Анекдоты и приколы
|
|
тёща | Дата: Вторник, 12/04/2011, 17:24 | Сообщение # 676 |
Награды: 9
Статус: А меня нету
| Разговаривают три женщины, обсуждают своих мужей: - Мой муж - гинеколог! Пока меня на СПИД, да на сифилис не проверит, спать со мной не ложится! - А мой вообще микробиолог! Пока всех микробов не рассмотрит спать со мной не ложится! - А мой - военный! - Ну повезло тебе подруга!!! -Конечно повезло! Он в 3 часа ночи домой с полигона возвращается, меня в один угол ставит, сам в другой становится и командует: На х... шагом МАРШ! - Ну и что такого? - Да ничего! Если с первого раза не попаду, всю ночь марширую...
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 12/04/2011, 17:28 | Сообщение # 677 |
| Семья смотрит телек. Вдруг сын: -Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста! Мать: - Нет. Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. Сын: -А можно тигрёночка? Отец: -Нет, Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 12/04/2011, 17:29 | Сообщение # 678 |
| Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев. Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук: - Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору? - Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждёт, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед даёт внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и даёт внуку ещё 10 баксов. Внук: - Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: - Я знаю. Эти лично от меня!
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 12/04/2011, 17:31 | Сообщение # 679 |
| Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в г...о, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах" почему? - Спросила я. Муж продолжил: "знаешь, вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б..ь", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и хлопнулась на паркет..........
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 12/04/2011, 19:17 | Сообщение # 680 |
Награды: 32
|
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Четверг, 14/04/2011, 00:06 | Сообщение # 681 |
Награды: 43
|
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Четверг, 14/04/2011, 00:22 | Сообщение # 682 |
Награды: 43
| Менты (или теперь - полицаи) тоже рулят!!! "Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева. И.А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову..." "...застрелен при попытке самоубийства с моста". "Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырёх картонных коробок кооператива "солнышко". "Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал." "У гражданина Н. три года на стене висело ружье и наконец-то выстрелило, но слава Богу никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада в спину." "На потерпевшем были обнаружены четыре раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет." Из протокола ГИББД: "Произошла авария: Запорожец, открывшейся дверью поцарапал Мерседес, остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных травм водитель скончался..." "Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание". Из рапорта: "...После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Карасюк никак не могли найти входную дверь. Когда Карасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню. .." "При приставлении головы на место задержанный скончался." Из протокола: "Подозреваемый вошел в лифт, и скрылся в неизвестном направлении". "Дело об изнасиловании было закрыто, в связи с тем, что не было найдено орудие преступления."
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 14/04/2011, 01:30 | Сообщение # 683 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (la-Мурка) Дело об изнасиловании было закрыто Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 14/04/2011, 11:40 | Сообщение # 684 |
Награды: 32
|
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 14/04/2011, 14:13 | Сообщение # 685 |
Награды: 78
| Quote (trinkler) - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 15/04/2011, 11:04 | Сообщение # 686 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"! Слава Богу что не сегодня! ... - подумал мужик.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 15/04/2011, 16:36 | Сообщение # 687 |
Награды: 72
|
|
|
| |
тёща | Дата: Пятница, 15/04/2011, 17:22 | Сообщение # 688 |
| Казахско - русский разговорник Аксакал-ярлык – пенсионное удостоверение «Дебил-бахча» – «Поле чудес» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба – катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге – налоговый инспектор Кирдык-батыр – боевик Батыр-арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк – кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола – негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – метрополитен Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака - дракон Чугун-ханум - Маргарет Тэтчер
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 15/04/2011, 18:42 | Сообщение # 689 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Спасибо, Тёщинька! Порадую нашу подружку из Кустаная
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 15/04/2011, 21:13 | Сообщение # 690 |