Анекдоты и приколы
|
|
тёща | Дата: Четверг, 19/05/2011, 19:32 | Сообщение # 721 |
Награды: 9
Статус: А меня нету
| Теща с пулеметом... с кирпичом жена... Видимо с работы, вместе ждут меня, Стер с лица помаду, жвачку проглотил, Понял, что не хватит, отбиваться сил! Я такой фартовый, словно контрабас, Но сейчас лиловым станет левый глаз, Из рогатки дети! в будке злобный пес! Ну зачем соседку, черт ко мне принес?
|
|
| |
тёща | Дата: Четверг, 19/05/2011, 19:35 | Сообщение # 722 |
| Приходит муж домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 25/05/2011, 00:07 | Сообщение # 723 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Крокодил - сидя на дереве, и тупо вглядываясь в ландшафт: - Твою мать, говорили же родители - не есть наркоманов.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 25/05/2011, 09:21 | Сообщение # 724 |
| Регистратура клиники по лечению сексуальных расстройств: - Дедушка, еще раз объясняю, вы невнимательно слушали нашу рекламу. Да, мы увеличиваем размер, НО НЕ ПЕНСИИ!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
тёща | Дата: Среда, 25/05/2011, 16:55 | Сообщение # 725 |
|
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 26/05/2011, 01:33 | Сообщение # 726 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Зрасте!
Миня завут Света. Я па поводу вашева обявленья на кандидатку в секретарки. Я проста очень быстра пичатаю адной рукой а фтарой я магу гаварить па тилифону. И ищо я гатовлю вкуснае кофе. Мне фсе гаварят што са мной приятна нахадитса в кампании любой кампании. У миня праблема толька в том што я ниправильна пишу, патаму што к сажаленью не закончила школу. Но я магу харашо щитать сваю зарплату и то што вы гаварите сколька то ана мне падходит прекрасна! Иза таво што я так мала написала а себе и у миня савсем маленькая афтабиаграфия я паказываю вам сваю фатаграфию штоп вы знали какая я вапще. Прашу палажительна атветить на маю кандидатуру. Спасиба.
Ответ, пришедший ей через буквально несколько секунд: Корректор у нас имеется, так что мы вас нанимаем на работу немедленно!
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
txz | Дата: Пятница, 27/05/2011, 01:06 | Сообщение # 727 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| С просторов ИНЕТа- Принимай ванну такой, какая она есть
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя… Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!!
ххх: Что бы поделать? ууу: поделай добро ххх: да ну, скучно ( ууу: тогда зло ххх: тоже не вариант ууу: ммм-, сделай скворечник
©баш
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 27/05/2011, 22:39 | Сообщение # 728 |
| Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 27/05/2011, 22:44 | Сообщение # 729 |
Награды: 72
|
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 27/05/2011, 22:59 | Сообщение # 730 |
| Парочка нежится на солнце. — Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! — Родная моя! Да уж дыши, чем есть!
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 27/05/2011, 23:03 | Сообщение # 731 |
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 27/05/2011, 23:09 | Сообщение # 732 |
| Общение на медицинском форуме: - Извините за нескромный вопрос, но меня волнует то, что с недавнего времени у меня начали выпадать волосы на попе. Отчего это может быть? Ответ врача: - Думаю, беспокоиться не стоит... это эволюция.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 27/05/2011, 23:26 | Сообщение # 733 |
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 31/05/2011, 10:43 | Сообщение # 734 |
| Одесские семейные разборки. - Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 31/05/2011, 17:22 | Сообщение # 735 |
Награды: 78
| Quote (trinkler) Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
Volente Deo
|
|
| |