Пятница, 18/07/2025, 08:37 | | RSS

КНИИЭКОТиЯ

GISMETEO: Погода по г.Курган

КНИИЭКОТии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Чат · Поиск · RSS ]
Привет (продолжение)
ElenaДата: Воскресенье, 27/04/2014, 23:33 | Сообщение # 2896
Награды: 36
Статус: А меня нету
Цитата txz ()
дочитываю Шантарам Г.Робертса
И каковы впечатления от "Шантарам"?

txzДата: Вторник, 29/04/2014, 12:10 | Сообщение # 2897
Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
Лена,вот как раз вчера дочитала первую книгу. Впечатления сложные.Сначала было скучновато,ну тема не моя,воспоминания преступника ,бежавшего из тюрьмы,бывшего наркомана-брр. Но потом как-то втянулась. Очень интересны описания Индии,Бомбея, индийцев,индийского мировоззрения,образа жизни. в общем и в целом думаю,что хочу прочесть второй том.А Вы это читали?
Теперь собираюсь дочитывать Рубину-"Русскую канарейку".

Сообщение отредактировал txz - Вторник, 29/04/2014, 12:11

ElenaДата: Вторник, 29/04/2014, 23:36 | Сообщение # 2898
Награды: 36
Этой зимой. Причем посоветовала приятельница, которой никогда ничего по определению не нравится, но этот роман читала взахлеб. Я сначала тоже поёживалась, читая, потом втянулась. Потом опять поёживалась, но уже было жаль бросать. Так что три бессонных ночи, обрывки чтения в транспорте и на работе и отрывки романа вслух семье были.

txzДата: Суббота, 03/05/2014, 23:04 | Сообщение # 2899
Друг КНИИЭКОТии
Цитата Elena ()
Я сначала тоже поёживалась, читая, потом втянулась. Потом опять поёживалась, но уже было жаль бросать. Так что три бессонных ночи, обрывки чтения в транспорте и на работе и отрывки романа вслух семье были.
Кстати,аналогично.Читалось как-то периодами.
Пишу здесь о поездке,тк с темой -как я отдыхал что-то не так- там опять перекосило все фотками,и вставить сообщение невозможно.

Отличное начало майских Праздников-поездка на теплоходе "Георгий Чичерин" в
круиз до Мышкина и обратно в честь Дня рождения моей мамочки.Отличный
теплоход, прекрасное питание и обслуживание, добрые,улыбчивые люди
вокруг. Контингент туристов- обычные люди,россияне.Никакого негатива,агрессии...Много больших семей, пары с
маленькими детьми,пары среднего возраста.Видно,как бабушки и дедушки
помогают смотреть за детьми,а молодые могут тоже позволить себе иногда
отдохнуть. Поневоле вспомнила мудрую мысль Ирины Ясиной- растите своих
детей,так,чтобы они вас любили и уважали,дайте им отличное
образование,чтобы они могли обеспечить себя и помогать вам в старости...
Я очень давно не видела так много довольных людей,которые не обсуждают
новости,не ругают все и вся и вообще спокойно и себе в удовольствие
отдыхают,так же как до этого наверное и работают.Три дня без телевизора и
новостей. Три дня с прекрасными волжскими пейзажами ,гостеприимными
жителями маленького русского городка,которые тоже в общем довольны
собой,своими мышками,своим мэром,который неплохо обустраивает
город,помогает даже инвалидам войны и пенсионерам. И задумалась- вот в
чем дело,в основном и дело в местном неворующем руководстве.Мы отплывали
под музыку праздника-Марш Славянки и вспомнилось детство и мы с мамой
плывем под тот же марш на таком же белом теплоходе...Наш теплоход"
Георгий Чичерин" открыл майскую навигацию на канале Москва- Волга. От
всей души желаю моим друзьям таких поездок-получите море позитива!
Прикрепления: 5263766.jpg (84.0 Kb) · 1919100.jpg (106.4 Kb)

КисаДата: Среда, 07/05/2014, 06:21 | Сообщение # 2900
Награды: 78
txz, была ли ты когда то в Северном Кипре?(может знакомые были) У меня подружка детства там живет, очень зовет к себе.. а я вот что-то переживаю - страна непризнанная, как там вообще в плане обстановки..

