Анекдоты и приколы
|
|
hagruzini | Дата: Суббота, 04/06/2011, 21:08 | Сообщение # 736 |
 Просто Ицик
Награды: 51
Статус: А меня нету
| Маша любила петь. У неё было по трое Петь в месяц
-----------------
Телевизора у меня нет, так что ем грибы и смотрю на ковёр
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 05/06/2011, 13:32 | Сообщение # 737 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается? - Знамо как! У него ж лисапет!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 05/06/2011, 14:31 | Сообщение # 738 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
|
|
|
| |
txz | Дата: Понедельник, 06/06/2011, 00:30 | Сообщение # 739 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Quote (trinkler) - Знамо как! У него ж лисапет! Ха и как ответ- Quote (trinkler) Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Катайтесь мужчины на лисапетах,укрепляйте органиЗЬм
|
|
| |
Зизи | Дата: Понедельник, 06/06/2011, 23:35 | Сообщение # 740 |
Награды: 18
| Quote (txz) Катайтесь мужчины на лисапетах,укрепляйте органиЗЬм У него в Москве есть законная! А. Галич.
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 06/06/2011, 23:39 | Сообщение # 741 |
| ...И еще одна есть, знакомая. А.А. Галич
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Вторник, 07/06/2011, 00:44 | Сообщение # 742 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Quote (Зизи) него в Москве есть законная! А. Галич. Quote (trinkler) ...И еще одна есть, знакомая. А.А. Галич Да верю ж я верю! У таких умельцев всегда есть ЗАКОННАЯ, эх Галич молодец! Причем законная самая любимая и уважаемая(а дамы то тянутся все равно- как в анекдоте-...а полюби женатого- жену не бросил и тебя не оставит... )
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 07/06/2011, 20:31 | Сообщение # 743 |
|
|
|
| |
txz | Дата: Вторник, 07/06/2011, 21:54 | Сообщение # 744 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Дааа, это мне напомнило, как учат торговать- например продаются очки- спрашивают сколько стоит- отвечаешь(ты продавец)- 200, покупатель молчит, добавляешь-долларов,-молчание..за одно-очко
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 07/06/2011, 21:58 | Сообщение # 745 |
| - Сынок, скольуо будет 2х2? - Папа, а мы покупаем или продаем?
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 07/06/2011, 22:12 | Сообщение # 746 |
| Quote (txz) эх Галич молодец! АБСОЛЮТНО ЕРУНДОВАЯ ПЕСНЯ (анти – песня) Собаки бывают дуры, И кошки бывают дуры. Но это не отражается На стройности их фигуры. Не в глупости и не в дикости – Все дело в статях и прикусе. Кто стройные – те достойные, А прочие – на-ка, выкуси! И важничая, как в опере, Шагают суки и кобели, Позвякивают медальками, Которыми их сподобили. Шагают с осанкой гордою, К любому случаю годною, Посматривают презрительно На тех, кто не вышел мордою. Рожденным медаленосителями Не быть никогда просителями, Самой судьбой им назначено В собачьем сидеть президиуме Собаки бывают дуры, И кошки бывают дуры. И им по этой причине Нельзя без номенклатуры.
На мой взгляд он один из лучших поэтов прошлого столетия! Но совершенно недооценен. Но об этом наверное лучше в библиотеке. http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/60-74-12#20796
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 07/06/2011, 22:40 | Сообщение # 747 |
| И все-таки не могу удержаться.
В Серебряном боре, у въезда в Дом отдыха артистов Большого театра, стоит, врытый в землю, неуклюже-отесанный, деревянный столб. Малярной кистью, небрежно и грубо, на столбе нанесены деления с цифрами – от единицы до семерки. К верху столба, прилажено колесико, через которое пропущена довольно толстая проволока. С одной стороны столба проволока уходит в землю, а с другой – к ней подвешена тяжелая гиря. Сторож дома отдыха объяснил мне: – А это, Александр Аркадьевич, говномер… Проволока, она, стало быть, подведена к яме ассенизационной! Уровень, значит, повышается – гиря понижается… Пока она на двойке-тройке качается – ничего… А как до пятерки-шестерки дойдет – тогда беда, тогда, значит, надо из города золотариков вызывать… Мне показалось это творение русского умельца не только полезным, но и весьма поучительным. И я посвятил ему философский этюд, который назвал эпически скромно: ПЕЙЗАЖ Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена), Покуда существуют гири И виден уровень говна!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 08/06/2011, 06:59 | Сообщение # 748 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Конечно, гений!
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 08/06/2011, 10:58 | Сообщение # 749 |
| Quote (СветикЗяма) Конечно, гений!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 10/06/2011, 01:00 | Сообщение # 750 |
Награды: 72
| И мне нравится!
|
|
| |