Гаврилиада
|
|
trinkler | Дата: Понедельник, 30/12/2013, 18:00 | Сообщение # 916 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Из Гаврилиных размышлизмов (предпраздничных)
До Года Нового осталась ерунда, Уж, скоро к нам придет он, и тогда Уж точно нас оставят навсегда Заботы, горести, беда и вся другая мутата
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
gros | Дата: Понедельник, 30/12/2013, 19:00 | Сообщение # 917 |
 Проверенный
Награды: 4
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 04/01/2014, 20:07 | Сообщение # 918 |
| Из Гаврилиных размышлизмов
Чавота неуютно в мире, Пойти и сделать харакири? Или немного подождать? Вдруг жисть наладится опять!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 05/01/2014, 15:55 | Сообщение # 919 |
На мир с оптимизмом стараюсь взглянуть, Пытаюсь найти в нем ну хоть что-нибудь. Неужто лишь только друзья и семья На свете на этом держат меня?
Еще здесь есть кофе, армянский коньяк, А также для трубки душистый табак. Хотя и казалось бы - вроде пустяк, Без этого здесь не прожить, ну никак!
СШас в рюмку налью я себе коньяку И кофе сварю, а потом закурю, С большим оптимизмом на мир посмотрю, Решу, что, пожалуй, еще поживу.
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Воскресенье, 05/01/2014, 20:07 |
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 05/01/2014, 20:15 | Сообщение # 920 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Гаврюша, на дворе Новый год с новой жизнёй, гони прочь оптимистический ПЁСССЬЬЬимизьм!
|
|
| |
viskonti | Дата: Воскресенье, 05/01/2014, 22:34 | Сообщение # 921 |
Награды: 6
| Поздравляю с Новым годом и с Рождеством всех ! Счастья ,радости ,удач ,здоровья .Живите с удовльствием в новом году !
симонян
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 08/01/2014, 13:33 | Сообщение # 922 |
| Ужасен ликом наш Гаврила, От праздников перекосило рыло, Живот раздувшийся урчит, И колокол в башке гудит.
Да, от торжеств Гаврила одурел, Он столько выпил и так много съел, Что нету силы голову поднять, А ведь ышо не время отдыхать.
На горизонте Старый Новый год, И вновь всех нас застолье ждет! Вновь будет повод всем собраться И снова от души надраться!
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 08/01/2014, 14:40 | Сообщение # 923 |
Награды: 15
| Цитата trinkler (  ) На горизонте Старый, Новый год И с удовольствием добавит пару килограммов он Через, всё тот же, неуёмный наш живот!
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 09/01/2014, 21:41 | Сообщение # 924 |
Награды: 32
|
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 11/01/2014, 02:20 | Сообщение # 925 |
Награды: 72
| Гаврила! Милый наш Гаврила! Ты не жалей о том, что было. И не грусти о том, что будет, Пусть Д’ Приссняк тебя забудет!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 12/01/2014, 15:31 | Сообщение # 926 |
Полсотни лет и плюс еще два года! Ищу ответ – то мало или много? Казалось бы, порядочно прожил, А вот ума пока что не нажил…
Хоть опыт жизненный и приобрел, Предназначенья своего я не нашел Пока. И вряд ли уж найду, Но все ж, зачем-то я живу?
Не так уж много и осталось, Хоть и надеюсь, что не малость, В том смысле, что еще есть время, Пока петух не клюнул в темя,
С самим собою разобраться, Как дальше жить и развиваться. Ну вот, быть может, например, Внутри меня Апполинер
Сидит и ждет тот самый срок, Когда я изольюсь потоком строк, Иль вдруг какой-нибудь Шагал Ждет, чтобы я вдруг осознал,
Что он давно уже во мне, И я могу на полотне Всю пестроту его палитры Изобразить! Да, без пол-литры
Ответ, похоже, не найти… Как дальше жить? Куда идти? Чего искать мне в мире этом? Куда податься за ответом?
Хоть иногда я и рискую - Рифмую и живописую, Похоже это не мое, А где ж мое-то? Ё моё!!!
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Воскресенье, 12/01/2014, 18:28 |
|
| |
txz | Дата: Воскресенье, 12/01/2014, 15:55 | Сообщение # 927 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Гаврила,оглянись вокруг, с тобою рядом верный друг- Жена,соратница,подруга. И если вдруг примчится вьюга Она всегда к тебе придет Беду рукою отведет. С тобой друзья из КНИИКОТа, Родные,близкие твои, С тобой всегда твоя работа Гони печали прочь свои!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 18/01/2014, 20:25 | Сообщение # 928 |
| Обняв жену, сказал Гаврила - Эх, ма! Эпическая сила! Вот чем я был бы без нее? Подумать страшно! Ё- моё!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 08/02/2014, 10:44 | Сообщение # 929 |
| Все, вроде, движется как надо - Снега идут, олимпиада Удачно в Сочи стартовала И все ж, Гавриле это мало -
Ему чавота не хватало, На то похоже, что портала. Зашел. Тут мышь не пробегала! Корова, что ли всех слизала
Своим шершавым языком? Ушли на фронт - закрыт райком? Куда все люди подевались? Нет никого! Какая жалость...
У всех заботы и дела Гаврила выдохнул - Эх, ма!
|
|
| |
Курган | Дата: Суббота, 08/02/2014, 13:11 | Сообщение # 930 |
Награды: 32
| Цитата trinkler (  ) Зашел. Тут мышь не пробегала! Корова, что ли всех слизала А я недавно заходила! Это что, не в счет? (белый стих )
|
|
| |