На носу что? Масленица
|
|
Тамрико | Дата: Пятница, 10/02/2012, 13:57 | Сообщение # 31 |
Награды: 52
Статус: А меня нету
| И видео про блины уже было : Русские блины на воде с молоком.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 24/02/2012, 09:55 | Сообщение # 32 |
Награды: 78
| Блин блинский!!! такой поиск на этом сайте гонимый, прости Господи!
Ни разу мне еще ничего не нашел, все сама-сама!
Дублирую и здесь:
У нас полным ходом! вчера с творожком были..
Volente Deo
Сообщение отредактировал Киса - Пятница, 24/02/2012, 09:56 |
|
| |
Курган | Дата: Пятница, 24/02/2012, 11:35 | Сообщение # 33 |
Награды: 32
| Класс!!!
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 26/02/2012, 18:18 | Сообщение # 34 |
| Если кого обидела - я не со зла.. а по простоте душевной)))
Простите меня!
Volente Deo
Сообщение отредактировал Киса - Воскресенье, 26/02/2012, 18:19 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 26/02/2012, 23:47 | Сообщение # 35 |
Награды: 36
| Сегодня сидим с друзьями за праздничным столом. Виктор рассказывает, что его начальник, азербайджанец по национальности, в пятницу вздыхает - и зачем 24 февраля сделали рабочим днем. Все равно никто работать не сможет. Вот Путин перенес бы день отдыха на пятницу, а в воскресенье отменил масленицу и все бы работали. В ответ дружный хор - за 1000 лет церковь не могла справиться с масленицей, отменить ее, а вы хотите, чтобы.... смог ее отменить. Да все придут на работу с блинами, с водкой, сожгут на столе персональное чучело масленицы и радостно разбегутся праздновать ее дальше. Просто порадовал!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 09:09 | Сообщение # 36 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Вот уж точно! Как без Масленицы?
|
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 10:41 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 11:12 | Сообщение # 38 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Elena) а в воскресенье отменил масленицу и все бы работали. Таким умникам ни одного блина не давать! ( А заодно и путину ни одного голоса )
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 14:15 | Сообщение # 39 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Quote (Elena) . Да все придут на работу с блинами, с водкой, сожгут на столе персональное чучело масленицы и радостно разбегутся праздновать ее дальше. Просто порадовал! Ха, а вы думаете, что народ делал 24 - в рабочий день??? Вот именно это и делал, с той только разницей,что не жгли ничего,а праздновали- 23 февраля- у нас народ такой- лишь бы попраздновать(читай- не работать)! А будет это 23 февраля(празднуем 24), масленица или еще что- дайте только повод найти-да хоть просто- пятница! Вообще люди у нас веселые- вчера поводов было,хоть отбавляй- кто- чучело жег с песнями-плясками, кто блины кушал, кто с белыми лентами стоял по кругу- тоже повод- власть отругать-и Путина к месту и не к месту прилепить,а кто-наоборот с красными- тоже пытался в круг к ним втереться- дескать ребята, так ОН же любит всех! Сам же главный кандидат всерьез предлагал в Лужниках всем ,кто за него- "Умереть под Москвой"прям как на Бородинском сражении, и народ потом всерьез гадал- а к чему бы это... Мдаа, страна у нас веселая и главное- нам с самими собой- не скучно... Умеем развлекаться..кто как может...
Сообщение отредактировал txz - Понедельник, 27/02/2012, 14:21 |
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 14:18 | Сообщение # 40 |
| Quote (txz) у нас народ такой- лишь бы попраздновать(читай- не работать)! Ну до кубинцев, бразильянцев, греков....нам далеко!
|
|
| |
txz | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 14:24 | Сообщение # 41 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Единственное,что, возможно было позитивно и правильно вчера- это некоторые и отдельные люди вспомнили, что наверное нужно попросить у близких и родных прощение- все-таки Прощенное воскресенье... А в этой традиции по-моему есть какой-то глубокий смысл...
|
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 14:31 | Сообщение # 42 |
| Quote (txz) А в этой традиции по-моему есть какой-то глубокий смысл... Не поняла, в какой традиции?
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 14:58 | Сообщение # 43 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (txz) Ха, а вы думаете, что народ делал 24 - в рабочий день???
А мы вот работали, со всеми звонками И в субботу тоже. Кисюха моя, несмотря на простуду, работала тоже в полную силу, как и положено...
Обобщения - вещь неблагодарная
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 18:17 | Сообщение # 44 |
| Quote (Курган) Не поняла, в какой традиции? думаю в традиции просить прощения, что я и сделала в посте №34
Volente Deo
|
|
| |
txz | Дата: Понедельник, 27/02/2012, 20:44 | Сообщение # 45 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Quote (СветикЗяма) Обобщения - вещь неблагодарная Светик, дак ведь мы тоже работали- в меру наших скромных сил, так что это я так, про ту самую общественность, которая, будь в воскресенье и рабочий день, все равно бы блины с выпивкой притащила на работу- и ...никакой тебе работы...А таким людям все равно, что воскресенье рабочее, что пятница... . А вам с Ксюшей, да и нам тоже(мы аш до 11 вечера свои эксперименты ставили в пятницу) - прощения просим и респект и уважуха!
Quote (Киса) думаю в традиции просить прощения, что я и сделала в посте №34 Ага, Киса, все правильно я про эту традицию...
|
|
| |