Анекдоты и приколы
|
|
тёща | Дата: Среда, 29/06/2011, 20:29 | Сообщение # 766 |
Награды: 9
Статус: А меня нету
| Недавно дал объявление,что ищу себе жену и вот получил целую кучу писем . - И что в них? - В основном одно и тоже - "Бери мою"
|
|
| |
тёща | Дата: Четверг, 30/06/2011, 17:44 | Сообщение # 767 |
| Украинское село... Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина . Её на чем свет стоит ругает мать: -Я тебе говорила, что все хлопцы думают только об одном !!! Я тебе казала, что надо было гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну як ты, дочка, упиралася, як??? - Ну як, мамо,... як???... Головой в хату!!!!
|
|
| |
тёща | Дата: Четверг, 30/06/2011, 19:54 | Сообщение # 768 |
| Разговаривают два пользователя Интернета : - Как дела? - Да как тебе сказать...? Все нормально, вот только пальцы болят. - Почему? - Да вчера с дpyзьями в чате встретился, выпили, и всю ночь песни орали...))))
|
|
| |
тёща | Дата: Пятница, 01/07/2011, 18:41 | Сообщение # 769 |
| - Что случилось? - Дырку в женской бане заколотили. - Ну, подумай, какие люди! Ничего святого!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 02/07/2011, 19:21 | Сообщение # 770 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Едут в такси двадипломатических работника. Один - другому: - Представляешь, был я вчера на приеме у французского посла, так я там так опозорился, так опозорился... - А что же случилось? - Да вот, стою я, разговариваю с ним, и вдруг замечаю, что он как-то странно начал себя вести: смотрит на меня как-то необычно, все время по сторонам оглядывается. Потом выяснилось - у меня платочек в кармане был высунут на 4 мм выше обычного. Так стыдно было, так стыдно... - Да, - говорит другой, - это еще что, вот у меня было недавно. Пригласил меня как-то на званый ужин американский посол. Все нормально, только когда чай пили - я ложечкой о чашечку стукнул. Так я со стыда готов был сквозь землю провалиться... Шофер слушал, слушал, потом поворачивается и говорит: - Ребята, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 03/07/2011, 19:46 | Сообщение # 771 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Новость: Сегодня на дорогах нашего города введен в действие план “Перехват“. Работникам ГАИ надо срочно перехватить денег до зарплаты.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 04/07/2011, 12:03 | Сообщение # 772 |
|
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 05/07/2011, 06:05 | Сообщение # 773 |
| Сослуживец заставил кататься всех по полу, в ответ на вопрос: как он провел выходные в деревне? - он сказал: -несут меня пьяного драться!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 07/07/2011, 16:08 | Сообщение # 774 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
|
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 08/07/2011, 16:08 | Сообщение # 775 |
Награды: 78
| Родители узнали, что их сын садо-мазо.. Вечером собрали семейный совет, отец: -Ну я так понимаю пороть тебя бесполезно....
Volente Deo
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 11/07/2011, 20:02 | Сообщение # 776 |
| Больной! Как вы зашли?! Здесь вам больница, или мы шутки шутим! Зайдите снова : ноги полусогнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон
|
|
| |
txz | Дата: Понедельник, 11/07/2011, 23:15 | Сообщение # 777 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
|
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 12/07/2011, 17:29 | Сообщение # 778 |
| Приехал мужик в гостинницу,ему говорят: - Мест нет,есть одно,но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете. Мужик: - Нифига,пойдёт. На следующее утро: - Ну как спали? - Нормально. - ??? -А я к нему вечером подошёл, и сказал: "Спокойной ночи,милый",и поцеловал.Таконпосле этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!
|
|
| |
тёща | Дата: Среда, 13/07/2011, 15:34 | Сообщение # 779 |
| Утром, собираясь на работу, муж, побрившись и посмотрев на себя в зеркало, говорит: - Как побреюсь, так сразу чувствую себя мужчиной. Жена в ответ: - Сволочь, ты сволочь, неужели нельзя на ночь бриться!!!.
|
|
| |
тёща | Дата: Среда, 13/07/2011, 15:35 | Сообщение # 780 |
| Реальная история, произошедшая с моей родственницей. Как обычно в час пик, она с подругами возвращалась с работы. Дело было жарким летом и, соответственно, платья на них были легкие. И вот когда они с божьей помощью и святыми словами влезли в переполненный автобус, она почувствовала сзади не только дыхание дьявола, но и его неотъемлемую часть, расположенную гораздо ниже дыхания. То ли от тряски, то ли от тесного прикосновения к желанному месту дамы, то ли и от того и другого вместе взятого у впереди стоящей дамы в легком платьице, дьявольская часть мужика стоящего сзади стала крепнуть и увеличиваться. Почувствовав неладное (а может и ладное), родственница сама того не желая (а может и желая) начала делать активные движения отодвинуться в сторону. Поскольку автобус, напомню, был забит доверху, а тут еще и подружки стали наезжать: стой не дергайся, - то это самое у дьявола настолько окрепло и уперлось, что моя родственница просто выкрикнула: - Мужчина сзади, вы скоро умрете! Тут все опешили и, насколько позволяла ситуация, стали смотреть на мужчину. Тому ничего не оставалось, как задать вопрос: - С чего вы это взяли девушка? И тут она выдала! - Дело в том, что Я ЧУВСТВУЮ ВАШ КОНЕЦ! Автобус грохнул со смеху, а мужик на первой же остановке канул в лету. Ну вот примерно как-то так.
|
|
| |