Среда, 28/06/2017, 17:08 | | RSS

КНИИЭКОТиЯ

GISMETEO: Погода по г.Курган

КНИИЭКОТии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Чат · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 29«1222232425262829»
Форум КНИИЭКОТии » Разное » Флуд » Политика (Разговоры, обсуждения и всё что с ней связано)
Политика
trinklerДата: Воскресенье, 23/03/2014, 21:51 | Сообщение # 346
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7249
Награды: 116
Статус: А меня нету
Цитата txz ()
я рада,что и подтвердились мои слова о том,что господа у власти в Украине позволяют себе откровенно фашистские высказывания.
Тут точно про Украину речь, или просто описались?
Потому как фашистские высказывания я все больше здесь слышу. А Сегодня чуть не огреб от наших патриотов за пацифик, который больше тридцати лет на берете ношу (зелененький такой беретик английских вмс, только вместо кокарды на нем значок с куриной лапкой) Никогда проблем не было, а тут сказали - "еще свастику нацепи!" Не знаю чем бы кончилось, хорошо Мария моя из-за кустика появилась. так что символ моей хипповой юности, в отличие от Крыма, удалось от хамских посягательств отстоять.

Прикрепления: 2519933.jpg(25Kb)


Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист
 
trinklerДата: Воскресенье, 23/03/2014, 22:14 | Сообщение # 347
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7249
Награды: 116
Статус: А меня нету
Цитата txz ()
данные приводит депутат бундестага


Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист
 
КурганДата: Воскресенье, 23/03/2014, 22:27 | Сообщение # 348
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
Посмотрела все и высказывание дедули тоже... smile
У нас у самих такой же дедуля есть. Я писала о нем...Он ветеран войны, ему 87 лет. И он говорит примерно тоже самое. (Хотя пенсия у него нормальная,не жалуется)
Про язык ВООБЩЕ комментировать не буду. Это надуманная тема. Когда в мирное время в Украине проводили соц.опрос,-то проблема языка стояла на 15 (!) месте, по стравнению с другими проблемами.
А вот мне интересно, если Россия так боится продвижения НАТО к своим границам, то почему бы ей самой не вступить в это самое НАТО?
Наше бездарное руководство в Сов. Союзе всю жизнь лепило врагов вокруг себя, с целью стращать народ и держать их в черном теле, чтоб боялись, не могли самостоятельно мыслить, всю жизнь тряслись и думали-"лишь бы не было войны!" В то время как другие народы крепли и развивались. До чего мы дошли со своей политикой?? И Путин ПРОДОЛЖАЕТ противопоставлять себя всему миру. СТРАХ великая сила и этим страхом умело манипулируют.
Да, и у нас совсем не так гладко как хочется, и лидер "Левых"  во многом прав. И было б удивительно, если б не было разных мнений. На то она и демократия...
И мы не ждем, что кто-то свалится нам на голову и все сразу заблагоухает и зацветет. Не такие мы и наивные...
НО КОГДА-ТО ЖЕ НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!


Сообщение отредактировал Курган - Понедельник, 24/03/2014, 00:58
 
КурганДата: Понедельник, 24/03/2014, 01:07 | Сообщение # 349
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
Уничтожение инакомыслящих.
Нет, Москва — это не Рио-де-Жанейро, а путинский режим — не полицейское государство.
Полицейское государство контролирует поведение человека в публичной сфере, оставляя ему на собственное усмотрение частную жизнь. В отличие от полицейского государства, тоталитарное государство не признает разделения на публичную и частную жизнь, пытаясь контролировать человека везде, всегда и во всем. Именно Ленин, отрицавший границу между частным и публичным правом, заложил основы советского тоталитаризма. Сталин лишь развил на практике ленинские принципы управления страной.
Авторитарное государство борется с преступными (с его точки зрения) действиями, тоталитарное — с преступной мыслью. Авторитарный режим уничтожает оппозицию, тоталитарный расправляется со всеми, кто имеет позицию, свою точку зрения.
Врагом авторитаризма является нелояльно мыслящий человек. Врагом тоталитаризма является просто мыслящий человек. Именно мыслящий человек, обычный homo sapiens, каким мы его знаем и любим, — является для тоталитарного государства главной угрозой. Чтобы такое государство было стабильным, способность человека самостоятельно мыслить должна находиться в подавленном состоянии.
В тему: Россия, суд, формулировка: «часто выезжал «в страны с антироссийскими настроениями».При тоталитаризме думать можно только коллективно. Любой индивидуально мыслящий человек автоматически становится здесь инакомыслящим. Инакомыслие — главная мишень для тоталитарного государства. На борьбу с ним оно тратит огромные силы.
Если авторитарное государство просто ограничивает свободу, то тоталитарное государство моделирует несвободу. Оно программирует поведение атомизированных и лишенных собственной воли субъектов, тщательно пропалывая массовое сознание от любых сорных мыслей. Внушение и страх — вот те два скальпеля, при помощи которых тоталитаризм производит операции на мозге и сердце нации.
Борьба с инакомыслием — суть современной политики. Действия Путина зачастую трактуются совершенно неверно, как попытка подавить оппозицию. На самом деле объектом его внимания является вовсе не оппозиция, а общество в целом.
Цель власти — смена социального кода поведения самых широких общественных слоев, включение у них подсознательных, основанных на страхе и агрессии, рефлексов.

