о ПОЭЗИИ и про поэзию
|
|
la-Мурка | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 15:15 | Сообщение # 76 |
Награды: 43
Статус: А меня нету
| Ик...
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 16:53 | Сообщение # 77 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Наконец-то нашли место где за поэта Вовчика выпить!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Воскресенье, 28/03/2010, 19:09 | Сообщение # 78 |
Награды: 72
| Кстати, он последнее время ленится, не слагает рифм для нас...
|
|
| |
Вовчик | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 13:36 | Сообщение # 79 |
Награды: 44
| Quote (agrafena13) Кстати, он последнее время ленится, не слагает рифм для нас... экспромт.... Нет, не ленюсь я... Просто Рифма.... Не сала шмат, Не ковш воды.... Я вижу, что моя харизма Вас сбила с толку.. Гнет понты! Считаю, что на этом свете, С какой (неважно) высоты.... Уж лучше быть плохим поэтом! Который пишет "от души"! Чем быть отличным рифмоплетом, Которому все "до лампадки" Бездушно складывая в лад... Ему что грядки, что порядки... Любовь - морковь... Закат - отпад... Я не поэт... Зовусь я Вовчик! И от меня вам всем - мокровчик!!!! 
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 16:43 | Сообщение # 80 |
| Вот и молодец! Вы знаете, что я никогда не писала рифм вообще? А вы тут все такие талантливые, такие творческие, что и меня потянуло что-то попробовать. Понимаю, что фигово, но от душИ! Вы уж потерпИте!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 16:48 | Сообщение # 81 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| У меня тоже с рифмой нелады. Редко когда в детство впадаю, и то только чтобы совсем уж убогой не выглядеть на фоне наших талантов (так, разговор поддержать ). Так что, Птичка, давай будем с тобой ты-Мамин, а я - Сибиряк. Ну или Ильф с Петровым
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 17:02 | Сообщение # 82 |
| Свет, ты, видать, забыла, что я твои стихи слышала?! Так что не примазывайся! Я не тяну даже на "О", которое у Генри! А ты - другое дело! Даже можешь быть мадам Водкиной, которая с Петровым, у тебя и художественные таланты наблюдаются!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 17:21 | Сообщение # 83 |
 Ответственый летописец
| Про мои "художественные" таланты говорить, когда ты знакома с Леночкой и Дюшкой!!! Грешница ты после этого!!! А какие это мои стихи ты слышала? Нешта я детскую писанину кому-то читала???
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 17:25 | Сообщение # 84 |
| Quote (СветикЗяма) Нешта я детскую писанину кому-то читала??? Дык почитай!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 17:30 | Сообщение # 85 |
 Ответственый летописец
| Если б я знала, что? Я же ничего не помню. Писала, конечно, а кто не писал в юности? да влюблённости? Но слава богу, ничего не сохранила. Помните, как у Маяковского: "Хорошо, что отобрали, а то бы ещё и напечатал" Удивляюсь: неужели кому-то читала? Вроде неглупая была
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 17:32 | Сообщение # 86 |
| Ты завсегда умная!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 17:39 | Сообщение # 87 |
 Ответственый летописец
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 11/05/2010, 19:46 | Сообщение # 88 |
| М.Щербаков - Просыпаюсь, и гложет стыд... Просыпаюсь, и гложет стыд, До чего довело вино: Все, что может болеть - болит. Остальное бесчуственно. И к тому же весь дом вверх дном, И не только весь дом - вся жизнь. А когда уж кругом разгром, Хоть под поезд беги - ложись. Постоянно, чуть где чего, Скажем, грамота или деньга, Как другим, так всегда - "ого", Ну а мне так всегда - "ага". И со вздохом еще таким Усмехаются сквозь очки. Даже если скажу "апчхи" - "Будь здоров" говорят другим. Эх, отрезанный я ломоть, Позабыла меня страна, И жену подарил Господь, Чудо-юдо, а не жена. Нет, ну как она все угадывает, И одно прям с другим увязывает. Ну а я ж должон от такой жены Сохранить себя мужиком. Что с одной стороны - накладывает, А с другой стороны - обязывает. Только я, почему-то, с любой стороны Выхожу перед ней дураком. Нет, ну как только ей не лень Всюду рожу совать свою. Каждый день на меня "трень-брень", Отчего это я, мол, все пью? Да я ведь сам не пить хоть счас, Но когда каждый день "трень-брень", Ну, не выдержишь иной раз, Потому и пью каждый день. Расколись ты враз, мое темечко, Погори, душа, синим пламенем, Пропади ты, мозг, да изыди, ум, Только горе мне от тебя. А ведь помню же - было времечко, Я ведь тоже шагал под знаменем, Я ведь тоже хотел в президиум Сесть на празднике Октября. И себя самого мечтал Так высоко нести, борясь, И понес, да, видать, устал, Уронил, понимаешь, в грязь. Просыпаюсь, и как не спал, Продолжается страшный сон, Если раньше хоть стыд глодал, То вчера отнялся и он. Или сам я себя несу, Или что-то меня несет, Все равно - я один в лесу, И никто меня не спасет. А уж вырваться, выйти из лесу Всей душой хочу, прямо как никто. И хотя я сам, чай, не суперстар, Все ж не сукин сын, не того. Только страшно мне, вот как вылезу, А не дай Бог вдруг там не Бог весть что, А не дай Бог вдруг еще злей кошмар. Нет, уж пусть как есть - ничего. 1986
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 12/05/2010, 06:26 | Сообщение # 89 |
 Ответственый летописец
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 12/05/2010, 10:12 | Сообщение # 90 |
| Не скажу, что про меня, но что-то родное в этом есть!
|
|
| |