Всем привет! у нас праздничек сегодня (типа вашего 23 февраля)))

Volente Deo

txzДата: Среда, 07/05/2014, 17:05 | Сообщение # 2901
Друг КНИИЭКОТии
Киса, нет,на Кипре не была,т.к я вообще  всегда признавала пляжный отдых на Родине(Крым,Кавказ). Теперь ,видимо,придется несколько изменить своим пристрастиям. Но знакомые действительно были,в частности у моей сослуживицы там тоже подруга живет,и она ездит с удовольствием,насколько я знаю.

trinklerДата: Четверг, 08/05/2014, 11:00 | Сообщение # 2902
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Цитата txz ()
я вообще  всегда признавала пляжный отдых на Родине(Крым,Кавказ). Теперь ,видимо,придется несколько изменить своим пристрастиям.

А что так? Казалось бы наоборот, теперь Вы можете ходить по крымскому пляжу с высоко поднятой головой и чувством собственного достоинства.

Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист

txzДата: Четверг, 08/05/2014, 12:12 | Сообщение # 2903
Друг КНИИЭКОТии
Цитата trinkler ()
А что так? Казалось бы наоборот, теперь Вы можете ходить по крымскому пляжу с высоко поднятой головой и чувством собственного достоинства
trinkler, в отличие от Вас и всех здесь,я была в Западной Украине и в самом начале Майдана,5 дней слушала совершенно гнусные националистические выступления по украинским каналам,и в общем,испытала некоторый шок от того,как мы ехали обратно по пустынным дорогам,готовые к тому,что на нас нападут непонятные молодчики с оружием и без опознавательных знаков.Слава Богу-пронесло.Народ на Западной Украине в большинстве своем дружелюбный и национализм не поддерживает. Я не радуюсь присоединению Крыма,как Вы думаете,я бы туда в любом случае ездила,как ездила последние 5 лет.Но я общалась там с людьми и я радуюсь,что они все ЖИВЫ,что у них нет войны,что против них не замышляют карательные операции,что их нет обзывают сепаратистами. Я знаю ,как в Крыму относились к украинизации,беседовала там с разными людьми.И это не только мое мнение- читайте беседу с А.Городницким.
И мое мнение остается прежним- да,в Крыму всегда люди больше тянулись к России,это реальность. Но в том ,что произошло главная вина лежит на нынешних киевских властях,они начали информационную войну против России с самого начала революции,когда Россия еще вообще никак не участвовала ни в чем. И получила ровно то,что заслуживала. Очень жаль людей,тк ни одна человеческая жизнь не стоит всех этих политических передряг.
А в Крым мы еще поездим,я в это верю. Думаю,что там все наладится,и с водой ,и с сообщением,наши умеют делать,когда нужно.

КисаДата: Четверг, 08/05/2014, 22:36 | Сообщение # 2904
txz, спасибо за ответ на счет Кипра..
Праздничек мы отметили хорошо))

Прикрепления: 9167993.jpg (108.9 Kb)

Volente Deo

Сообщение отредактировал Киса - Четверг, 08/05/2014, 22:38

КисаДата: Среда, 21/05/2014, 11:07 | Сообщение # 2905
Приветик! Фигасебе!!!! И никто с тех пор еще ни разу не здоровался здесь?

Я закрутилась: май-майский! Виньетки, баннеры, плакаты.. но обожаю эту суету, конечно! 

Мой младшенький поступил в гимназию!!! (5 человек на место) Набрал 50 баллов(проходной 46), урррра!!!!!!!