Отрывок из  статьи, которая в умных выражения подтверждает то, о чем я говорила своими словами. Как то совпала, что сразу наткнулась на эту статью и захотелось поделиться. Знаю, что отклик найдет не у многих.


Сообщение отредактировал Курган - Понедельник, 24/03/2014, 01:45
 
КурганДата: Понедельник, 24/03/2014, 01:43 | Сообщение # 350
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
И  по поводу аналогий с Гитлером.
Пока нас пугают нашим фашизмом, оказывается фашизм живет и процветает в соседней стране? Оказывется за куриную лапку на берете могут и навалять? А почему нет? Главное людей настроить и НАПРАВИТЬ в нужном направлении.
А Жириновский? Вы его слышите? Ну, хоть иногда? Вот уж настало его время! отрабатывает деньги КГБ по полной программе. И что скажите, не фашист? Так что и у вас их хватает, к сожалению...
Полемику прекращаю. Она бесплодна. А время отнимает...(от созидания  smile )

- Куме, ви холодцем будете закушувати?- А з чого холодець?
- З ноги
- З чиеi ноги?
- З свинячоi
- З лiвоi чи правоi?
- Шо, куме?! Ви знову за полiтику починаете?!


Сообщение отредактировал Курган - Понедельник, 24/03/2014, 01:51
 
txzДата: Понедельник, 24/03/2014, 11:30 | Сообщение # 351
Друг КНИИЭКОТии
Группа: Рябковские и не только
Сообщений: 2510
Награды: 37
Статус: А меня нету
Цитата trinkler ()
Тут точно про Украину речь, или просто описались?
Андрей, то,что и у нас идиотов хватает,это понятно.Но эти фашистские речи я сама лично слышала ,в Западной украине,с прямых трансляций с майдана.А теперь они у власти. Правильно,Тань,лучше уже не спорить,тк все равно вы всегда ,видимо,будете обижаться за Крым,а я ,к примеру никогда уже не забуду эту знаменательную поездку в Драг,когда я в первый раз в Украине сама реально слышала угрозы и мерзкие высказывания ваших фашистов руководителей и в первый раз боялась говорить по-русски.Поэтому никогда не смогу считать новую власть легитимной.Лучше говорить о чем-то неитральном.Как говорится -Ничего личного.
 
КурганДата: Понедельник, 24/03/2014, 16:12 | Сообщение # 352
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
Цитата txz ()
все равно вы всегда ,видимо,будете обижаться за Крым,

Обида-удел слабых.
И ,конечно, тоже ничего личного... smile friends
 
KisinedДата: Среда, 02/04/2014, 22:41 | Сообщение # 353
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 8
Статус: А меня нету
Политика политикой, а красота красотой



Вот тема для Gmail
Прикрепления: 8727266.jpg(218Kb)




Сообщение отредактировал Kisined - Среда, 02/04/2014, 23:35
 
alan-60Дата: Суббота, 12/04/2014, 15:42 | Сообщение # 354
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Статус: А меня нету

Эти немцы - молодцы,  с юмором и нтеллектом у них Allen in Ordnung.
Эти ролики для некоторых активисток и активистов форума будут полезны в качестве освежающего.



