Это праздник - Новый год!!!
|
|
Тамрико | Дата: Воскресенье, 01/01/2012, 13:02 | Сообщение # 451 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Вовчик) гимнастика, очень простенькая:::::::::
Ну ооочень простенькая гимнастика...Особенно 1 января!
Quote (Вовчик) Видите: все очень просто. И после этого (уверяю) головную боль как рукой снимет!!!!
А ведь и ,правда, полегчало..Спасибо!
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 01/01/2012, 13:20 | Сообщение # 452 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,....ОЙ! УЖЕ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, уже 2012 года!
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 04/01/2012, 16:36 | Сообщение # 453 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Ну что? Готовимся встретить Новай Старый? http://img.beta.rian.ru/images//31531/17/315311743.jpg
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 04/01/2012, 16:47 | Сообщение # 454 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Ничего себе, какая точная схема! Интересно, а кто-нибудь приготовит именно такой салат?
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 04/01/2012, 16:58 | Сообщение # 455 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Это ооочень деликатное напоминание о 1 января... Типа предупреждения- пить надо...(каждый выбирает сам!) :D
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Среда, 04/01/2012, 16:59 |
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 04/01/2012, 17:52 | Сообщение # 456 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) Готовимся встретить Новай Старый? Я вот буквально счастлива, что раков можно заменить консервированными омарам!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 04/01/2012, 22:08 | Сообщение # 457 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| А про наступающее Рождество можно напомнить? Или в др. тему?
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Четверг, 05/01/2012, 15:18 |
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 05/01/2012, 01:20 | Сообщение # 458 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| - Санта Клауса заказывали? - Дедушка, да ты охренел совсем - девять утра второго января! - А что я? Олени понесли.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 05/01/2012, 01:50 | Сообщение # 459 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) А что я? Олени понесли.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 05/01/2012, 13:24 | Сообщение # 460 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
|
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 05/01/2012, 14:28 | Сообщение # 461 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| И Рождество сюда же!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 05/01/2012, 15:42 | Сообщение # 462 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕННСКОГО ГУСЯ.
1 гусь (около 2 кг), крупная соль, 1 щепотка тмина, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка столовой горчицы.
Начинка: 2 средних яблока, 1 небольшая айва, черный перец, чернослив.
Зелень для украшения.
Приготовление: Тушку гуся хорошо промыть, опалить оставшиеся волосинки, если есть. Одну неполную столовую ложку крупной соли растереть с щепоткой тмина, натереть этой смесью гуся (внутри не нужно натирать). Cоединить полстакана сметаны и 1 ст.л. горчицы столовой. Густо намазать сметанной массой птицу и поставить ее на 30−60 минут в холодильник.
Для приготовления начинки почистить от сердцевинки 2 средних яблока, желательно кислых сортов и 1 небольшую айву. Нарезать яблоки и айву крупными кусочками, добавить половинки промытого чернослива.
Присыпать слегка черным перцем, солить необязательно. Начинить яблоками, айвой и черносливом гуся.
Теперь нужно либо зашить оставшееся отверстие суровыми нитками, либо соединить и связать ножки гуся, чтобы начинка оставалась внутри.
Положить гуся в рукав для запекания и поставить в холодную духовку.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать в течение часа-полутора. Затем рукав разрезать, раскрыть его, можно и совсем удалить.
И поливая гуся выделившимся соком, запечь еще 30−40 минут до полной готовности. Рядом на противне запечь несколько яблок целиком, выложить их нужно за 15−20 минут до окончания запекания.
Проверить гуся на готовность можно проткнув его деревянной палочкой, если из накола выделится прозрачный сок, то гусь готов. Выложить готовую птицу на большое блюдо, рядом положить начинку и запеченные целиком яблоки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от Марии Савенковой
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 05/01/2012, 16:44 | Сообщение # 463 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
|
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 05/01/2012, 17:51 | Сообщение # 464 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Так доходчиво написано про гуся, что захотелось обязательно сделать!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 05/01/2012, 18:24 | Сообщение # 465 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Курган) захотелось обязательно сделать!
Курган- Таня, сделай, а мы в гости придём калядовать...
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |