы все же война. Трактор в поле: дыр-дыр-дыр. Кто за что, а мы - за Мир!!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 23/02/2010, 17:45 | Сообщение # 58 |
| А я надеялся, что именно ты оценишь! (как спец по худ слову)
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 23/02/2010, 17:56 | Сообщение # 59 |
 Ответственый летописец
| Quote (la-Мурка) Кто за что, а мы - за Мир!!! Так, ради красного словца, Не пожалели мы отца... 
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 23/02/2010, 17:57 | Сообщение # 60 |
| :'( Чё, попал под трактор? :'(
|
|
| |