Сообщение отредактировал alan-60 - Суббота, 12/04/2014, 16:08
 
alan-60Дата: Воскресенье, 13/04/2014, 17:42 | Сообщение # 355
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Статус: А меня нету
Тишина, и мёртвые с косами стоят ...
 
txzДата: Вторник, 15/04/2014, 16:42 | Сообщение # 356
Друг КНИИЭКОТии
Группа: Рябковские и не только
Сообщений: 2510
Награды: 37
Статус: А меня нету
Цитата alan-60 ()
Тишина, и мёртвые с косами стоят ...
В этой теме тишина наверное потому,что совершенно все непонятно. Из-за этого у меня непрерывно грустное настроение. Понимаете,я все-таки,хоть и практически не хожу ни на какие митинги почти и довольно аполитична всегда была,все-таки сочувствовала нашим либералам. Но сейчас моя интуиция идет в разрез с их мнением,что Крым оккупировали итд. Потому,что мое мнение базируется на личных впечатлениях (от февральской поездки на Западную Украину) и 5-летних ежегодных поездках в Крым и общением там с совершенно разными людьми.Более того,если бы я сейчас жила в Харькове или на востоке и даже если бы я была украинкой по национальности мне бы совершенно не нравилась нынешняя майданная власть и их позиция решать проблемы со своим народом таким путем ,каким они это делают.Поэтому все это очень грустно.
И еще. Мое мнение сильно изменилось после разговора с другом из Харькова по скайпу,когда на мои слабые возражения ,что если бы не мы,то возможно сейчас в Крыму уже высадились американские морские пехотинцы ,он в запальчивости сказал- ну и пусть уж лучше американцы,чем русские...это при том,что человек вообще говоря по национальности наполовину русский,хоть родился на Украине .Я поняла степень зомбированности уже не нашей и что объяснять что-то бесполезно. И еще- что я НЕ ХОЧУ чтобы американцы высадились в Севастополе ,в Крыму или в России. По-моему у нас некоторые товарищи так хотят евроинтеграции и ужасно боятся,что мы поссоримся с Европой и США,что готовы и это допустить.  А я точно знаю,что я этого не хочу.И кроме того,слава Богу ,что в Европе и США есть еще нормальные люди,а не те,кто стоит у власти. Я беседовала со своими друзьями,обычными людьми и знаю их мнение.


Сообщение отредактировал txz - Вторник, 15/04/2014, 17:44
 
trinklerДата: Вторник, 15/04/2014, 22:47 | Сообщение # 357
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7249
Награды: 116
Статус: А меня нету
Цитата alan-60 ()
Тишина,
Вам хочется песен?...
Токо вот слова у меня все больше правилами форума запрещенные.
Могу сказать только одно - Меня как-то с детства приучили, что нельзя брать ничего чужого, это называется кража - одно из проявлений подлости. А в данной ситуации именно это с Крымом и произошло. Ну к примеру два брата поделили папино наследство, а через некоторое время более сытый и физически крепкий брат, дождавшись когда у родственника приключатся неприятности, вломился бы к более слабому и с криком это золотая ложка моего дедушки ложечку бы и прибрал... Сейчас происходит именно это. Все крики про несчастных соотечественников не приемлю, плохо? не нравится? что мешает уехать? Почему-то немцы Казахстана и Поволжья не требовали включить их в состав Германии, а тихонечко упаковали чемоданы.
Цитата txz ()
пусть уж лучше американцы,чем русские...
Так допекло человека и они не высадились а вот наши уже....
Цитата txz ()
И еще- что я НЕ ХОЧУ чтобы американцы высадились в Севастополе ,в Крыму или в России.
Насчет России - вполне законное желание! Но почему бы украинцам не иметь точно такого же желания по отношению к Крыму и Севастополю, которые во всем нормальном мире считаются их территорией? Почему они должны хотеть чтобы там высадились русские?


Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист
 
agrafena13Дата: Среда, 16/04/2014, 02:44 | Сообщение # 358
Группа: Модераторы
Сообщений: 2913
Награды: 72
Статус: А меня нету
Цитата trinkler ()
Почему-то немцы Казахстана и Поволжья не требовали включить их в состав Германии, а тихонечко упаковали чемоданы.
Ну да, ну да. Наши аборигены тоже любят нам говорить: чемодан-вокзал-Россия.
И куды нам с Пашей ехать?!
Мы голосовали за отделение от союза. Попали в другой союз.
С нас сразу же взяли агромадный штраф — много сахара запасли на зиму. ( я про всех, не про нашу семью)
Потом запретили русский язык.
Сейчас русские школы переводят на государственный, он у нас один. Некоторые возмущаются, что на работе русские с русскими же говорят не на государственном.
Часто общаюсь с молодыми людьми, которые с трудом подбирают русские слова, будучи русскими по рождению. Мож, это и неплохо в другой стране, но в нашей нашим детям не сделать карьеру с  фамилией на -ов и -ев.
Дети меняют фамилии.
Сейчас мы собираемся платить штрафы за то, что производим слишком много молока, а должны покупать его в союзе.
Гей парады у нас обычное дело, как и аналогичные семьи.
Педофил всё чаще признаётся просто человеком с другой ориентацией и ему рекомендовано встречаться с детьми для социализации.
Наверное, скоро мама и папа станут родитель №1 и родитель №2, как везде.
Всё это ждёт и наших родных и знакомых в Украине. Не скоро, но будет.
Нас всех пытаются рассорить. Притча про веник и отдельные прутики актуальна, как никогда.
Всех вас люблю, спорить и ссориться  не буду!
 