Volente Deo

txzДата: Среда, 21/05/2014, 17:22 | Сообщение # 2906
Друг КНИИЭКОТии
Киса,приветик,да все закрутились! Поздравляю  с младшим-молодец!

txzДата: Среда, 21/05/2014, 17:24 | Сообщение # 2907
Друг КНИИЭКОТии
Цитата Elena ()
И каковы впечатления от "Шантарам"?
Лен,Шантарам я дочитала таки-вторую часть- и меня можно поздравить за долготерпение. Странная книга все-таки- и война там,убийства там ,и наркотики,и любовь великая,а все это так причудливо изложено,что не оторваться...

КисаДата: Четверг, 22/05/2014, 08:05 | Сообщение # 2908
txz, спасибо большое!

Volente Deo

txzДата: Суббота, 21/06/2014, 18:38 | Сообщение # 2909
Друг КНИИЭКОТии
Всем приветик! Как народ то разбежался,одно слово-лето...
Все-таки- всем привет,хотя какое-то не очень веселое настроение.Знаете, позавчера ночью посмотрела довольно старый- наверное 80-х годов фильм Говорухина- Вторжение с Вавиловой и Фокиным и молодой Немоляевой.Фильм ,собственнно по сюжету совсем простой,тких фильмов много тогда было-девушка с парнем познакомились за несколько дней до начала Великой Отечественной войны,парень- офицер-пограничник,22 июня должен возвратиться на место службы-в Брест...За 3 дня до начала войны они расписались. В день его отъезда она не успевает проводить его- они досадно разминулись...И вот ночь с 21 на 22 июня 1941 года- она ишет ему письмо- что любит,приедет скоро...И голос по радио- еще мир-сегодня 22 июня 1941 года,6 часов утра...На этом окончание. И так больно по сердцу стукнуло- ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ! Понимаете- 20 миллионов -еще живы...И вдруг как какое-то ДЕЖА-Вю-мы приехали в Западную Украину в Драгобрат-15 февраля-включили украинское тв(там другого не было)-все спокойно,в Киеве уже убираются на Майдане,ездит транспорт,показывают мирные переговоры с участием западных министров- Янукович подписывает все бумаги. Мы порадовались- ведь волновались,можно ли туда ехать,до последнего билеты не брали.И ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ,понимаете,все живы -и в Киеве ,и в Одессе ,живы ребята,погибшие в самолете,живы наши журналисты телеканала Россия...  И вдруг - по-моему во вторник- 18-го- как будто кто-то включил какую-то невидимую кнопку- опять митинги- грязные слова в сторону России,выстрелы- Новый Майдан. А теперь вопрос- к тем,кто во всем считает виноватой Россию-разве Россия нажала эту невидимую кнопку,тогда еще не было никакого Крымнаш итд. И самый главный вопрос. Вот мы в 91 году в Москве имели свой Майдан,там была фактически вся прогрессивная интеллигенция. Но там люди шли за дело- освободить незаконно захваченного президента Горбачева,который первый начал в России прогрессивные реформы. И освободили,правда цена была 3 жизни...
А здесь- вот сейчас пришел к власти новый президент. Кто и что мешало выбрать его мирным путем.(учитывая,что он какое-то время работал в правительстве Януковича). Мир до и после 18 февраля...Стоило ли платить такую цену...

КисаДата: Среда, 25/06/2014, 08:06 | Сообщение # 2910
txz, на политич.вопросы не отвечу.. не хочу, не буду, не думаю, надоело!

Мне обидно за форум.. он потихоньку обрастает спамом.. У меня в голове крутится один фильм, он о том, как земля будет развиваться, если вдруг не станет человечества.. от ВВС по-моему.. там так интересно все показано, как все зарастает зеленью, через сколько по времени выходят из строя фабрики и заводы.. и тому подобное..
Вот вижу картинку, как книиэкотия зарастает бурьяном../спамом.. все стоит на месте.. А ведь как дружно у нас было и интересно, я столько нового от вас узнавала.. эх!

Volente Deo

Поиск:

Чат

География посещений КНИИЭКОТии КНИИЭКОТовцами

free counters
Приветствую Вас Гость

Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Реклама

Свежие новости КНИИЭКОТии

Новые сообщения на форуме КНИИЭКОТиЯ