txzДата: Среда, 16/04/2014, 03:03 | Сообщение # 359
Друг КНИИЭКОТии
Группа: Рябковские и не только
Сообщений: 2510
Награды: 37
Статус: А меня нету
Согласна с Галей,не хочется ругаться. И согласна с тем,что она пишет. И еще-извините,никто никакое наследство не делил-просто генсек взял и щедрой рукой отдал
60%русских вместе с их территорией Укр.ССР,замечу-внутри Одной страны. А второй щедрый человек, Ельцин при отделении от Союза просто Забыл вернуть исконно русскую землю. А вот моя свекровь,человек к слову крайне либеральный всомнила,как тогдашние диссиденты ругали коммуниста Хрущева за такую непомерную щедрость.
Насчет уехать-а ничего,что это надо сделать примерно 60%русских и еще 15татар,чтобы дать 20%украинцев спокойно жить на якобы-"своей"земле.
А то что весь нормальный мир,это уже слышали-скажем так-чиновники этого мира. Потому что уже слышала,и от друзей из Германии и от друзей из США,что они не согласны с политикой своих государств. Для меня-это нормальный мир,у которого одинаковые стандарты и для майданной власти и для тех,кто с ней жить не хочет.
 
trinklerДата: Среда, 16/04/2014, 10:50 | Сообщение # 360
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7249
Награды: 116
Статус: А меня нету
Цитата txz ()
амечу-внутри Одной страны
Цитата txz ()
при отделении от Союза просто Забыл вернуть
Гениальная логика!!! Браво!
Цитата txz ()
исконно русскую землю.
Кто- то уже исконно германские возвращал... Слово-то какое замечательное - ИСКОННАЯ (посконная она же сермяжная т. е конопляная) Получается, чтобы земля стала исконная надо депортировать из нее все население, обвинив его во всех смертных грехах, поселить там своих людей и вот она - родная земелька!
Цитата txz ()
щедрой рукой отдал
Насчет щедрости у меня тоже большие сомнения. На Украинскую республику полностью легло бремя по восстановлению разрушенных войной городов. Теперь конечно, там тепло, там яблоки, верни гад мое!
А вот пассаж насчет того, что татарам надо уехать, это уже запредельно. Именно русские их оттуда выселили и с удовольствием заняли их дома. Причем даже после реабилитации им было запрещено возвращаться, многие так и не дожили, только в снах вспоминая свою ИСКОННУЮ родину. 
Цитата txz ()
Потому что уже слышала,и от друзей из Германии и от друзей из США,что они не согласны с политикой своих государств.
Думаю надо "нашего" попросить послать туда вежливых людей!


Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист
 
Форум КНИИЭКОТии » Разное » Флуд » Политика (Разговоры, обсуждения и всё что с ней связано)
Страница 24 из 29«1222232425262829»
Поиск:

Чат


География посещений КНИИЭКОТии КНИИЭКОТовцами

free counters
Приветствую Вас Гость

Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Реклама

Свежие новости КНИИЭКОТии


Новые сообщения на форуме КНИИЭКОТиЯ


Топ 5 тем форума КНИИЭКОТиЯ


Топ 5 активистов КНИИЭКОТии


Случайные фотографии из КНИИЭКОТии


Наша кнопка и баннеры

КНИИЭКОТиЯ - сайт пациентов КНИИЭКОТа

Все баннеры...

Друзья и партнёры

Статистика


Последние поступившие в КНИИЭКОТию:
ozimantias - 25/05/2017
hedzaguruska - 30/04/2017
AnaTNe4 - 27/04/2017
amp - 07/02/2017
ghossttya - 07/12/2016
francha - 29/10/2016

Наш опрос

Как Вы относитесь к предложению о встрече жителей КНИИЭКОТии?
1. Есть желание, но нет возможности.
2. Я "ЗА"! Есть желание и возможность.
3. Как же вы все мне надоели!!!
4. Мне и виртуального общения хватает!
5. Нет возможности и желания тоже нет!!
6. Есть возможность, но нет желания.
Всего ответов: 69